わいわい雑談スレ10083
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女体化は嫌いだけどショタ化とケモ耳は許せるわ(完全に獣化してるやつはNG) セラムンは令和に何回か劇場版やったしリメイクもやったじゃない婆…忘れちゃったの? >>808
あーなるほど
まあ色々描いてるとネタも尽きるしその中のひとつと思えばわからなくはないかも セラムンはなんかちょこちょこコラボで供給あるし
ちゃんと需要ある組み合わせで出してくる有能よ 完全獣化してるやつで共感したり萌えられたこと一回もない
あれ描き手の動物も自由自在に描けちゃうアテクシ!ってのが透けて見えてイヤなのよね… セラムンはリメイクのおかげでジャンル盛り返していたわね
大反響ではないけど羨ましいわよ セラムンミリしらでリメイクテレビアニメ見たけど
ヒロインが彼氏をマモちゃん!って呼んでるのがクソダサで嫌だったわ 吸血鬼パロが公式にあったけど設定が複雑過ぎたわ
なぜ公式はそこで本気を出したの セラムン男キャラ人気ないし存在感薄いわよね
男いたっけ?ってレベルで知らないわ 衛だからまもちゃんなんでしょ?
ダサいって感覚にすらならないわ セラムンは価値観が昭和すぎるわ
中学生大学生お付き合いの時点で現代だとアウトよ >>826
それは知ってる
マーくんのがまだ良かった うさぎの彼氏は私服ダサいってことしか話題になってない気がする
あとタキシード仮面がネタキャラ化してる 敵の男は人気じゃない
声優の石田彰が声使い分けできる!の話になるといつもセラムンの敵のオカマキャラ持ち出されるわ何度見たことがだわ 公式の女体化と女装は結構見かけたけど攻めがそっちになったことないわ あだ名にも流行りがあるのかしらね
婆の時代はノリピーとか名前にピーをつけるのがナウくて可愛いという感じだったわ >>829
まーくんの方がダサくて嫌だわ
ただの野球選手じゃない… >>827
ひけらかしと感じる感性は見えないもの見すぎで変だもの
ホモ好きはここでは変じゃないから ガチ固定の人が攻の女装は嬉々として描いてて意味不明だったわ >>828
前世の悲恋を乗り越えたにしても今の時代には厳しいものがあるわね >>817
ヘタレ描き手な自分がコンプレックス刺激されるから嫌ってのだけ分かったわ >>835
んー
ただの好みの問題ね
公式がマーくん呼びだったら場合は普通に見ていたし835はクソダサーって思ってたわね >>842
動物化すこな婆だったの?あらごめんね
婆は描き手じゃないから作家のコンプとかわかんないわ🥺💦 んー婆は受ちゃんをまだ萌え袖でココアくぴくぴさせてそうだわ >>837
攻めの女装好きがそれなりにいるのは知ってるけどリバーバ率が高いから怖いわ
受けの女装と女体化流行って絵馬が消えたことあるから好きじゃないけどこっちはあまりリバるイメージないわ >>836
何言ってんの?
否定的にせよ肯定的にせよ作品見てどんな印象持つかは個人の自由でしょ? >>813
キモっ
こういう婆ってどこから来たのかしら >>850
それはお互いさまでしょ?
絡み返したらそれなの?
じゃあ何で婆に絡んできたの? ダサいと言っては見たもののイマイチ同意されなかったから好みの問題にする婆 >>852
🥺
これよくつかうしSNSでもまだよく見るけど今時は何使ってんの? >>849
後半のそれはリバじゃないけどノマなのよ… 婆は動物と動物キャラは好き
ケモ耳とミニキャラがグッズになると正直がっかり ウマ息子がウケそうにないのはケモ耳しっぽなのもあるでしょうね >>849
それがリバーBBAじゃないのよ
ガチ固定で逆カプは死ね!みたいな勢いの人たちなのよ…😨 わいわいでウマ息子て呼ばれていた競馬アニメあったわね >>868
いい加減しつこいわ
どう言ったら満足するのお姫様 >>870
ごめんなさい私が間違ってましたって言って? 婆の自カプに受けちゃんを絶対両性にする婆いるわ
強い思想を感じる >>871
気に食わんこと言う奴にナニか言い返したいけど
何も言い返せないから重箱の隅つつくようなイミフレスになっちゃうのよ
🥺なんて誰でも使うのに このスレで🥺で検索しただけでも🥺使ってる婆結構見るけど… まもちゃんは正直言ってあんまりいい男じゃないけどうさぎちゃんがこの人じゃなきゃ世界を救う気が起きないって言うならしょうがないから応援してあげようってキッズの婆は思ってたわ >>882
認めてるわね
854 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/16(火) 09:44:13.16 ID:???
>>851
その感想に変て印象もつのも自由でしょ
861 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/16(火) 09:46:08.57 ID:???
>>854
そうね >>877
???
ぴえんのこと🥺なんて言ってるから何言ってんのって言われてんだけど 婆同士の言い合いなんて当人以外興味ないからわざわざ再演しないで >>886
ぴえん🥺てことぐらいわいわいじゃわざわざいわなくてもわかるでしょ
へんぴとか名前ついてるやついるんだし
婆こそ新規なんじゃ あいつが使いだしてからやめたて婆はちらほらみたわよ
その話したことあるし
使いたい婆は使えばいいけどまとめて基地扱い しゅごいおだやかなわいわいだと思ってたのに基地が暴れてるって婆のレスであぼんされてたのを知ることあるわ 「ぴえん」で出てくる顔文字で独り言を連投する荒らし婆がいるから仕方なく未変換なのよ >>891
せっかく見えなくて平和だったのに安価付けないで基地ガーする婆にいつも迷惑してるわ >>889
んふふすげーわ
ちょっと前にわいわいに辿り着いて帰属意識でも持ったのかしらね 攻めの女装すこなガチ固定婆だけど好みとしか言いようがないわ 平成の俺様キャラブームほんとにきつかった
信念持って俺様キャラ作るならいいけど支配欲求だけ一人前の薄っぺらいハリボテみたいなキャラは見てられなかったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。