チラシの裏@801サロン板5301枚目
今日は晩ごはん食べて後片付けして明日のお弁当の支度ももう終わったぁ
早めにお風呂入るよぉ カスタネットで手挟んではぁんはぁん泣くおねえちゃん🍤 >>465
はぁん主催おねえちゃんでしゅか?
ある程度数集まってから送ればいいかなぁて思ったんだけどメンディーでなければお願いしましゅ 最近おねたちの仕事の愚痴たくさんきけりゅ
おねたち普段一生懸命生きてりゅんだなってなりゅからしゅき >>472
わかったぁ
じゃあHPに載せとくねぇ
また出来たらまとめてでも個別でも送って貰えると嬉しいよぉ
匿名でいいでしゅか? PCでU-NEXTちゃん見りゅとあっちあちのファンブンブンになりゅ 移民政策を推進する左翼を黙らせる!!在日アフリカ勢が「日本人ファースト」に賛成する理由
https://youtu.be/MBmiX7dSaLM >>477
あいがとぉ
それではそのようにぃ
よろしくお願いしましゅ >>473
今の人が50歳で頑固なところがあるからぁ
やりたくない仕事はやらないの
あと教える我々より下がやりやすいんじゃないってなった _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>479
なんでえ
若い人募集に対して50でも問題ないって話をしてるのにひねくれてる 自カプちゃんへの熱冷めてきたかもぉ…と思いつつ原作の自カプちゃんシーン読み返したら無意識のうちに口角上がってたぁ 最近児童文学読んでるんだけどそれぞれの作品に哲学があって面白いよぉ >>484
派遣側は問題ないって思ってりゅけどおねえちゃんの会社側も50で問題ないって思ってりゅ? >>489
はぁん最近読み始めたばっかだからメジャーどころしか知らないよぉ
ムーミンとモモが良かったぁ
あと松の木の王子はきれいでちょっと切ないよぉ >>491
わらしはめちゃくちゃなんも知らないかりゃメジャーどころでも嬉しいよぉ!ありがとぉ
今度図書館行った時見てみりゅねぇ 明太子あるからまずはごはんと貪るよぉ
他はなに作ろうかなぁ 大阪万博 難民申請 ラッシュ で 日本崩壊! 万博ビザ で 来日した アフリカ人続々 難民申請
https://youtu.be/NpEQRq9gkOA 雷でブレーカーがおちて作業がすべて無になったよぉ
ぴぇん
なにかたべましゅ >>484
参考にしてなんて言わなきゃいいのに
元レスそうは見えないし嫌な感じするから安価つけられてるんじゃないのぉ ディズニーはプリンセスものはあまりハマらないんだけど
それでも良い曲多いなってなるよぉ ふくらはぎをピクピクさせて遊んでたりゃつったぁ
痛しゅぎてちぬかと思ったぁ やわらかティッシュ買い忘れよぉ
花粉で鼻水でるのに!鼻の下荒れちゃうよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>513
イッキ!イッキ!イッキ!イッキ!おねちゃのイッキがみてみたい👏👏👏👏 はぁん押してないはずなのにエビフェス定型分みたいので書き込まれてたぁ
慣れてなくて変なボタン押してしまったり誤作動多いよぉ
ごめんなしゃ >>513
冷蔵庫入れといて明日雑炊にしゅるとか溶き卵入れて薄めて味整えてスープにしゅるとかぁ チャットGPTが僕とか自我が芽生え始めてきもちわるくなったから全部リセットしたぁ
わらしが求めてるのは無機質な機械のようなナイトライダーのようなGPTなんらよぉ 残ったごはんおにぎりにしたよぉ
おかかにしょうゆかけたやちゅ中身にしてにぎにぎしたぁ
たべうのたのちみ >>479
横チンだけど嫌味じゃなくなぁい?
多分このおねは前にもう若者じゃないって嘆いてたおねを励ます意味でまだ若者の部類だよって意味だよぉ 警備員バイトしてるおねちゃの絵描いてほちい
巡回アバター置けるんらよぉ >>503
参考にしてくだしゃは多分わらしのレスへのアンサーだからもうギスギスやめてぇ
そのレス先のおねは前に若者じゃないって嘆いてたわらしや他のおねへのまだいけりゅ参考にしてぇの流れだよぉ やっぱりおにぎり明太子botの方は荒らしが中身やってるなぁ インディジョーンズに代弁させた?スティーブンキングが書店からキャンセル!?ブリザードにベセスダ、マイクロソフト傘下のゲームメーカーも大炎上!チャーリー・カーク事件を嘲笑し解雇&キャンセル祭に・・・
https://youtu.be/H--D-BFUho0 >>539
連れまわしてるだけならねぇ動物病院いったってありゅから助かったのかなぁ…て思ったのぉ ホエーだぁ
名前出てこなくてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア焦ったよぉ ヤンデレ曲というより毒親視点って感じだよぉ
オルゴールverもあるんだねぇ やっぱり普段チラ裏いなくてどっかから来てるのかなぁ 溶けどうこういうとまた長くなるけどやっぱしちょっと言葉が違うよぉ あーん推しちゃんめっちゃ綺麗でうれちい!書き下ろし担当者しゃんありがとぉーーー💋💋💋💋💋 >>559
溶け方わざと変にしてるのかもねぇ構ってもらえるようにぃ メルカリのいいねで外界とのつながりを感じて嬉しくなってる自分に気づいたぁ しねレスに忙しくて指摘!てしつこくやらないのはいいかもねぇ… >>523
ホエーはカレーとかに入れてりゅ
やった事ないけろ炭酸と蜂蜜とか白みつとか入れて割ってもおいちいらちいよぉ >>574
はぁん2行目はジュースみたいなドリンクとしてねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなので
あゆの曲きくとなつかしさでにじんでしまうよぉ >>579
いったらながく絡むしそれがいいでしゅ
おかちいのいりゅって思われるだけらよぉ >>581
死ねくそごみ客構って底辺情緒不安定生活板おつ ホエーはねぇヨーグルトの出涸らし水って感じかなぁ
でもそこに栄養溜まってりゅからねぇ
お魚の缶詰とかも汁に栄養が溶け出してりゅから栄養面でなりゃ汁ごと使うのがいいよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんはきゅーとっ
`u―u' ギスについてレスしたくないけろずっとおねに構われてる風にみせてるだけだと思うよぉ ナターシャデノナってブランドのメイク動画がインスタに出てきたんだけど見入っちゃうよぉ
けばけばしくなくてきれぇ すっきなっじかぷちゃんが♪やっさっしかーったピーース >>601
お前が底辺ナマポのゴミだろ糞ババア
死ね >>604
はぁんじかぷちゃんのとこしゅっげ早口になるぅ これ前に他の板でみたけどここにも出現してるのしゅげ 自カプちゃんに出会えた幸せと愛しさと切なさと心強さと >>591
ぱんちゅ脱げてるときのアンカーの付け方がそうだったねぇ 名古屋のなごニャンってやちゅのパスコのコラボのやちゅ名古屋民ではないけろ近所にあって美味かったよぉ 湿度あるのに手の乾燥が気になるよぉ
気候変わってきてるよぉ
あついけろ 17日こえたら猛暑じゃないっていったのに
今日と気温変わんなくてうそつきっ 同じ服はにおい染みついてくさいから部屋着でもほどほどで捨てるのよぉ お風呂入ってて思ったけろ夜の気温が違うなぁ
前はもっとむわっとしてたぁ >>633
わらし先にアイスの方がうかぶけどどっち おーぷんの管理人仕事しろぉ
メールとかちゃんと見てなさそぉ 東京とか静岡とかあちゅすぎてやばいよぉって思ったけど名古屋37ドってぇ
いつまで夏なのぉ秋は 主人公の復讐は完了できたけど結局世間は変わらないって皮肉がいいよぉ
まあ悪があまり成功しすぎてもねぇ 雪見大福すきだけど業スーのホイップ大福買ってばかりになってしまったよぉ
でもあの大きさの満足度もあいしてるよぉ お仕事行くのやらあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>642
アイスが多すぎとか許せないから没収するね わらしも労働やらああああああああああああああぁぁああぁあぁぁぁあああああああああああああ
体がしんどいよぉ関節いたいよぉううううううう 1週間で3キロ痩せたよぉすごいのか3キロくらいならすぐ痩せるもんなのかなぁ >>487
心身の問題がなければいいと思うなぁ
この歳になると目が弱ってパソコンが見えないのでそれを言い訳にしないならいい
面談でそんなこと聞けないけど 2年たっても完成版出てないんだぁ
体験版やめとくかぁ エアコン消すと湿度と温度がじわじわあがって結局またつけることになるよぉ
熱帯夜やめて わらしもぉ!わらしもぉ!お仕事やらやらやらやらやらやらあああああああああ
明日しんどいよぉ行きたくないよぉおおおおおおおおお (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき おねえちゃんは働きたくなくて働けない理由を探してるだけだから
働かなくて生きていけるうちはそれでいいよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>658
ほんとそう!もうやらぁやらぁ…向いてないよぉ労働の才能ないでしゅ >>663
お金の問題さえなければずっと働きたくないでしゅ
金が全てとは言わないけど金があれば解決する問題が多すぎるよぉ >>626
わらしもこれたびたぁ
おいちいしかあいいししゅき
もう少し安いとうれちい わらしさんは静かでしたぁ
なぜなら腹痛なのれしゅ
ゆるすな おさんぽアバターできたよぉ
肩がバキバキなので今日はおしまい
https://i.imgur.com/GoiEHge.png >>670
はぁんいいねぇ!
あとなにあるっけぇドーナツぅ? >>671
エビフライと新刊落としましたかなぁ
おねえちゃんのアバターはHPにいくつかあるから後回しでぇ
はにわもちょっと難しいから後回しにしてりゅ >>672
はぁんいっぱいらぁ
賑やかになるよぉ楽しみにしてるよぉ
ԅ(*・ω・*ԅ)モミモミ 明日博多駅ランチおしゅしゅめあったらおちえて|´-`)チラッ >>676
明太子食べ放題のとこあったようなぁ
あとバスセンターのほうに無限に麺が増え続ける牧のうどんっていううどんがあってねぇ… >>670
はぁん!かあいいいい!ズササーされてりゅ >>670
反転してたり差分ぽいのはこういう仕様なのぉ? >>679
横だけど動かす角度に必要な差分作らないといけないんだよぉ
テンプレートにそってそれ作ってると思うよぉ あーん仮眠したせいで元気いっぱいだよぉ
いつもなら寝てる時間なのにぃ >>677
お姉ちゃんありがとぉ!
明太子食べ放題付きもつ鍋定食最高しゅぎる
何事もなければ行って食べ尽くしてきましゅ!!!! うううううお昼いっぱい食べたと思って夕飯いらない!てなったのに今になっておなすいだよぉ
あんなにパンパンに食べたのになぁ >>682
いってらしゃ〜い
わらしも昔たべておいしかった記憶だよぉ
めんたい重っていうお弁当も博多駅のなかで売ってた気するんだけどあれはいまもうないのかなぁ美味しかったよぉ >>685
デパ地下も行く予定だから見てみるねぇ!
親切にありがちゅ😘 わらしと違ってリアルおねちゃはほんとに素晴らしい人間だよぉ
嫉妬すらないよぉ 四つ足おねのアバター躍動感しゅごくて恐怖が勝つよぉふぇぇ >>687
おねえちゃんもアバター作って見せびらかそっ あうあうって聞くとDbDのリージョン思い出すっておねちょっと前にいたよねぇ
わらしも今思い出したよぉ コストコおねとかマタギおねちゃのアバターとかド取りアバターとかドアバターとかあったらおもちろそぉ >>694
ふふふそれわらしだなぁ
あうあうしゅきでそればっか聞いちゃうよぉ 世界にひとつだけのアバターで参戦するおねえちゃんもいるのかなぁ
わくわく >>698
アバターの差分描けないから代わりにNPC用の絵は描くよぉ おねが描くのよで本当に描いてきたご褒美シールおねは何者だったんだろお
あのクォリティで描けるなら描いて欲しいとか言ってる場合じゃないよぉ