わいわい雑談スレ10083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルタ族の悲哀の生き残り復讐制約誓約鎖野郎すこだ… >>308
いつもの話題に入れないけどかまって欲しい基地が標的変えただけよ ここ桑ちゃんの本気婆いるわよね
フィギュアだったか買ってたとか見たわ プルプルするのが悪いわけではない
体がプルプルするのは筋肉が使われ頑張っている証拠でもあります 婆へ
自分好みの男と結婚することと
適当な好みじゃないけどこっちを好いてくれる男とさくっと結婚して子ども授かることどっちを選ぶ? ぴええる多気は桑原が飲んでたドリンクの名前よ
あの頃って電グル有名だったのかしら? 雑認定してるの煉獄認定基地でしょ
キチガイきしょいわ >>333
結婚してくれるなら前者に決まってない? >>331
煉獄自分が怒られてばかりだからここぞとばかり叩くわよね
男女論基地 >>333
愛してくれる相手と結婚するのがいいって言うわね 桑原の霊剣ビビビーってやるだけで勝てたわGBのやつ >>338
前者は残念ながらなかなか見つからないのよ >>344
普段ヲチでもない物にヲチだヲチだ難癖つけてるくせにこういう正統派の持ち込みヲチには何もレスつけなかった辺りやっぱり基地だったのねと思ったわ >>351
統計ってわかってる?
研究データがあるのよ
自分の父親ですらまともにやってなかったの覚えてないの? >>365
婆の旦那はやるから
統計よりも個人をみたら? >>361
リーダーとかボスとかいくらでも言い方あるのに親分チョイスがんふふ ハンターハンターだいぶ前に読んだきりだからいろいろうろんだわ >>368
バクチで結婚したのね
もちろん半分はやるんでしょ?それが普通になるといいわね >>374
原稿描いてるみたいだからするんじゃない? >>375
結婚する前に長いこと付き合えばだいたいわかるけど
デキ婚ならまたご愁傷様 >>373
んふふじわじわ来るわ
文章読まないにも程があるわね >>377
わからないわ
ただ家族から男扱いされててキルアだけしか妹って言ってないわ 冨樫がっつり百合描いたんだからがっつりホモも描いてよ >>382
結局よく分からないままなのね
ありがとわよ >>379
同棲中の猫被りが日本男児よ
現にまともにやる人の方が少ないから
ちゃんと家事育児を半々にやれてていいわね >>387
デキ婚なのねかわいそう
避妊しなさいよ でも冨樫ってわりかしホモネタ使うわよね
レベルEにもホモいたし >>389
違うけど?
認定きちがいなのに親やってんの? あーいたわね
結婚してないしする予定もないのに他人の家庭のことに文句つけてた基地外 婆たちありがと
結婚相手選びって難しいわね
婆がもっと魅力的な女性だったなら良かったと20代を棒に振ったこと後悔してるわ >>402
>>399
これを見てみなさい
若いからいいとかいう簡単な話じゃないわよ >>394
全てを認定してすべてがずれてるのよこの認定基地外 >>398
ゲンスルーの相方がサブとバラ
後はわかるわね >>401
んふふ結婚してないしする予定もないフェミちゃん
日本男児なんか結婚もしないからどうでもいいはずなのに育児するとかどうとかこだわるわね
女体好きのインセルみたいできんも >>406
冨樫は樹仙て言う特大ホモがあるじゃない
レベルEのホモはイケメンだけどホモだからモテても意味無くて同じ野球部のかわいい後輩の尻狙ってたわ ハンタホモはねークラレオでしょー🥺
ヒソレオでしょー🥺
あとパリジンかなっ🥺゛ 仙水って見れば見るほど夏油にパクられてるわ
げげきもい >>403
残念ながら歳重ねれば重ねるだけいい男に好かれる確率も下がるのよ… 樹もごじょちんみたいならもっとホモ受けしたのかしら >>334
もう人気出てたわ
冨樫は戸川純すこだしそっち系なら絶対知ってるわよ >>411
なるほど育児などしないで妻に産ませたくせに子供の全てを押し付ける
さらに自分の世話までさせる男が大多数の日本社会を肯定してるのね素晴らしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています