わいわい雑談スレ10083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ミルキーサブウェイのカートとマックスかわいいわ久しぶりにきゅんとするわ
教えてくれて婆達ありがとう おつわよ
作品の画集なのにキャラ限定な上に腐媚びはキッツイわね…そりゃ荒れるわ >>1
おつわよ
進撃の画集の特典の書き下ろしメルカリでなかなかのお値段なのよね
進撃内野でも画集買うのは少数派なのねと悲しかったわ 陸上もうアフリカ系が独占してるわよね
骨格からして勝てない相手すぎるわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>12
それ普通に成立するでしょ
小さいコミュニティの中だけの話題ってこと 今腐の主戦場はXだし5にスレなんかなかったって界隈は荒れるし逆に盛り上がれるわ >>4
サイボーグってロボットなのかと思ったら元人間なのね
なんかそれ知ったら焚けてきたわ >>13
公式だけが未だに勘違いしてるのよ
リヴァイ媚びしとけば安泰だって
児ポのせいで内野まで暗くなってたわ 太公望蜘蛛の糸みたいなのに絡まってぐるぐる巻きで吊るされて
イケメン仲間たちのかっこいい大活躍を指咥えて眺めてたイメージが強いわ 婆たちおすすめの麺つゆある?
最近蕎麦にハマったけど安い麺つゆ微妙だわ この婆リヴァイ攻め婆なだけなんじゃないかしら
なんか怨念を感じる 進撃すこっといて今更そんな倫理観気にするの?
あれ最後主人公が大虐殺して終わったわよ >>33
もうほとんどゴールデンでは聞かなくなったわね
そのまま消えてどうぞよ 全然違う話しても良い?外国のオタクにGTOが人気あって意外だったわ
ポイズンじゃなくてアニメの方ね 1時間だけ遊ぶわ
ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン >>48
婆もすこだった婆が書いた小説がだんだん合わなくなってきて悲しいわ 婆は忍たまにいるけどもう既に移動しそうな婆ばっかりだわ
アニメはあってないようなもんだし 婆は新参者なんだけど神はもう初期からジャンルにいていつまでやってくれるのかしらとドキドキしてるわ >>54
同じく字神よ
出会った時はこんなに解釈合う婆いないと思ったのに最近めちゃめちゃ合わなくなったわ
読めなくなったら悲しい 今さらかもしれないけど人間は深く偶像にはまらない
もっとリアル生活楽しんだほうが幸せと思うようになったわ 婆の字神明らかに自カプ飽きてて文章に熱量無くておざなりになってるわ
それで好みじゃなくなっちゃったんだけど辛いわ
文の癖が変わっちゃってとかの方がマシだわ >>65
それはリアルがだいぶ恵まれてる人だけだわ >>65
リアル生活ってどんなの?
した事ないけど婆は結婚とかするより一人でアニメ見ながら好きなゲームやお絵描きや手芸する方が楽しいわ >>66
あるあるだわ
もう熱冷めてるなら書きません宣言してくれたほうが楽だわ >>69
あれ色塗り別の人がやってるのよねそんな画集買っても意味わからんわよね >>70
上手く言えないけど婆の中でお絵描きと手芸もリアルだわ
精神世界が推しのところに全部持っていかれないことかしら まぁ人それぞれだと思うけど久々に旅行とか行くとめっちゃ楽しいわよね
家に帰るとネットの世界が全てになってしまうのに旅行してる間だけはカメラと地図以外でスマホ触らなかったわ
ネットが駄目というより知らない世界や物事に定期的に触れるのっていいわよね 昔のジャンルの最大手がそれだったわ
飽きたの丸見えな作画に変わってその後ハマったジャンル出来たみたいでそっち移動したら作画復活してたわ >>69
なのでリヴァイで釣ったんだけど結構予約キャンセルされてて店舗でも余ってたわ
糞デカい本だから書店も困ったと思うわ >>77
それはリヴァイのことでキャンセルが起きたの? 逆に見たくない絵してない?これだけ流行ったんだから話馬で漫画馬なんでしょうねとは思ってるけど 白髪はなんのことか知らないけど食洗機買えない貧乏人やっぱり煉獄だったんだ草
やっぱりすぐわかるわ >>79
そうじゃない?
新規描き下ろしはリヴァイの児ポだけだし だいたいの婆達がリアル楽しんでる時もあればしんどくて逃避したいときもあるだけなのよ >>74
そういうことならわかるわ
趣味が2次元しかないというか誰かが作って供給されるものだけだと終わった時しんどいもの
アニメとかアイドルだけじゃないけどペットロスとかもこれに近い気がする と言ってもいつかは誰でもジャンル移動するものなんだし1つのジャンルを10年以上してる方が珍しいのよ
神だろうと快く送り出しましょ >>81
白髪染めは関係ない婆よ
勝手に叩き棒にしないで 婆は最近観葉植物とインテリア気にし始めたわ
とことんインドアだけどいいのよ 婆は20年以上すこり続けてる作品たくさんあるわ
今でもグッズたまに買うわよ >>92
アクアリウムもテラリウムもいいわね
部屋が広かったら趣味にしたかったわ そんなに神がすこなら神の移動先にもついていくしかないわ
たまにそういう神いるわよね神そのものに信者ついててどこ行ってもついて行ってるの 婆はひとつのジャンルで推しができるとそれだけにのめり込んで依存してしまいやすいところがあるから
特にハマってる推しがいない今はハマってた頃より精神的に楽だわ 手芸始めようと何回かしてるけどはぁおもんねサブスクで映画観てる方が楽しいわってなって結局やめるわ
面白いと思えないと趣味にならないわよね当たり前だけど 飽きて去ってくれるならまだいいのよ
飽きてますって全身使って示されると辛いのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています