わいわい雑談スレ10083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
ダサいというか止まり木みたいな神聖性で何となくホモレーダーが動かなかったわ
仙水も仙水で中に女人格いるし
でも2人で閉じた世界にいるのは良いと思ったわ >>435
>>445
あーん分かる
何かしらね…若干汚さを感じるわ >>441
正統派の歌手ならまあそうでしょうねって思うけど愛してるって言わなきゃ殺すの人だから生の歌番組でどんな振る舞いするんだろってワクワク感が強かったんだろうなって思うから違う面白みを感じてしまうのよね アニメの仙水細長いんだけど肩幅だけはめっちゃあったイメージだわ >>429
若いときにかれぴはいたわ
でもどの人も上手く行かなかったわ
結局そうよね
婆が努力するしかないのは分かるわ >>446
二人で閉じた世界にいるくせに仙水だけ本当の心は見せてくれないとかめちゃ焚けるわ
ただビジュがね 変顔の意味でもゲトーはそのまんまって感じね
げげ焚いてたでしょ CLAMP等身の肩幅滑走路全盛期の頃って感じだわ
CLAMPって幽白と被ってたっけ 仙水対幽助のバトル良かったのに先祖が出てきてトドメ刺したの本当に萎えたわ
あそこから幽助が人間離れしちゃって婆の幽白は終わったわ
仙水編まではマジ神だったわよ >>455
うまくいかなかったんだから無理しない方が良くない?うまく行かせるのは我慢我慢我慢よね?
誇りと自由が何よりも大切よ >>465
霊界探偵の先輩夫婦の家に行く回すこだわ
人間を食べる妖怪のことを普通に受け入れて話す幽助のこと怖いって言ってるの分かんなかったけど今は怖いの分かるわ 婆は雷禅のあたり結構すこ
でも武闘会は要らんかったわ >>465
絶食してる雷禅にくだらない人間なら食ってもいいって勧める幽助はもう人としてアレだわ >>450
生放送のカメラ前の本人は見た事ないから知らんけど生の本人は吃りとコミュ障極まった感じの喋りと振る舞いの人よ
演出だと思うけど 一晩かけて拝み倒したってセリフ拝みながら倒したのかと思ってたキッズ時代 ばーのゆーはく知識っ🥺
ユースケがちぬけどブリーチみたいな感じになるっ🥺
桑原とユースケは高校の友達ー🥺
ヒエーとクラマはよくわかんないっ🥺゛ アニメから入ったからジョルジュ早乙女がいないのびっくりしたわ 幽助は人間離れして遠くに行っちゃった感あって寂しかったわ
一方蔵馬は海藤と仲良くしててほのぼのした >>467
誇れる自分にならなくちゃね
婆は努力がまだまだ足りないからがんばるわ >>478
ハンターが嫌なんじゃなくてわからなくて入れない話が嫌なんじゃない >>482
いや婆は絡まれるのめんどいからハンターの話はしてないわ >>483
努力ってなに?具体的にどうなりたいの? >>465
えーでも婆本編終わったアフターの話が幽白で一番好きだったわ
幽助がラーメン屋台の親父兼探偵やってる奴 魔界統一トーナメントきっかけで今まで頭角表してなかった在野の強者が出て来たとこ好きよ
三竦みの一角くらいの強さあるのに権力に欲がない連中がそこらにいたみたいな >>488
強くなれる理由を知って
世界に打ちのめされて負ける意味を知って
幸せを願うわ これ後からハンターは荒れるからとかめんどくさい内野かアンチがいるからとか言い出して話題封じるやつね >>494
え…🥺
クラレオとかパリジン…あるよっ!🥺 >>488
仕事で実力付けて勉強もしっかりしてなおかつ容姿も歳相応でいいから綺麗になりたいわ 明らかなアンチに触りたがる婆もアンチ並にうざいのよね ハンター婆さぁごねる暇あるならさっさとホモネタ話してよ荒らしじゃないなら >>498
紅蓮の華が咲き誇るわね
>>505
それって素晴らしいけど結局は家庭で犠牲になる覚悟を求められるのが現実だけど大丈夫? 新規かしら
これハンターアンチじゃなくて自分の入れない話題が許せないいつもの基地よ >>484
端からみてると逆に見えるけど
幽白ネタに水差ししたかったの 婆は幽白の話してたもん
婆と一緒に幽白の話してた婆が居なくなっちゃってから黙ってるけど >>512
ずっとスルーされてたから構ってもらいたくて自演したんじゃない >>523
ハンターよりハンター婆がアレなせいでは なぜかハンターの話するとうざいって言うのよね
面白いわね ハンターも幽白もわりとホモの話だったのに難癖ついて婚活自語りには平和に話してるあたり色々察するわ 自演が寒いって言ったことが何故か会話に入れないから荒らしてる事になってるわね >>516
ハンター蒸し返しに1分もしないうちにレスつけてるものね っていうかわいわい冨樫の強烈なアンチいるからそれなんじゃない 始まりは>>257じゃない?
それまでハンターで変な話してなくない? >>534
だからこれ基地よ
結婚話だけ続けてるから自白してるようなもんでしょ GBの話した婆も粘着アンチの標的になってるのかしら
ハンター婆きもいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています