わいわい雑談スレ10084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
婆は黒歴史思い出しても何も感じなくなってきた ひーん!
1週間前に線画見せた時はそのままでいいんやで!されたのに
色塗りも全部終わってからポーズから直してって言われてへこんでるわ ラブブの人気が低迷してるんですって
本当に一瞬のブームだったわね 色々含めてギリ許容かな〜とおもったけど色つけて完成近づいたらクオリティ足りなくて直してほしくっちゃった >>6
副業だけどね
まあ本気出せば3日で色塗りまでいけるからまた頑張るわ
何度も修正してくださいって言う機会あったのにひでーわとは思う ラブブって海外だけでしょ?
日本でも芸能人に無理矢理持たせてダイマしようとしてたみたいだけど失敗したのね ネームド基地がチラシ行ってるって話聞いてからたまにチラシ観察してるんだけど
昨日深夜早朝あたりのログにいつものID丸だし連投挙動のが暴れてたわ本当に行ってんのね
そのままチラシに定住してこっちから消えてくれないかしら そもそもラブブが流行ってるってことを知らなかったわ
世界のブームのスピードに追い付けないわ 100ワニは100日目投稿後の公式の挙動のせいだから違うわ モノクロだといいと思ってたのにカラー見るとあれ🙄ってなるのあるあるよね ラブブ可愛くないわ
婆はうさぎならミッフィーでいいわ 朝から三次元推しのライバルに攻撃されてうざいわ
レスバするより返事しないほうがいいわよね >>21
流行ってもないわ
しかも奴って色ランダム販売なのよ ラブブは叩かれるほど不細工ではないけどほしいとも思わないわ
でも人気出る理由なら多少はわかる 休みで家にいるより会社来たほうがうんこ出るわなんでかしら 注文してたブツ不手際ばっかでなんか欲しく無くなってきたわ リアちゃんの頃親がブーム過ぎた物に今流行ってるでしょ?って言ってくるのウザいと思ったじゃない?
婆になってからブームの観測その速度になってるのを今痛感したわ ラブブはヴィレバンに置いてそうなデザインしてるわね 先週テレビでラブブ特集やってたのにもう終焉なの
早いわね 婆のとこじゃママンのが婆より流行感度ずっと高かったわ
今じゃママン桜チャンネル百田だいすこになっちゃってるけど 少し前にインスタで芸能人たちがこぞって写真あげてたけどもう捨ててそう
デカいしブスだし 100ワニ作者原案?のショートアニメ福山と杉田使っても100くらいしかリポストされてなくて草だわ ニュースになるくらい人気失速してるの草だわ
株急落で二兆円弱吹っ飛んでるってなんなの グルーミーはわりと最近アニメ化してたけどコレジャナイだったわ 相撲の宇良の時にちいかわのうさぎの旗かなんか上がったらしいのはうら繋がりなのかしら? 婆ずっとテレビターズだと思ってたわ
テレタビーズなのね 12時にあがれたわ!!!待ってて!こーち😍😍😍😍😍 テレタビーズは赤ちゃんの顔が朝日になってるの狂気だなって思うわ はー前の人が小銭入れたらしくてATM全然使えないわだるいわ 婆も若かりし頃ゲーセンでくそでかグルーミー乱獲してたわ 熊もすっかりセンシティブになっちゃったからね
しかも血がついてるのは表で気楽にすこって大丈夫かしらって思っちゃうわ でかつよピンク色にしてジェネリックグルーミーつくりましょ >>36
流行って欲しくて流行ってないものを流行ってるってするのがテレビよ グルーミーって子熊の時は良かったけど成長して暴走を止められなくなった飼い主がズタズタにされてる設定だものね ラブブランダムなの草だわ
そりゃ日本じゃ流行らないわ グルーミーは人の幸せを壊すことが大好きな畜生って時点で無いわ >>67
飼い主の背骨折るキテルグマってコレのパクリなのかしら 古の婆たちはグルーミーのこの設定ありきですこってるものだと思ってたわ >>78
まぁそうでしょうね要素結構似てるし
グルーミーも大々的にブームになってたから今の中高生くらいなら知らないでしょうけどそうじゃなきゃ名前くらいは知ってるわ >>79
当時でもグッズすこってるだけで設定知らない人いっぱいいたわよ 品川ちナンバーがストのマネ車かどうかわかんないわよね?スタッフお出迎え付きで後部座席スモークだったから芸能人なんだろうけど演者じゃないわよねさすがに グルーミーの初出2000年よ
ここの婆たちからしたら昨日みたいなもんでしょ? >>82
婆のリアちゃんの頃はすごい設定説明してくれる婆ばかりだったわ
そういう人もいるわよね グルーミーって猟奇要素無くした方が今は人気出るんじゃないかしら ラブブ婆もたいして可愛くないと思うけど可愛くないと思うのは感性がババアになったってXでバズってたわ 10代の頃のいたいけな婆がラブブ見ても可愛くなさすぎてショックを受ける自信があるわ 婆も設定知らずに集めてたわあの色違いや小物つけてたグルーミーにも何か意味があったのかしら >>87
ババアっていうか単に好みやセンスの問題だと思うけどね グルーミーは子供の頃の奴もグッズ化してたからそっちは平和よ >>87
単にラブブは見た目が凶悪で不細工なだけよ ラブブはブーム作ろうと躍起になって何とか拡散はできてブームにも出来たけど別にかわいくなくね?ってハーブ効かない人口のが遥かに増えてしまって即低迷しだしたみたいな気がするわ 婆が女児だった頃ハマってたものを今見ても全く可愛いと思えないわ
でもハマってた頃の婆の思い出は一生の宝物よ
ラブブも誰かにとっての宝物かもしれないから婆は悪く言う気になれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています