わいわい雑談スレ10084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
ヒロインを絵で見てわかるほどのブスにしたら打ち切り必須よ 青年ものでサブキャラの彼女としてのブスキャラは割と見かけるけど顔以外はパーフェクトだったりするのよね
メインヒロインは覚えてる限り2作ぐらいだわ MONSTERのテンマの婚約者はちょいブスだった記憶があるわ >>451
あれブスなのネタにしてるからジャンル違うわ >>454
取り合ってるうちに愛が芽生えてリゾプロでゴールインするわ >>455
えー?キツめの顔だったけどブスじゃなかった気がするわ >>455
エヴァはちゃんと美人よ
変顔しまくるからよ アドガードとymusic入れたらネットが超快適だわ ペッシが奇形ブサイクじゃなかったらプロペシは覇権だった ドリ婆がホモに侵食して迷惑かけてるからやり返されても仕方ないわね >>276
亀だけど原作読んでるから途中まで語れるわ >>475
アニキ生きてるとマンモーニすぎて焚けないわ ブスを取り合うは少女漫画だけど俺物語を思い出したわ
猛男は中身がイケメンだから取り合うのはしょうがないわよね ペッシがブスじゃなかったとしても攻めとして使えなければプロシュート受け婆の逃げ道が無いのは変わらないわ
つまりリゾプロはなくならないわ ペッシが大根のおばけでもプロペシは支部で1500作品以上あるのよ
足りないのはプロシュートの棒よ はあ仕事で使ってる腕時計うっかり落として壊れちゃったわ
雑貨屋で買った安物だけど結構気に入ってたからショックだわ 婆が見間違いかワード間違えたと思って2回検索したペッシ 4桁もあるなんてムカつくわ!
やっぱり原作でしっかり矢印あるカプは強いのね プロシュートってそんなにホモにしたくなるキャラだったかしら?顔いい方のキャラデザだったとは思うけど他に印象何もないわ >>498
すごいカッコイイキャラだったわ
死に様もかっこいいわ >>501
そうだったかしらあの部ってあんま覚えてないのよね >>502
言葉が分からないからぬいぬい!って相槌をうつぬいちゃん…… リゾットにはペッシのようなホモ相手いなかったわよね?だからくっつけられたのかしら 5部嫌いなキャラ多いからあんま楽しく見れなかったわ プロシュートの兄貴は世界三大兄貴って言われてたくらいかっこよかったはずよ
見た目よりすでに中身が男前なのよ >>507
そりゃリゾットとプロシュートは完全無会話だし >>512
ジョジョ三大兄貴よ
勝手に世界規模にしないで >>516
オタク界三大兄貴だったかしら
カミナの兄貴クーガーの兄貴プロシュートの兄貴が名前出てた気がするのよね >>511
これで1500件受けの作品があるジョジョってやっぱり凄いわ んふふエルメェスやっぱ兄貴よね
6部すこキャラ多いわ >>525
混ざってるけどそこまで含めてのそういうネタだから リゾプロに逃げないでペシプロやってる婆は賞賛に値するわ
リゾプロ 4,512作品
プリゾ 1,263作品
プロペシ 1,688作品
ペシプロ 292作品 まぁ会話が無くてもコマとコマの間でセックスしてるし…… まぁ同じグループでみんなちゃんと意思疎通取ってたみたいだから ペシプロ焚いてる婆しゅごいわ
リゾプロに負けず頑張って欲しいわでも兼任が多そうだわ >>537
見た目気にしない人たちなのね
すごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています