わいわい雑談スレ10083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
それはわかんないけどヒソカの声が浪川のやつ
>>238
今グリードアイランドのとこ見てるわ 今時のアンチスレはそんなライン越えする人いないわほぼ愚痴スレよ
内野に婆が多いタイプのジャンルのアンチって内容は誰が優遇されてる誰が不遇とかそんなん多いし Gって書かれてるのわざわざ正式名称にしてる方がいつもの奴っぽいわ >>246
そこちょうど昨日見たわ
めちゃくちゃ良かったわ😭 もちろんそれで結構だ
普通の理解力があれば確認は不要だと思うが? ニホンガイジオスが海外で起こした犯罪についてのXポストが日本から閲覧不可にされてる 書いちゃったら予測変換に出てくるじゃない
イヤッ!イヤッ! >>253
でもキルアは前を向いて家族を取ってお前二の次ねってゴンに宣言するじゃん 婆はグリードアイランド編が一番すこだわ
蟻のとことかグロいわ >>254
ダンロン知らないけどノベライズとかしてるの? 薄汚えクルタ族の血を絶やしてやるとかさんづけされないくらいで言い過ぎだよね >>245
>>255
これが虫の話封じられて他人を基地扱いして溜飲を下げようとしてばればれの煉獄 >>264
>>265
フジテレビ版らしいわ
めちゃくちゃ癖強そうな気がするわ >>277
ゴンキルよ
炭治郎と一緒で光の攻めだわ クルド人がモデルなの?
かわいそうなのクルタ族😢国がなくてそうするしかなかったの >>263
キルアの性格上正直にゴン大好きなんて言えないのよ
それに別れたとき俯き気味で曇った表情だったでしょ 炊いた米が美味しすぎて限界まで食べたら死ぬほど気持ち悪くなったわ ねえ幽白のGBソフトって名作よね
昔は気づかなかったんだけど
ぴええる多気っていうスピリチュアルなお薬が出てくるの
原作ネタなんだけどこれ冨樫の予言かしら ゴンキルでもキルゴンでもいいけどパリジンだけは譲れないわ るろ剣のプレステソフト持ってたわ
結構ハマってたわ >>292
ピエール瀧が捕まったとき幽白が発禁になるって騒ぎ見たわ草よ >>292
美しきまとうか鈴木っていなかった?
それじゃない >>308
ハンター話わからなくて仲間に入れないから寂しいのよ ガリレオ広末の回も再放送されなくなっちゃったの?
結構面白かったのに >>292
あーん好きだったわ
暗黒武術会と仙水のやつ出来が良かったのよ
何故か桑ちゃんがチート級だったわ 鹿がハルタにフォローされてて草
監視してて欲しいわ クルタ族の悲哀の生き残り復讐制約誓約鎖野郎すこだ… >>308
いつもの話題に入れないけどかまって欲しい基地が標的変えただけよ ここ桑ちゃんの本気婆いるわよね
フィギュアだったか買ってたとか見たわ プルプルするのが悪いわけではない
体がプルプルするのは筋肉が使われ頑張っている証拠でもあります 婆へ
自分好みの男と結婚することと
適当な好みじゃないけどこっちを好いてくれる男とさくっと結婚して子ども授かることどっちを選ぶ? ぴええる多気は桑原が飲んでたドリンクの名前よ
あの頃って電グル有名だったのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています