わいわい雑談スレ10084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブックオフがあんなに沢山出来る前が婆の青春時代だわ
本屋の漫画にシュリンクかかってなくてみんな立ち読みしてた時代よ 炊飯器の内蓋の話って定期的に出るわよね
これで3度目だわ 直接焚いていたわけじゃないけどその後すこってるホモの傾向的に婆のホモの源流は確実にこいつら
https://i.imgur.com/R7LNHf5.jpeg 誰か婆と一緒に桃源暗鬼見てほしい
理由は語れる婆がいなくて悲しいから 持ち込んで問題ない話題はべつにいいのよ
というか持ち込み持ち込み言ってる婆のソースがXしかないっていう悲しい自白よねこれ ガチババアのが時代の流れ的に既婚でしょうし安泰よね 今唐突に思い出した
初めて目にした二次ホモは楊戩×太公望だったわ >>270
なんで!?洗って当たり前だから洗ってない婆はこれからは洗うわーでおしまいでしょ!? 青春は三角形のループって漫画の1話試し読みしたんだけど男2女1の幼馴染で男の方の幼馴染が主人公(男)に矢印向けてるっぽいわ 婆は銀魂読んでて沖田と土方が喋ったから沖土に目覚めちゃったわ ホモの話ならなんでもええってプライドはないんか
普通好きなホモ以外ホモに非ずでしょ興味ないから >>278
食いつかなきゃ流れたし同時並行で話せばいいのよ 生活板みたいなどこでもできるような話今しなくちゃだめだったのかしら?とは思うわ
あからさまだったわよ本当にホモすこじゃない婆が入りこんできたわよね クロストークできない婆ってなんで出来ないのかしら?
気にせず好きな方だけ参加すればいいのよ 2010年のもえごよみにスラダンとかギャグ日の話題出てて今と変わりないわね 久々にしぬかと思ったわ
滝のように汗が出てきてびっくりよ >>292
婆はなんも気にせず話したい話するわ
まずわいわい開くときこれ言おって来るからその時の流れはその後に参加するわ ホモすこじゃないんじゃなくて今話題に出してるホモの話に興味無いってだけじゃないかしらね
まぁホモの話って言うより婆のホモ遍歴だし自語りみたいなもんよ 婆は昔はショタ受けばっかすこってたけど幼女じゃなくなったら興味なくなったわ 昼時にカビとかグロ書きこむ婆がいたから怒られてもしょうがないと思うわ >>281
まずみんな似たような顔してるから見た目が気に入ったキャラ同士がいればすぐにカスタマイズしてすこることが可能です
放送時間も金ローの後にやってるので金ロー見たなら桃源暗鬼も見るかとなりやすく履修もしやすいです 婆は好きな漫画何回も読んでたときに
同じキャラの出てるシーンばっかり何度も読み返してる事にある日気付いたのよね 桃太郎機関ってのがなんかハードル高いのよね
もっとオシャレにファルシのルシっぽくして ラブブってファービーかしら?と思ったけど一応調べておこうかしら この前ラブブ付けてる若い子見かけて本当に居るのね〜って思ったわ ラブブは中国版モンチッチよ
ブームからの偽物氾濫からの急速にブーム終焉の流れも似てるわ 桃源暗鬼観てもいいけど婆のすこそうなキャラ絶対攻め人気しか無さそう タッチて話の間にパンチラとか無意味に挟み込んでたわよね
今あれやったら無意味なノイズて言われるわ >>322
よくモンチッチって言う人いるけど婆モンチッチには微塵も似てないと思うの >>321
あれはある意味スターシステムだから意味が違うでしょ >>326
顔や手足はプラスチックで身体はふわふわのぬいぐるみ形態のことを指して似てると言ってるんだと思うわよ 桃源暗鬼はあー桃太郎モチーフねぐらいの感じだったわ
あとキャラデザに色気がない 吉田って虎に翼の人でしょ
あのドラマも後半は思想入れ込みすぎてクソつまんないって言われてたけど >>329
なんのえ?か分からないわ
元婆の桃源暗鬼はみんな似たような顔してるってキャラが同じ顔ってことじゃないの? あだち充の漫画一度も面白いと思ったこと無いわ
シンプルに合わないだけだから ノイズと思ってのけた部分にコアが入ってることもあるやで〜〜 あだち充の漫画おもしれーけど淡々としてて説明しないから令和向けではないわね モンチッチブームの時に中国がモンチッチの偽物作って欧米に売ってたのよね
今自分が偽物作られててザマァだわ ラブブに比べたらモンチッチの方がだいぶ可愛い気がしたけどよく見るとそんなことなかったわ 桃源暗鬼観ようかしらと思ったら婆が良いわねって思ったキャラ死んでたわ
絶対観ないわよ >>345
まぁ今ラブブの偽物製造してるのも同じ中国人なんでしょうけどね あだち充の漫画っていつでも読めるしどの時代にもハマらない気がするわよ あだち充の女性キャラどれも好きになれないわ
かと言って別に男性キャラ好きでもないけど ラブブは投機目的で値段が高騰してたけど売れてないのがバレて値崩れが始まってるわ 所有しちゃうとしみじみかわいいかどうかしっかりバレるからテキトーなもんは売れないわ 時代を感じないとか言ってるのはその時代に読んでた爺婆だけよ タッチくらいの時期の絵とか服の感じレトロかわいくていいのに後年変に新しくしようとして半端に古いのが逆にレトロさっていう唯一の取り柄まで消したわ >>358
その時代に読んでなかったからハマらないって書いただけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています