わいわい雑談スレ10083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
婆はそれに加え動画見てドラマ見て運動してたわ >>666
あー!充実した一日だったって被せてきた!😠 窓開けて扇風機かけてたけどクラクラしてエアコンつけたわ
婆は軟弱だわ >>670
湿度高いから仕方ないわ
ノーエアコンしたいならアイスノン枕で寝てね 棒高跳びで1位の人に2位の人がハンディファンとか当ててあげてたのね
かわいい >>673
リアタイで見てたけどきゃわだったわ
2位の人がめちゃ人懐こい感じだったわ >>675
風もエールも送るナイスガイって言われてたわ
これからも良きライバルでいて欲しいわ ほんとに垢抜け方が分からんわどうしたらいいの
田舎すぎてメイクしてくれるとこなんてないわ美容院は遠くにある 人間の印象9割髪だからちゃんとしたとこに行ってカットしてもらってヘアトリートメントして 婆はXで流れてくるポイントメイク参考にしてるわ
自分の顔のタイプわかればつべの動画でも参考になるわよ そんな田舎なら垢抜ける必要なくない
田舎のジジババは垢入った若者の方が好きなのよ 最近のポケモンが性別選ぶ方式じゃなくて写真から見た目選ぶ方式なの知らなくてまぁ後で変えられるやろと適当な写真選んだら肌の色だけは変更不可なの知って辛いわ 垢抜けって難しいわよね
可愛いけど垢抜けないブスだけど垢抜けてるパターンもあるし婆には正解が分からんわ 婆瞼がメタボの人のお腹ですかってくらいたるんでるからどんなにメイク頑張っても腫れぼったい人にしかならないわ >>685
普通にいるわ
オシャで自分に合うもの理解してるタイプよ 婆正直二重整形したいけどしたらこれから先病院でお世話になる時に手術歴のとこに二重整形って書かなきゃいけないのやだから無理だわ
医者や看護師に整形してこの顔なんだププって思われるの嫌すぎるわ そんな人いないでしょって思うんだけど
恐ろしいことに普通にいるのよねそういう人 水商売でも愛嬌あるブスが売れるとか言うわよね
やっぱり笑顔と清潔感よ めちゃくちゃ絵馬なのに致命的に漫画が下手な人勿体ないわ…漫画は要らないから自カプのイラスト本出してくれないかしら >>686
婆もコンタクトずっと入れてるからか弛んでるわ
二重で弛んでるから畳みようがないしまつ毛パーマに持ち上げてもらってるわ ABまとめの中にサブリミナルみたいにCA入れるのやめてちょうだい
あとタグ付けしてわよ この期に及んであせもができてしまって連休中毎晩首を冷やしてたわ
今朝は汗滲んでるけど痒くないから婆の勝利よね? 9月なのに明日の予想最高気温34度とか煮えちゃうわ >>619
元レス婆はどっちが基地かってのが言いたいんだろうし関係あるでしょ 横だけど垢抜けてる=美人ではないでしょ
勘違いしてそうな婆だわ >>686
婆はまぶたじゃなくて目の下だけどリンクルショット初めてハリが出たわ
まぶたにも効きそうな気するわ試してみて 個人的な感想だけどなんで俺がこんな目に…!?とかあいつと初めて会った日──みたいな感じで入るホモなんか読む気がしないのよね
やっぱ掴みって大事なんだなと思うわ 夏っていつまで居座る気かしら
嫌われてるんだからさっさと消えてほしいわ 書くのはなんでこんな目にーー??から急に時間巻き戻って始まる形式楽なのよね
到達地点が決まってるから >>715
初心者にオススメされる書き方ね
書きたいものがとっ散らかって終わらせられなくなりがちだからとりあえずまずクライマックスは決めとくっていう 呪術も推しの子も最終回で見限られた作品ね
アニメは配線処理出来るかしら じゅじゅはまだ人気あるけど押しの子は完全に冷えてるわね 最近読みきれないほど漫画あるから最近は自分の好きそうなものばっか読んでるわ
昔は苦手な要素がある漫画も読んで開拓してたけど趣味が蛸壺化してるわ 推しの子からキャラ人気取ったらなにも残らないわよ
どれが正妻だ公式カプだで話題持たせてたんだから ホモない作品のことをここで言われても知らんがなだわ あとOPの完成度ね
YOASOBIだったから勝利確定してたわ >>728
ここ雑談スレよ
どこから・いつから来たのよ婆 YOASOBIってそんな手放し絶賛されるような存在かしら ここはホモ好きな婆限定で自由に雑談するスレよ
ホモ好きな婆だけにここで雑談する権利があるわ たまにホモ婆は一般作品一切語らないと思ってる婆いるわよね ミセスは何回か炎上してた
YOASOBIは知らんわね YOASOBIはなんかタトゥーすごいってことしかわかんないわ ホモのかけらも無い最終回で大爆死した作品のキャラ人気やグッズがどうとかホモ好きスレで言われても知らんがなとしか言いようがないわ >>739
べつにいいのよ食べ物の話題だってしてるでしょここでする必要ないのに
婆がもしホモの話だけしたいなら801板があるわよあそこはホモ以外本当に一切禁止よ 別に全部の話題に乗らないといけないわけじゃないんだから自分のしたくない話題は無視して違う話していいのに 推しの子の最終回荒れてたってのは見たけど具体的に何があったのかは知らないわ
風光るって漫画もやたら炎上してたけどあれは何がダメだったのかしら 最近のミセスの曲は当たり外れあるわ
リリース頻度高すぎて似た感じ増えてきたのよ 一時期YOASOBIばっかりだった時期があったわね 推しの子の終わり方はちょっと肩透かしだったけどそこまで嫌いでもないのよね
ただロリ神様一体何の為にいたのか本当謎 最終回なんてあんまりみんな覚えてないしふわっと終わりにすればいいのに
何か変わったことしようとすると外すこと多いわよね 雑談スレなんだから好きに書きこんでるだけでしょ
ホモ関係ない作品のグッズの売り上げとかキャラ萌なんて知らないわよ 閲覧数1日平均 25万以上 9月6日(土)〜9月12日(金)()内は先週値
482,172(541,706) さねぎゆ
375,278(400,177) ぎゆしの
272,824(310,300) 義炭
参考(取り上げ目安18万以上)
199,699(203,598) 五悠
182,356(177,005) 勝デク 婆がミセスで好きなの青に似たすっぱい春とライラック君を待つよここでねってやつだけだわ 風光るって終わったの?
あの系統の作品って終わらない印象があったわ… わいわいって腐女子が何でも雑談するスレとして作られたんじゃなかったかしら 推しの子はホモ無いけどフェラをする覚悟がある男が出てるので下手な覇権よりはホモポイント高いのよ >>756
そうよ〜
NG事項以外なんでもいいのよ 特定の話したら烈火の如くブチギレる婆が多数のスレでそれ言われても >>760
歌ってるのはadoだけどミセスよ
たまに歌ってるわ >>761
キチガイはほっとけばいいわ
好きにはなしましょ へー私はさいきょー言われてみればミセスっぽいような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています