わいわい雑談スレ10084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
品川ちナンバーがストのマネ車かどうかわかんないわよね?スタッフお出迎え付きで後部座席スモークだったから芸能人なんだろうけど演者じゃないわよねさすがに グルーミーの初出2000年よ
ここの婆たちからしたら昨日みたいなもんでしょ? >>82
婆のリアちゃんの頃はすごい設定説明してくれる婆ばかりだったわ
そういう人もいるわよね グルーミーって猟奇要素無くした方が今は人気出るんじゃないかしら ラブブ婆もたいして可愛くないと思うけど可愛くないと思うのは感性がババアになったってXでバズってたわ 10代の頃のいたいけな婆がラブブ見ても可愛くなさすぎてショックを受ける自信があるわ 婆も設定知らずに集めてたわあの色違いや小物つけてたグルーミーにも何か意味があったのかしら >>87
ババアっていうか単に好みやセンスの問題だと思うけどね グルーミーは子供の頃の奴もグッズ化してたからそっちは平和よ >>87
単にラブブは見た目が凶悪で不細工なだけよ ラブブはブーム作ろうと躍起になって何とか拡散はできてブームにも出来たけど別にかわいくなくね?ってハーブ効かない人口のが遥かに増えてしまって即低迷しだしたみたいな気がするわ 婆が女児だった頃ハマってたものを今見ても全く可愛いと思えないわ
でもハマってた頃の婆の思い出は一生の宝物よ
ラブブも誰かにとっての宝物かもしれないから婆は悪く言う気になれないわ スティッチ流行ってたとき婆は見た目キモいなって思ってたけど周りが可愛いって言ってたから合わせてたわ今見るとけっこう可愛いわ キャラだけ見たらキモいけど映画見たらスティッチきゃわわってなったわ スティッチ黒目デカすぎて怖いわ
直径大きいカラコンつけてる若婆と同じ強さ スティッチは最初の映画見てたらほんとにきゃわわわ!ってなるのよキュートでフワフワよ
見てない人はキモいって言うわ 婆フロッグスタイルのグッズ探せば出て来ると思うけど状態悪くても売れるかしら >>116
こいつも一匹ごとになんか開運的な意味があったわよね 最近も素朴なカエルの置物がバズってたけど
間抜けさというかなんとも言えない味わいあるわよねカエルって 映画の途中でスティッチが全部悪いみたいな流れになるところ可哀想すぎるわ >>116
一回100円で回しやすかったわよね
今はガチャガチャも高くなっちゃったわ え!?オオカミの家もう終わったの!?
1週間くらい見れるもんだと思ったんだけどシネフィルって無料動画の公開一瞬で終わりなのね ラブブ欲しいまではいかないのよね婆は
可愛いとは思うわ
そういう人多いと思います むしろスティッチにそんな悪感情なかったのに映画の冒頭で六つ足でカサカサ動きまわるスティッチ見てキメェってなったわ
あと改心するはするけどそれまでのガチで話通じん感じもキツいわ この世にはかわちいものが大量に溢れてるのにわざわざラブブなんて選ばないわって感じだわ ラブブドンキのクレーンゲームに入ってるの見たんだけどなんか思ったよりデカかったわ
もう少し小さいなら欲しかったわ グレムリン系のグロカワはいつの時代も一定数の需要があるわ ギズモは見た目はそんなにだけど映画で動いてるの見るとものすごく可愛いわ ギズモもグレムリンもすこだけど
ラブブは純粋にキモいわ ラブブはブームが低迷したら客には即飽きられて切り捨てられるタイプのキャラだと思うから考えるとせつないわ
そもそもこういうの食いつくのが本気でかわいいと思ってるよりブームに敏感な自分がすこなだけのミーハーだもの オオカミの家ギリギリ見れてよかったわ
内容どうこうよりこれ一回一回止めては作り止めては作りを繰り返してるのよねってとこにゾッとしたわ >>138
あーん完全に見過ごしてたわ
一週間前からブクマしておいたのに開いたら非公開で泣いたわ オオカミの家はなにがやばいかってあれミニチュアじゃなくて等身大の大きさってきいたわ
やばすぎるわよね >>143
だからはなからブームなんて起きてないから ぬいちゃんがたまにチャッキーの真似してるけど怖くなくてきゃわだわ >>149
無理やり作ったじゃない一応売れたんだから >>146
モグワイ←種族名
ギズモ←個体名
グレムリン←モグワイが凶暴化した状態 >>148
マ!?
それはヤバいわねさすがにミニチュアだと思ってたわ 大量に作っちゃったから流行ってる事にしたくてテレビで頑張って流行中って事にしましたがラブブでけーぽと同じやり方 オオカミの家豚人間たちが燃えてから巨頭オみたいな頭になってたのはあれなんか意味あるのかしら
後半ずっと顔でっかって思ってたわ ギズモが虐められたり怯えてる姿たまらなくすこだけど
ファイティングモードのかっこよさもすこすこすこ 急にわいわいで馴染みない言葉使いだす婆ってなんなのかしら ググったらメトロポリタンミュージアムみたいで怖かったわ ベジータとアチャモとかが貼られてることに意味があるのかしらって考えたけど単純に現実感を増すために貼ったのかしらね アクスタとかアクキーに保護フィルムつけようと思ってるんだけど形切り抜くだけでもめっちゃめんでぃーしムズいわ😭
丸カン取って型取りしてみたいなのがもうめんでぃーしかないわ…… オオカミの家はコロニア・ディグニダの予備知識ないと100%楽しめないっぽいわね ホモのワードならいけるけどホラーワード出されても分からなくて当然でしょ わいわいで馴染みがないって言い方だとなんかわいわい巡回員みたいで怖いわ 自分の中で当たり前の知識と思って話して通じなくてダダ滑りするの可哀想 自分がわからなかっただけのことに対して急にわいわいで馴染みない言葉使いだす婆〜とか言うのをまずやめなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています