わいわい雑談スレ10085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パプワくんは今日から配信なのね
毎日3話でも見るの結構大変そうだわ >>343
おお振りはしばらく公式戦やってないならむしろしれっといまのルールを取り入れられるわ >>337
染谷将太なら細田作品に出てるわ
婆は覚えてないけど 明日朝の9時に出勤して22時くらいに退勤だわ
途中休憩はあるとはいえ体力勝負だわ 野球ものは当たれば強いわよね長期連載になるわ
それだけ日本人野球すこなのかしらね >>357
心理描写を掘り下げやすいから漫画と相性がいいのもあると思うわ >>337
一応そこそこ有名な俳優だしそこまで棒ってことはないんじゃないかしら多分 >>359
あの頃美少年だったわねぇ
そして子役の頃から上手かったわ >>357
当たれば大概は長期連載になるのでは…? バレーボールなんてリベロ出来て根本から変わったからまだ他のはいい方 サジタリウス婆も好きだったけどあれホモあった?
スターダストボーイズよね >>351
凪はえらおじのちんぽ舐めて一度は辞退した敗者復活戦に参加することになったわ ほうれん草と卵をまぜてぐちゃぐちゃってやりたい
おいしいわよねこれ? パプワ君の制作レポ漫画でこのコマのシンタローさんかっこいー♥とか言いかながらコピー取ってたアシスタントがずっと羨ましい
たぶん一生の中でもトップクラスで羨ましい人の一人だと思う
婆も仕事中に推しの生原稿をその場でコピーして持ち帰りたいわ 相棒は準レギュラーに自然にゲイキャラを入れた画期的なドラマ >>373
子供の頃ママンがよく作ってくれたわ
ほうれん草オムレツ ブルロってまだ人気あるの?
映画が爆死したイメージしかないけど >>374
そうよ
レオと一緒にサッカーするために受けになったわ 面白い映画みたいわ
この前見たラストマイルはよかった
やっぱ興行収入と評価が高い映画って面白いのね 全編ロトスコープだから俳優の方があうかもしれないわよ
知らんけど >>375
ヤンキンで連載してた時にパーティーで作家が群がるほど美人だった人? 午後の紅茶ミルクティーに牛乳混ぜて飲むのすこなんだけど
今牛乳なくて低脂肪乳混ぜたら不味かったわ 婆も最近は映画館行かないわすぐ配信に来るからそっちで見ちゃうわ >>385
その理論で行くなら今なら国宝がオススメよ カイザーの声は宮野真守で確定したんでしょ
意外性がなくてイマイチだわ うなぎが600円ぐらいで安かったけど大きくなかったから買わなかったわ アマプラで見たヒックとドラゴン2作目で泣いちゃったわ 親戚の子供に付き合ってでっかい公園の遊具で遊んであちこち痛い
軽やかに舞う子どもの後ろをガンガン頭ぶつけたりロープのすき間に足落としたり滑り台で転けそうになりながらついていくの死ぬほどしんどかった >>390
配信に落ちてきてる映画でおすすめ教えて 怪盗クイーンの映画が面白かったけど人がいなくて婆の貸し切りだったわ >>373
めっちゃくちゃおいちいわだいすこなやつよ >>385
ウィリーズワンダーランド
タッカーとデイル
バッドサンタ
ゲットアウト
フォール
ニューヨークの恋人
はもう見たかしら 見てないけど侘助おじさんすこ
こういう爺でホモしたいンだわ >>392
婆的にはきむすばじゃなければ誰でもいいわ カイザー出てもここまでオワコン化してたら想像より持ち直せなそう >>384
アニメスレにスレ立たなかったみたいだけど今はあるの? >>408
アニメスレは放送中のアニメ以外はスレ立てできなくないかしら? >>404
ニューヨークの恋人が浮いてるラインナップだわ >>404
この作品群でニューヨークの恋人は異質すぎるわ >>387
その人と同じ人だったかは分からないけど柴田亜美のアシとか交友エピソード濃かったわね スレ立たないなんてあんの?
どんなしょぼいアニメでも一応立ってそうだわ
原作がマイナーでも絶対有名声優の2人や3人いるだろうし 放送中は圧倒的にウィンブレ>>>>忘却だったけど今はサークル数的にはどうなってるのかしらね 婆はチョコアイスが食べたいわ
もしくはラムレーズンがいい >>416
爺が見てないアニメはスレ立たないとか立っても過疎ってコピペ荒らししかいないか落ちるかなのはよくあるわ マトリックス1見たときはマジで面白すぎて感動したんだけど2と3見たとき1と比べて圧倒的にお金かかってるのわかってるのになんかつまんないわ!!ってなって映画ってお金じゃないのかもってちょっと思った >>417
サークル数は忘却>>>>>>ウィンブレよ
忘却こないだの大阪のイベントでカプ2番手だったから >>423
これ見たけど微妙だった
正しくB級だった >>422
そーなの
まあ今規制キツいしね
アニメ板は課金してないとろくに立てられもしないイメージ >>416
ジャンプラとか本スレある漫画の方が少ないわよ >>411
放送中に立たなかったのよ
2の方に今はあるのかしらね 邦画ミステリ映画おすすめするとき告白と容疑者Xの献身あげときゃ間違いないと思ってる婆 >>429
どこのコミュニティにも属せないゴミクズどもが馴れ合う最後の廃材置き場だもん あんま知らんけど今はたぬきとかの方が婆向けジャンルスレ賑わうんでしょうね >>438
婆向けはたぬきよりあにまんのイメージ
自カプスレもあにまんで100スレくらい続いてるわ マルフォイとハーマイオニーのカプ二次創作を再構築してオリジナルにした作品が映画化ですって
海外の二次婆は凄いわね クソアニメの反省会ならともかく普通の感想ならいまさら5でやる必要ないのよね >>442
ホームレスの死完全に踏み台にされてたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています