わいわい雑談スレ10083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はG出たときG出たって書くけど煉獄じゃないわよ
年1あるか無いかだけど ゴキ知識はあるに越したことないからいいと思うわ
ブラキャを窓の近くに置くなとか 悲報
明日は段ボールの日なのに段ボールをたたみ忘れる >>176
出たって報告だけされても気持ち悪いのよ 推ししか追ってないから動きがないとジャンルそのものに置いていかれるような感覚になるわ >>170
それしんどいやつね
精神荒む前に新しくハマれるジャンルを探した方がいいわ >>169
燃料ねンだわのパンツドラちゃん貯金しゅごい事になりそうね >>176
それはノーよ
婆今日はずっと黙ってたけど窓の外に置いた方がいいけどどこでも平気よ
巣ごと壊滅させるのが目的だから 推しが何人かいるとどっかしらでいいことあるから楽だわ
まあ全部で酷い目にあうことも稀にあるけれど >>179
大体対処法を求めるか討伐後でお願い抱きしめてで出たわしか言わないことは無いわ 原作の無いアニメにハマるとしんどかったわ
どんな展開が来るのか怖くて眠れないし動悸がしたわ >>181
あー人生退屈退屈つまらないって感覚になるわ >>188
ババアなのに対処方法わかんないってヤバイわ >>188
そこまでしてどうにかしたいくらい出るならわいわいやめて汚部屋掃除しろ
生活板でやれバカ 昔見たお尻の大きいおばさん(近所の?)のお手伝いをしていたら梯子からおばさんが落ちてしまい
主人公の顔に乗っかってしまいそれに興奮した主人公が射精して
その精子の匂いに興奮したおばさんが臭かったらごめんねといいながら挿入する
という場面がある漫画を探しているのですがどなたか知っている人はいらっしゃいませんか?
突然すみません。 >>186
そうなの?家の中のゴキを始末するだけじゃなくて外からも呼び寄せるから近くに置くのは良くないって見たわ >>187
二行目来たらまじ死ぬわ草
でも感情が忙しすぎで逆にどうでもよくなるかも >>192
そんなに出ないわよ
年1あるか無いかって書いたでしょ 最近婆のTL虫の画像ばっかり流れてくるわ
これ系ふぁぼったわけでもないのに何でかしら >>200
自分がNGすればいいでしょ
別に婆だけがG出た話してるわけじゃないから無くならないと思うわよ >>194
ベランダとかに置くといいのよ
外から侵入してくるGの巣ごと壊滅する効果狙えるからよ呼び寄せて食わせてコロコロよ
ダメなのはホイホイ置くのがダメなのよ寄ってくるわ >>207
一種の汚言症かしら?
他人が不快てなるのみて快感なのかしら?
婆には理解できないわ Gがいるからほんと夏嫌いだわ常に冬がいいわ北海道羨ましいわ
でも最近はヒグマがいるから羨ましくなくなったわ 他の板だと人を選ぶ話題だし虫注意って一言いれるのが普通だったわ 昔は心の底から推すという行為ができたから推しが炎上したら死ぬほど傷ついてたけど今は本気になるのバカバカしいみたいなつまんない冷笑オタクになっちゃったから推しが炎上してもXとかアンチスレとか好き嫌い見てニチャつくくらいしかできないわ >>214
アンチスレ見てニチャつくまでいくのはすごいわね >>212
汚い話は下の話注意とかね
18禁の板でもグロとか不潔な話は一言欲しいわよね >>208
これ言ってる婆ハンディファンだったかで前にもいたわよね
同じ婆かしら
言ってること普通に怖いわ 世界が終わるとか嫌だからあんまり考えないようにしてますー🎤🥺
そう願ってた幾千の夜とー🎤🥺
戻らない時ならば進めとポジティブに考えていますー🎤🥺 気持ちのいい話題ではないとはいえ他の板ではこうなのにとか言われてもそれはさすがに >>210
現状賛否あるのに普通に続けてるから嫌がらせ目的だと思うわ なんで後からわいわいに来て自分の都合がいいスレにしようとしてるの
わいわいがそんなスレだった歴史一度もないから801板に帰りなさいよ Tverにハンターハンターあったから見てたんだけどゴンとキルアの友情良いわね >>237
それはわかんないけどヒソカの声が浪川のやつ
>>238
今グリードアイランドのとこ見てるわ 今時のアンチスレはそんなライン越えする人いないわほぼ愚痴スレよ
内野に婆が多いタイプのジャンルのアンチって内容は誰が優遇されてる誰が不遇とかそんなん多いし Gって書かれてるのわざわざ正式名称にしてる方がいつもの奴っぽいわ >>246
そこちょうど昨日見たわ
めちゃくちゃ良かったわ😭 もちろんそれで結構だ
普通の理解力があれば確認は不要だと思うが? ニホンガイジオスが海外で起こした犯罪についてのXポストが日本から閲覧不可にされてる 書いちゃったら予測変換に出てくるじゃない
イヤッ!イヤッ! >>253
でもキルアは前を向いて家族を取ってお前二の次ねってゴンに宣言するじゃん 婆はグリードアイランド編が一番すこだわ
蟻のとことかグロいわ >>254
ダンロン知らないけどノベライズとかしてるの? 薄汚えクルタ族の血を絶やしてやるとかさんづけされないくらいで言い過ぎだよね >>245
>>255
これが虫の話封じられて他人を基地扱いして溜飲を下げようとしてばればれの煉獄 >>264
>>265
フジテレビ版らしいわ
めちゃくちゃ癖強そうな気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています