わいわい雑談スレ10085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイキューはホモよりドリ人気のが高そうなイメージだわ >>309
ぼんやりとしか知らないから話題にしにくい >>309
ダイヤはジャンルごじょちんジャンル兵長の延長でたまに話題見るわ
その覇権キャラの声が櫻井だったからもう再起不能だと思うけど 今更だけど紘ボーのOPすこだわ
最初のダンスとかよくわからない虹に乗って滑るスケボーとか ダイヤは主人公の銅像立てて原画展やっててアニメ続編も控えてるのにわいわい無風ジャンルよね >>313
割引の日なら1200円ぐらいで見れるから見に行きなさいよその程度の金もないの? >>319
どれだけ公式展開しても原作がゴミクソ投げっぱなしクソエンドしたことは変わらないもの 今映画て何の割引もなかったら2000円ぐらいするんだったかしら >>319
主役校の内野しかいなかったのに作者が他校にんほぉり出した時点でジャンルとしては死んでたし >>326
映画館にもよるけどそのぐらいかしらね
婆の近くのシネコンは毎週水曜日が1400円になるからその時行ってるわ ダイヤもそれで終わったようなとこがあるけど現実の高校野球がここのところ毎年どんどんルールが変わってるのに長期化してる野球漫画はこれからどうするのかしらね クソ映画のダメージって金を無駄にするのも辛いけど時間を無駄にするのも辛いのよね 球児ってみんな野球のルール全部覚えてんのかしら
婆は覚えられる気がしないわ ひゃくえむって俳優が声優してるんでしょ染谷とか声優上手いの?棒なら見たくないわ サンキューピッチがスポーツ漫画っぽくなくておもろいわ パプワくん見ようかしら
誰だったか人気のホモかキャラいたのよね作者が人気出たの解釈違いで変なことさせたとかの しかも野球ものって長期連載が多いからルールの変更に対応出来ないわよね
おお振りもかれこれ10年よ >>338
今のところキャッチャーがみんな重いホモだわ アラシヤマって男みたいな髭面女と結婚させられたのよね >>335
あれでちゃんとルールからは逸脱してないし試合自体はそんなにトンチキでもないのはすごいと思うわ >>343
しれっと変えればいいのよ
コナンもしれっとスマホに変えたし >>345
むしろそれで株上げたのよね
作者は貶めたつもりだったらしいけど ダイヤ通ってないけど声優の始球式は見たわ
でも翌日の氷川きよ子の伝説回見たかったわ パプワくんは今日から配信なのね
毎日3話でも見るの結構大変そうだわ >>343
おお振りはしばらく公式戦やってないならむしろしれっといまのルールを取り入れられるわ >>337
染谷将太なら細田作品に出てるわ
婆は覚えてないけど 明日朝の9時に出勤して22時くらいに退勤だわ
途中休憩はあるとはいえ体力勝負だわ 野球ものは当たれば強いわよね長期連載になるわ
それだけ日本人野球すこなのかしらね >>357
心理描写を掘り下げやすいから漫画と相性がいいのもあると思うわ >>337
一応そこそこ有名な俳優だしそこまで棒ってことはないんじゃないかしら多分 >>359
あの頃美少年だったわねぇ
そして子役の頃から上手かったわ >>357
当たれば大概は長期連載になるのでは…? バレーボールなんてリベロ出来て根本から変わったからまだ他のはいい方 サジタリウス婆も好きだったけどあれホモあった?
スターダストボーイズよね >>351
凪はえらおじのちんぽ舐めて一度は辞退した敗者復活戦に参加することになったわ ほうれん草と卵をまぜてぐちゃぐちゃってやりたい
おいしいわよねこれ? パプワ君の制作レポ漫画でこのコマのシンタローさんかっこいー♥とか言いかながらコピー取ってたアシスタントがずっと羨ましい
たぶん一生の中でもトップクラスで羨ましい人の一人だと思う
婆も仕事中に推しの生原稿をその場でコピーして持ち帰りたいわ 相棒は準レギュラーに自然にゲイキャラを入れた画期的なドラマ >>373
子供の頃ママンがよく作ってくれたわ
ほうれん草オムレツ ブルロってまだ人気あるの?
映画が爆死したイメージしかないけど >>374
そうよ
レオと一緒にサッカーするために受けになったわ 面白い映画みたいわ
この前見たラストマイルはよかった
やっぱ興行収入と評価が高い映画って面白いのね 全編ロトスコープだから俳優の方があうかもしれないわよ
知らんけど >>375
ヤンキンで連載してた時にパーティーで作家が群がるほど美人だった人? 午後の紅茶ミルクティーに牛乳混ぜて飲むのすこなんだけど
今牛乳なくて低脂肪乳混ぜたら不味かったわ 婆も最近は映画館行かないわすぐ配信に来るからそっちで見ちゃうわ >>385
その理論で行くなら今なら国宝がオススメよ カイザーの声は宮野真守で確定したんでしょ
意外性がなくてイマイチだわ うなぎが600円ぐらいで安かったけど大きくなかったから買わなかったわ アマプラで見たヒックとドラゴン2作目で泣いちゃったわ 親戚の子供に付き合ってでっかい公園の遊具で遊んであちこち痛い
軽やかに舞う子どもの後ろをガンガン頭ぶつけたりロープのすき間に足落としたり滑り台で転けそうになりながらついていくの死ぬほどしんどかった >>390
配信に落ちてきてる映画でおすすめ教えて 怪盗クイーンの映画が面白かったけど人がいなくて婆の貸し切りだったわ >>373
めっちゃくちゃおいちいわだいすこなやつよ >>385
ウィリーズワンダーランド
タッカーとデイル
バッドサンタ
ゲットアウト
フォール
ニューヨークの恋人
はもう見たかしら 見てないけど侘助おじさんすこ
こういう爺でホモしたいンだわ >>392
婆的にはきむすばじゃなければ誰でもいいわ カイザー出てもここまでオワコン化してたら想像より持ち直せなそう >>384
アニメスレにスレ立たなかったみたいだけど今はあるの? >>408
アニメスレは放送中のアニメ以外はスレ立てできなくないかしら? >>404
ニューヨークの恋人が浮いてるラインナップだわ >>404
この作品群でニューヨークの恋人は異質すぎるわ >>387
その人と同じ人だったかは分からないけど柴田亜美のアシとか交友エピソード濃かったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています