チラシの裏@801サロン板5301枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ハロウィングッズが出てくるのはわかりゅ
もうクリスマスグッズが出てりゅのは早くなぁい?てなりゅ 海外なんかだと半年前からクリスマスの予定ってガチになるのしゅごいよねぇ
日本と感覚違いすぎたよぉ 向こうのクリスマスは家族で過ごすものだからねぇ
キリスト教のだいじなイベントだよぉ 理由もなく急におちんこできたんだけろなにこれぇ
天気崩れりゅ前とか気圧とかかなぁ? >>845
どこも15時くらいかりゃ気圧がぐんぐん上がってりゅから自律神経が乱れてりゅのかもぉ
明日も要注意だよぉ 支部ちゃんの公開ブクマのタグ整理してきたよぉ
どうぞ覗いてねぇ はぁんわらしも買いたい今一番ほちいものがナスらよぉ
常備菜作りたいよぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ しみしみとろとろなすうめぇ
いつもはらんらんと共演だけど今日はしし唐とピーマンよぉ エビフェス主催おねやHP作ったおねやネップリ一覧表作ったおねがしごできしゅぎて眩しいよぉほんとに同じ生きものなのかなぁと思うほどしごできだよぉ あなたの力を貸して!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/-E9kv177_KE 家族には麦茶なんてすぐ痛むし作るから残り捨てなよぉっていうけど
自分はなるべく飲んで捨てる貧乏くさいわらしさん 麦茶パック近いうち買いに行かなきゃだよぉ忘れてたぁ >>824
たまに今日も捕まえてねぇってお知らせするの忘れるとこもちゃぷくてちょうどいいよねぇ
わらし前回やっと初めて全部捕まえられたよぉ この時間に換気ついでにエアコン消してそのままいけることもあるけど今日はむりそうだよぉ
ポチィ
残業オナシャス 手荒れ姉が花粉だぁって言ってたけろ
わらしは食器用洗剤変えたことが原因かもぉ
かなちい >>870
前回1日逃したよぉ……
今はラインポイントのやちゅで毎日秋の食材探して1ポイント貰えりゅやちゅもやってりゅ 今日急に足ピリピリかゆゆゆゆになってはぁんついに花粉がぁと思ったりゃ蚊にしゅっげ刺されまくってただけでしたぁ >>876
はぁんそういうのもあるんだぁたのしそぉ
わらしは主にゲームでせこせこ稼いでるから余裕を持てるけど一日逃すとはぁんになるよねぇ >>879
ウォレットのとこのラインポイントクラブだよぉ
広告とか見て簡単にポイント貯められるやちゅのとこぉ
ゲームで貯めるのやりたいなぁと思いつつやってないやぁいっぱいありしゅぎて選ばなくてぇ おねえちゃん達いないのにチラシちゃんにずっといておねえちゃん達を待っている時がありゅ
きゅうりたびて待ってりゅ ナス買いにいったらサンマが4尾で700円だったから買ってしまったぁ
一人暮らしなのにぃ >>882
さんまだいしゅき!いいねぇ!たびたい! 咀嚼ミスって口の中噛んじゃってイテテテテテテテテテテテだよぉ😭
これ口内炎みたいになるやちゅだぁ😭
時を戻したいよぉ😭 >>885
>>886
今年初サンマだよぉ
ごはんもお酒もあるから一緒に食べよぉ コーヒー飲むとげりりになりがちなんらけどぉ
生理前の便秘の時期にはしゅげ役立つよぉ
ありがとぉコーヒーしゃ☕ >>880
はぁん秋見つけんの意外とむじゅい…
わらしは今はロジックとトレジャーだけだなぁもじけしも楽そうな気配はしゅる
向き不向きあるから自分ができそうなのちょっとやってみるのもいいよぉでもソリティアは運絡むからおすすめしなぁい 検査しても異常なし人ストレスの原因思い当たる節なしの胃痛に見舞われ続けてるんだけどもしかしたら二次創作のせいかもぉ
思えば反応ゼロのわらしの作品見るたび胃がきゅーっとなってるよぉ 創作してりゅだけほんとにしゅごいし偉いんだよぉ
わらしは今ひしひしとそう思ってりゅよぉ はぁん二次で陰で裏切りみたいな事やられてたの発覚した時に生理いつも正常なのに不正出血しゅごくなってやびゃかったの思い出したぁ
体ってそういうの出りゅよねぇちゅらい
お大事にねぇ かぼちゃとレーズンまぜただけのやちゅおいちい無限にたべれりゅ
かぼちゃを切るのが手間だけどつぶすのはたのちい 危険すぎるシークレットサービス不祥事が続いている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Swm9tdEYBNU /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 本人の才能はもちろんだけど他のチームメイトがスターはこいつだって
理解してすべてのフォローにアシストしてるからまとまってるよぉ クーラーない部屋で足シビで動けなくなってちまったぁ😭 セボンスターのスライダーケースどう使おうかなぁ
こんな乙女な柄のにブロマイドとか入れるような推しちゃんはわらしにはいないよぉ 周りからできてるって言われてるけど自分ではできないできないやってたけど他人がやってて客観的に見るとなんかやらねぇ
周りにはポジティブではいるけどぉなんというかぁ ゆかりおにぎりをつくったよぉ
お夜食だからそれまでしみしみにおなり >>920
なんかというか普通にやらよぉ
しかもそれやる人にかぎって自分よりできない人にやりがちだからただの攻撃なんだよねぇ
おね自制してて偉いよぉ トップバリュの黄色いヤツは豆腐もまずいと知見を得たぁ ※遂に出ました…。日本人はこの男の正体を知ってください
https://youtu.be/dmwRf_IjBzg はぁんねむねむだったのにトイレ行ったら眠気流れたぁ >>923
わらしも現実では褒められてありがとうございますぅーってただ受け取っとくけど内心自信なさすぎてネットでは自信ないよぉって書くんらけど
いざ対面でやられるとそんなことないでしゅよーって上げるの関口らよぉわらしより褒められてるくせにぃってイライラしてくるぅ愚痴ごめんねぇ >>927
商品上部真ん中にトップバリュて書いてあるんだけど色ついてて黄色はお値段以下商品でトップバリュで安いと思って買っていいのは基本ピンクって言われてりゅ
黄色の中にも食えるやつもあるけどほんの一部とか出来立てのみとかがありゅ >>922
ゆかりを洗い流して米をザルに乾かしておくからね >>931
はぁんそうなんだぁ!ありがとうおねちゃ!
ひとつ知識を得たわらしは最強だよぉ トップバリュは色で味の格差ラインあるっていうよねぇ
近所にないから見てみたいよぉ ふすすトップバリュの中でも色でランク付けありゅのぉ あるよぉ
コーンフレーク前はピンクだったのに黄色ラインに格下げされてから明らかに味が落ちたよぉ
アイス最近買ってないけど大丈夫かなぁ >>930
ネットは所詮他人だしおねが愚痴ってもおねのこと誰も知らないからしがらみ発生しない分いいと思うんだよねぇ
リアルの知人はしがらみあるから慰め強制だもんねぇ関口でストレスなのよくわかるよぉおつよぉ
あまり居心地いい対応してるとおね標的にされるからほどほどにねぇ トップバリュの餃子は出来立てなら食べれりゅ冷めたらゴミ
おねえちゃんは冷める前に食べきるからおいちいって言ってたなぁ ホットケーキミックスが豚の飼料って呼ばれてたのすき _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁんわらしトップバリュのポップコーンしゅきだよぉ!
あいつ黄色いけどいっぱい入ってるし味付け濃すぎなくておいちいよぉ 焼きにあきたのか最近餃子はスープにぶちこむのすきだよぉ >>942
トップバリュの餃子一口でクソまずくて食べるの苦行だったよぉ
ともらちはまいばすで買った唐揚げ?がクソマズ買ったって言ってたぁ >>945
ポップコーンは当たり商品なのかなぁ
たまに黄色でも食べていいやつあるよねぇ
たしかポテチは湖池屋だから大丈夫っておねが言ってたようなぁ >>947
冷凍?
おいちいのに慣れてるとだめなのかなぁ トップバリュの黄色いヤツの豆腐は冷奴で食べると苦味というかえぐみというかなんかそれが強いよぉ >>941
はぁん…会社の同僚なんらよねぇ
毎日一緒に駅まで歩くんらけど最初の頃は好きな物話してたのに最近は同僚と先輩の愚痴みたいなのとわたし全然できない!みたいなこと多くてねぇ担ぐの疲れて来たからちょっと考えるよぉありおねぇ >>951
わらしもマークだけで判断するより製造元見た方がいいと思うよぉ
マイクポップコーンみたいに濃い味しゅきなおねには味薄すぎってなっちゃうかもだけど自作の味してしゅきなんだよねぇ >>954
餃子は100円のチルドのやちゅ苦味がすごかったぁ
唐揚げ?は冷凍だったぁ >>962
おちゅ
あまりに早いスレ立てわらしじゃなきゃ見逃してたよぉ >>956
わらしものり塩しゅき
でもたまに食べるコンソメもいいよぉ
金のコンソメおいちかったぁ はぁん?トップバリュの餃子100円なんてあるのぉ!?
150円くらいのは知ってるけどさらに下がいたとはぁ ふふふ心なくしたって歌詞にチラシの犬がうかんだよぉ
訴訟 >>963
あ〜チルドの餃子は安くておいちいとこ当たったことないかもぉ
ギリ食べられるのは冷凍の方だよぉ
から揚げはダメなんだねぇ覚えたよありがとぉ >>967
わらしよそのスーパーでも名前変えてそいつが売られてるの知ってりゅ
しゅげまずい
100円前後で売ってるチルド餃子は食材への冒涜だよぉ 頑張って大きくしたコンテンツが大企業に買われて独占されるの皮肉だよぉ >>969
ごめんねぇ間違えたイオン傘下のベルクPBのこれらだよぉ
わらし食べたの餃子だけどわらしのお口には合わなかったぁ107円(税込)
レビューの野菜の甘みってなんでしゅか…
https://i.imgur.com/ttwmMgt.jpeg トップバリュの冷凍餃子おいちいよねぇ?って思ったらリニューアルで駄目になったってレビューだらけだったよぉ
前は味の素とそこまで変わらない味してたよぉ 餃子の王将の冷凍餃子は水いらないフタいらないって改良されてくたびに味落ちてった気しゅる まいばすけっとの冷蔵庫の餃子が100円でいっぱい入ってて安すぎてこわいの >>973
ふふふ絞り出したギリギリの褒め言葉感ありゅ
こういうやつパリパリにもならないしジューシーさもないくせになんか微妙にまずい海鮮っぽい味だけついててほんときらぁい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。