わいわい雑談スレ10084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
マ!?
それはヤバいわねさすがにミニチュアだと思ってたわ 大量に作っちゃったから流行ってる事にしたくてテレビで頑張って流行中って事にしましたがラブブでけーぽと同じやり方 オオカミの家豚人間たちが燃えてから巨頭オみたいな頭になってたのはあれなんか意味あるのかしら
後半ずっと顔でっかって思ってたわ ギズモが虐められたり怯えてる姿たまらなくすこだけど
ファイティングモードのかっこよさもすこすこすこ 急にわいわいで馴染みない言葉使いだす婆ってなんなのかしら ググったらメトロポリタンミュージアムみたいで怖かったわ ベジータとアチャモとかが貼られてることに意味があるのかしらって考えたけど単純に現実感を増すために貼ったのかしらね アクスタとかアクキーに保護フィルムつけようと思ってるんだけど形切り抜くだけでもめっちゃめんでぃーしムズいわ😭
丸カン取って型取りしてみたいなのがもうめんでぃーしかないわ…… オオカミの家はコロニア・ディグニダの予備知識ないと100%楽しめないっぽいわね ホモのワードならいけるけどホラーワード出されても分からなくて当然でしょ わいわいで馴染みがないって言い方だとなんかわいわい巡回員みたいで怖いわ 自分の中で当たり前の知識と思って話して通じなくてダダ滑りするの可哀想 自分がわからなかっただけのことに対して急にわいわいで馴染みない言葉使いだす婆〜とか言うのをまずやめなさい わいわい警察よ!そこの不審なレスをした婆止まりなさい! 何人もの婆がなにこれ?って書きこんでることに対して受け止められないんでしょうね 婆なんてどんどん分かんないけど周囲が使ってる言葉増えてくんだから
今のうちにそれってなあにどんな意味ってこだわり無く聞ける癖つけといた方がいいと思うわ >>186
素直にならなきゃ分からないことが増えていくだけよね オカ板のネタ急に言われてもわかんないわ
怖がりだから避けてたし 聞いてるのに答えないで>>168かいたからこんな流れになってるんじゃないかしら? 巨頭オはどっちかというと世代で知らん婆がいそうだと思うわそれくらい有名だし
洒落怖が流行ってた時にねらーしてたら知ってるわよコトリバコとかと同じ 婆はなにもしてないわ!ただレスをしていただけよ!信じて婆! グノーシア飽きたわ
絵も下手だし買わなきゃよかったわつまんね 優しい婆がググってきたけど2006年の2ちゃんのオカルト話ですって
婆が幼稚園児くらいの時の話よこれ >>192
うっすら聞いたことあるけど通ってないわ
関心領域が違うのよ 二次にしろ感想垢にしろ考察にしろ情報垢にしろ
作品への熱量が足りないと輸出が苦しくなっちゃうわよね >>198
名前聞いたことあるレベルなら十分知ってない?
巨頭オなに?ではないし フロッグスタイル集めてた婆達がいたから婆世代多いと思ってたのに 婆たち2006年つて何してた〜?
婆は華のJKだったわ 昨日のハンター話の流れと似てるわ
自分がわからないだけなのにハンター婆滑ってるとか言い出すのが >>207
言い方悪かったわ
聞いた事あるのはコトリバコよ
それも何か怖いらしいみたいな事だけ知ってる程度よ
巨頭オは全然知らないわ 婆は名前聞いたことあるレベルのジャンルを十分知ってるって言わないわ 2006年頃婆は何してたかしら
もう思い出せないわ なに?って上で質問あった時点ですぐレス返したらこんな流れにはなかったんでしょうねとは思うわ
隙を見せた婆が悪いわよ きさらぎ駅は有名になっちゃったし八尺様はエロ絵が増えたわ やっぱ婆たちの世代って本屋にまるで公式かのように置かれてたアンソロ本でホモに目覚めたの? >>229
否定したいところだけど婆は多分これなのよね… 2010年くらいだとまだ最近に感じるけどもう15年も前なのね >>228>>230
婆たちの黒歴史が生まれた年代ね
ボンゴレリング持ってそうだわ >>229
何で目覚めたのかよく覚えてないけど子供の頃古本屋でアンソロ立ち読みしてたわ 婆は普通に同級生に引き摺り込まれたわ
そして婆を置いて同級生はホモから卒業していったわ >>245
婆もこれだわ
もしかしてまだホモすきなの?って言われてしまったわよ…そうよ! 炊飯器の内蓋洗わない人類がいるときいてビビってるわ
あそこ汚れやすいでしょ >>235
それは流石に15年前よ
2017年は3年前だけど アニメイトで売ってたファンロードみたいな投稿雑誌の名前が思い出せないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています