わいわい雑談スレ10084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>753
とっくの昔から山ほど擦られてるネタだわ 公式でほぼホモみたいなニコイチにも夢豚って湧くのね図々しいにも程があるわ >>783
ホモ婆は本人がキャラになってノマに割り込みに行くわけじゃないでしょ 【警告】あの人は真実を話しすぎました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/wcRcT5At4Os >>789
最近ずっと浮いてる新規なんじゃないかしら わいわいをホモ婆の巣じゃなくてただの雑談スレだと思ってるやつ多いわね >>789
前からいるわ
ドリ豚の方が上アピールしにくるのよ >>783
これ別におかしくないわ
対抗がそんなんだと腹立つし マイナージャンルだとドリカスがホモ婆のコミュニティに入り込んでくるのよね 目の前の神様ホモだわ
将棋がテーマだから登場人物ほぼ男ばっかだし男が男と分かり合ったり傷つけあったりしてるわ
でもどの将棋漫画にも出てくる羽生名人モチーフのキャラはンフって笑っちゃう >>783
これも図々しいしニコイチホモに入るドリも図々しいから全部消えてわよ
公式ノマは公式ノマのみニコイチホモはニコイチホモカプのみにして 公式キャラ同士のノマは平気だけど夢豚は本当に意味わかんないわ
夢豚が自分のことを🌸って絵文字で表現してるのも豚の分際で図々しいのよせめて🐽にするべきよ >>783
わいわいではドリ婆は無条件で殴っていいって決まりがあるのよ >>806
公式キャラでやるか作中アバター使うかの違いでしかないだろ🤣
やってること同じ🤣 間違えた公式キャラでやるか自分で作ったアバターでやるかだわ🤣 >>808
外国人や男を叩いて憂さ晴らししてるウヨやフェミみたいね🤣 キャラの絵文字で🌸がいるとするじゃない
さくらはるかちゃんとか
そういう場合のドリ豚はどうしてるの?まだ厚かましく🌸使ってるの? >>783
この新規カスのせいで基地が暴れ出したわ
責任とって死んで >>811
見つけ次第殺していいってルールがあるわ >>806
婆はツイステでしか見たことないけど他ジャンルのドリも🌸使ってるの 受けアバターを作ってドリしてるのも十分恥ずかしいし図々しいよ🤣 >>815
今調べたら🌸使ってたわ
さくらはるかちゃんはskr表記よ 創作者本人じゃないから!受けちゃんだから!
許されないから別に🤣
受けちゃんをアバターにすな🤣 作中の男キャラに憑依して作中キャラに愛されドリするギャハハハ🤣 ドリいないジャンルないんじゃない
ボブゲにもいるくらいだし >>818
使ってるわ
あとドリ豚はどのジャンルでもたいていpixivで作品名タグを使うからオールキャラ健全に混ざってドリが大量に出てきてうんこだわ ドリゲーのドリには腐がすまんなと思うわ
二次ドリは流石に俺ツエーの女バージョンだから中学生ぐらいまでにしてほしいわね 【警告】あの人は真実を話しすぎました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/wcRcT5At4Os 新しいジャンルにハマったらまずドリタグをNGする所から始めるわ >>828
へー
どこから生まれた文化なのかしらね 自分が自己投影してないと思い込みたいもんな
ドリを叩いて証明したいのね 可愛い愛されお花ちゃんって感じかしらね
鳥肌立つわ 成り代わりというか主要キャラの見せ場を全部ドリキャラがやったことにして公式のストーリー書き直ししてたドリ婆は気合い入ってるなぁと逆に感心したわ むしろツイステのドリ豚の表記が🦐じゃないことにびっくりだわ >>821
サリーアンとアイスクリーム課題間違えて答えそう >>837
新しいとこだとミルキーサブウェイでも見かけたわ >>841
小エビって言ってるのフロイドだけだし… 自ジャンルもラップでもツイステでもないけどドリ豚の絵文字🌸だわ ドリカスがつかう〇〇プラスっていうのも爺向けの恋愛ゲームのパクリ文化よね 男子だけの中に女の子が入って男子を蹴散らすほどの実力を開花させるのよね
テニプリで読んだことあるわ >>841
伊勢海老っぽいからコミカライズの主人公に見えるからかしら
適当よ >>850
願望やってもらうって何?
変な日本語ね ドリ絵や漫画でドリ婆がハゲで描かれてるのたまに見かけるけどなんか笑っちゃうわ 布被ってるってなに?
カンダタみたいな感じってこと? なんでそいつ男に迫られて赤面してるのぉ?女みたいな扱いされて喜んでるのぉ?
腐女子の気持ち入ってるよー >>865
触るやつも基地外だわ
あーあハズレわいわい >>854
ゴリラじゃないわよ
152センチ34キロの折れそうな華奢ボディーよ!
ただし胸のサイズはDでキレると馬鹿力発揮するわ 女扱いされてお姫様扱いされて受けアバターでドリドリね! >>857
ハゲとかPヘッドはソシャゲジャンルならプレイヤーの概念でまだわかるんだけどオリジナルの美少女キャラで自作のアクスタまで作ってるとちょっと脳の病気かなって心配になるわ さとるしゃ〜とか女の気持ち入っちゃってるよ〜原作でそんなのなかったしー 気合い入ったツイステの夢婆は主人公ちゃんの概念コスプレでディズニーハロウィンに参加するのよね >>882
イキリとかじゃなくてガチよ
2人とも筋肉ムキムキゴリラよ🦍 何故か少年漫画の男キャラが男キャラに愛されてキュンキュンだよー
女の願望とーえーされてるよー ドリって喪女多いの?
腐だけど現実で接点ある生身の男にしか好意を抱かないから理解できないわ
絵本の白いうさぎと黒いうさぎに自分投影してるんでしょって言われたらネナベはそうだよって答えるのかしら >>883
ディズニーのハロウィンってディズニーキャラ以外のコスプレもOKなの? 34キロは食べるの怠ればすぐ低血糖起こすしケツも薄くて椅子に座ってられないわよ >>891
モブレもネナベは自己投影してるってことよね?すごいわね ドリってつまりガチ恋よね?
その時点で気持ちわからないわ
絵に萌えることはできても絵に恋はできないわ >>889
ドリキャラのコスプレって言っても中華通販のペラペラなゴスロリもどきの服じゃないのかしら
知らんけど うさぎがオスに愛されてるって妄想して女の願望投影してるなら自己投影だよ >>899
男が女みたいに欲情されてるならそうなる 世の中会ったこともないアイドルすこな婆だっているじゃない
でもそれは実際の爺がすこな気持ちとはまた違うと思うわよ >>904
好きなだけなら別にだけどガチ恋はちょっとわからないわね
まぁでもVは中身いるし中身すこってるタイプもいるわね >>887
ドリ豚のチュプってそういえば見たことないわね
ミドサーの地雷系喪女なら見たことあるけどキツかったわ >>901
キャラじゃなくて私服の範疇だからOKってことなのかしら >>907
全然違うわよ
萌えるって可愛いとか好ましいって思うだけだもの恋じゃないわ >>913
でも自己投影して恋愛妄想できてる時点でなかなかだよ 推しはすこだけど恋愛や結婚の対象としては見れないわ
ブザマな姿を晒して欲しいとは思うわ 線引きできる人とできない人ってことよね
人殺しの妄想で終わらせてるか実際に人殺ししちゃうかくらい違うわ 犯罪者スレスレの性格悪いブサな配信者爺のリアコだっているのよ
色々よ
投げる金もったいねーとは思うけど 推しが現実にいたら婆は多分一生関わらないタイプだわ
カースト一軍は怖いわ >>920
ねなべ知らないの?新規婆かしら
それ常駐してる荒らしだから触らないでね そういう遊びとしては線引してる…んだろ所詮絵だし? 三次ドリとか本人じゃなくて理想おしつけられおじさんなだけやん?
ドリとは…ドリとはなにかわかりなくなってきた リアコの意味わかってる?
そういう遊び程度ならリアコではないわ >>930
覇権ジャンルが雑魚に配慮する必要ある? >>933
そうなんだ
本気で付き合いにいきたいやつか 所詮趣味ですからね
彼ピに推しグッズ買ってもらうのよ 素直に自分アバターでやっててえらいわ〜ドリは
腐はこじらせにこじらせてるからな〜 チェンソや怪獣は流行りに乗ってオタクを自称したい層向けよね 空港はゴゲだったわよ?
ゲが嫉妬したり泣いたりしてたわ >>945
チェンソはそう
怪獣はオタク皆無だからそれすらないガチ一般向け >>947
違うわよ?
精神的にゲゴは学生時代から変わってなくて本当はゲゴだったんだねってわかるシーンじゃない チェンソーってジャンプ作品なのにサブカルぶってる爺婆キモすぎるわ >>953
アニメは鬼滅とワンピしか見たこと無いみたいな層はめちゃくちゃ多いわ >>920
この浮いてる新規見てられないわ
お願いだから少しROMって チェンソは高校〜大学生の爺特化っていう一番金にならない層に支持されてるわよ そもそも夢と腐って全然妄想の成り立ちも違うじゃない
夢は自分がキャラとどうにかなるって考え方で腐は原作AとBの関係性ありきで焚く奴でしょ
火のないところに焚いてる奴は知らんけど オタク文化に乗っかったでも一味違う俺私を演出したい層に人気なのがチェンソー
広告で見かけたから何か気になって読んでます層が怪獣 >>959
関係性を素材にして女の願望とーえーしてるのよね 呪術は普通に五夏だったわ
だからどんどんマッチョになってみんな怒ったの >>969
チェンソーマンより売れてる漫画が打ち切りされるとか本気で言ってる? >>965
ペンギンとイチャイチャしてたときはかわいかったわ >>974
じゃ普通に完結だったの
打ち切りって何度も見かけたけど…… 五夏も夏五もどっちもすこれる婆こそが真の勝ち組ということでいいわね ごじょちんが突っ込まれてあんあん言っても全然萌えないからごじょちんは攻めよ
あくまで婆の中ではだけど わいわいがじゅじゅちゅで盛り上がってるのを見ると一度は読んでおこうかしらと思うんだけど絵が雑すぎて無理なのよね 最新話のチェンソはホモだったわ
でもあれは二次やっちゃダメなタイプのホモよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 16分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。