わいわい雑談スレ10083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
リーダーとかボスとかいくらでも言い方あるのに親分チョイスがんふふ ハンターハンターだいぶ前に読んだきりだからいろいろうろんだわ >>368
バクチで結婚したのね
もちろん半分はやるんでしょ?それが普通になるといいわね >>374
原稿描いてるみたいだからするんじゃない? >>375
結婚する前に長いこと付き合えばだいたいわかるけど
デキ婚ならまたご愁傷様 >>373
んふふじわじわ来るわ
文章読まないにも程があるわね >>377
わからないわ
ただ家族から男扱いされててキルアだけしか妹って言ってないわ 冨樫がっつり百合描いたんだからがっつりホモも描いてよ >>382
結局よく分からないままなのね
ありがとわよ >>379
同棲中の猫被りが日本男児よ
現にまともにやる人の方が少ないから
ちゃんと家事育児を半々にやれてていいわね >>387
デキ婚なのねかわいそう
避妊しなさいよ でも冨樫ってわりかしホモネタ使うわよね
レベルEにもホモいたし >>389
違うけど?
認定きちがいなのに親やってんの? あーいたわね
結婚してないしする予定もないのに他人の家庭のことに文句つけてた基地外 婆たちありがと
結婚相手選びって難しいわね
婆がもっと魅力的な女性だったなら良かったと20代を棒に振ったこと後悔してるわ >>402
>>399
これを見てみなさい
若いからいいとかいう簡単な話じゃないわよ >>394
全てを認定してすべてがずれてるのよこの認定基地外 >>398
ゲンスルーの相方がサブとバラ
後はわかるわね >>401
んふふ結婚してないしする予定もないフェミちゃん
日本男児なんか結婚もしないからどうでもいいはずなのに育児するとかどうとかこだわるわね
女体好きのインセルみたいできんも >>406
冨樫は樹仙て言う特大ホモがあるじゃない
レベルEのホモはイケメンだけどホモだからモテても意味無くて同じ野球部のかわいい後輩の尻狙ってたわ ハンタホモはねークラレオでしょー🥺
ヒソレオでしょー🥺
あとパリジンかなっ🥺゛ 仙水って見れば見るほど夏油にパクられてるわ
げげきもい >>403
残念ながら歳重ねれば重ねるだけいい男に好かれる確率も下がるのよ… 樹もごじょちんみたいならもっとホモ受けしたのかしら >>334
もう人気出てたわ
冨樫は戸川純すこだしそっち系なら絶対知ってるわよ >>411
なるほど育児などしないで妻に産ませたくせに子供の全てを押し付ける
さらに自分の世話までさせる男が大多数の日本社会を肯定してるのね素晴らしいわ >>383
ポンで太古商業ホモの表紙みたいな鴉蔵なら描いたじゃない 樹は堕落していく仙水おもろ!ってキャラかと思ったらしっかり愛してたっぽいとこが良かったわね >>416
若い人間は若い人間と番うわ
年取ったら残りものしかいないしそもそも若い時に誰も相手がいなかったのよね?
いい相手とはどの年代でも常に自分よりいい人間と一緒になってる存在じゃないのかしら 本誌であんな濃厚な樹仙があったのに
時代早すぎたわ 幽白読んでた頃戸川純知らなかったからへーって思ったけど戸川純知ってからだと趣味やばない!?ってなる >>411
黒人差別撤廃を阻害したのは味方であるはずの黒人だったらしいわよ
このまま奴隷扱いでよくね?って言ったらしいの
エジプト出身のフィフィが外国人差別するようなものね >>428
体が弱っていく仙水が自分に対して弱さを見せてくれないのが悔しい
みたいなホモ台詞言ってたの良かったわ >>435
ちょっとオールバック崩れたところあったでしょ
あそこでハーブ焚いてこ >>411
女体好きのインセルは反社会的かつ倫理観の欠いた発言ばかりしてるけれども
その例えは論理的に正しくはないわよね
単にレッテル貼りたいだけの馬鹿例えよ >>435
婆も仙水のキャラデザの方が人選びそうと思ったけど樹ばっかで意外だったわ >>436
多重人格のうちの泣き虫の子は色々教えてくれたみたいだけど主人格の仙水は心を閉ざしたままだったのねえ
時代が早過ぎたわ今なら焚けるのに >>437
髪型は別にいいんだけど変顔とか多かったのがダメだったわ >>430
ダサいというか止まり木みたいな神聖性で何となくホモレーダーが動かなかったわ
仙水も仙水で中に女人格いるし
でも2人で閉じた世界にいるのは良いと思ったわ >>435
>>445
あーん分かる
何かしらね…若干汚さを感じるわ >>441
正統派の歌手ならまあそうでしょうねって思うけど愛してるって言わなきゃ殺すの人だから生の歌番組でどんな振る舞いするんだろってワクワク感が強かったんだろうなって思うから違う面白みを感じてしまうのよね アニメの仙水細長いんだけど肩幅だけはめっちゃあったイメージだわ >>429
若いときにかれぴはいたわ
でもどの人も上手く行かなかったわ
結局そうよね
婆が努力するしかないのは分かるわ >>446
二人で閉じた世界にいるくせに仙水だけ本当の心は見せてくれないとかめちゃ焚けるわ
ただビジュがね 変顔の意味でもゲトーはそのまんまって感じね
げげ焚いてたでしょ CLAMP等身の肩幅滑走路全盛期の頃って感じだわ
CLAMPって幽白と被ってたっけ 仙水対幽助のバトル良かったのに先祖が出てきてトドメ刺したの本当に萎えたわ
あそこから幽助が人間離れしちゃって婆の幽白は終わったわ
仙水編まではマジ神だったわよ >>455
うまくいかなかったんだから無理しない方が良くない?うまく行かせるのは我慢我慢我慢よね?
誇りと自由が何よりも大切よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています