チラシの裏@801サロン板5301枚目
咳クシャミ鼻水喉の痛み微熱とかの症状出てたらまだ治ってないよぉ
なにもなくなるまで頑張ろうねぇ >>787
わぁい
妖精しゃありがとぉ\\\\ ✨🍤✨ //// >>780
よそのひとにおばしゃっていうママは失礼でしゅね
どんなに年上にみえてもおねえさんって言うのが社会人マナーでしゅ >>790
自称がちゃんとおばちゃんだからいいのではぁ
子供に屁理屈をこねさせる隙は与えず速やかに恥ずかしさで逃げたくなるようにしないといけないからそこに大人の事情は要らないのよぉ >>795
大人の事情ていうかふつうの人ならお姉さんって言うからもしかして嘘かなぁ?とちょっと思いましゅた
ママも気を遣っておばちゃん呼びはしないよなってぇ まぁわらしもそうかなぁって思ったけどネットではよくあることだよぉ うーんやっぱりスローライフものって難しいんだなぁ… >>802
胃の中リゾート追い出されちゃったおねえちゃん? わらしやっぱりオカマは萌えないなぁ
残念だぁはぁん >>803
映画ぁ
かもめ食堂とかパンとスープとネコ日和とかペンションメッツァがおもちろかったから似たようなスローライフものみてるけどなんか違うでしゅ
意外とスローライフ田舎暮らしがテーマって難しいんだなぁと思いましゅたぁ >>805
はぁんそうだねぇ
日常者面白くするってかなり腕がいるんだよねぇ