わいわい雑談スレ10085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度のひゃくえむも天才と秀才の話なのよね
と言っても>>513の言ってるのと違ってコンプ持ってるのは天才の方みたいだけど >>520
何で天才がコンプ持つのよ意味分からないわ >>522
サンピチのあざみ野バッテリーよ
って思ったけどあれの攻めは闇の天才っていうより闇の変態だったわ 天才か秀才かを考えた事なかったわ
過去のカプどっちもあるわ 闇の天才って言うとゴッホとかベートーベンとかが浮かぶわ >>514
タイトルのわりに誰も食いつかないしノマのオーラ出てると思ったけどやっぱノマなのね >>525
コンプ持ちの天才なんて珍しくもないでしょ 脇臭みだからデオドラントのボディーソープにしようかしら >>525
長くなってすまんけど天才は子供の頃から天才で才能だけでトップ走ってるのよ
走ること好きでもないけど才能があるから走ってて一位取ってる感じ
秀才の方は何の取り柄もない凡人だけど走ることが三度の飯より好きで
とにかく貪欲に努力しまくって徐々に頭角を現してくるのよ
だんだん自分の背中に追いついてくる秀才に感情ぐちゃぐちゃにされる天才の話よ ハリポタのノマ二次創作大手の本が20何ヶ国語に翻訳されて全世界に出版だって
記事に書いてなかったんだけど作者はどう思ってるのかしらね ひゃくえむ見る予定だからネタバレを察知して脳内ミュートをかけたわ 天才で周りから勝手に特別扱いされ続ける攻めが平凡だけど自分を特別扱いしない受けに救われるのもいいわ >>538
努力出来る人が真の天才理論だと凡人が真の天才で天才の方が凡人だったパターンだわ >>554
ジョセフ駄目かと思ったら最後の追い上げしゅごかったわ ハリポタ作者て許せない事は許せないってハッキリ言うタイプだと思うし許容の範囲内なんじゃないの だらだらとご託はいらないわそのひゃくえむの天才と秀才はどっちが攻め受け人気なの問題はそこよ >>558
とても数少ないけど今ある二次では見事に半々だわ 【 銃撃事件 】保守派の暗殺が続いている。チャーリー・カーク氏が撃たれた本当の理由
https://youtu.be/NheQ3ZWDsr4 >>557
女装や同性愛は肯定するけどトランス女という男が女子スペースに入ることはダメだと言ってるわね 海外て二次創作から生まれた話も普通に文芸や映画に受け入れられてるの凄いわよね >>561
ものすごく真っ当なことしか言ってないわ
海外セレブの上から目線のポリコレはやっぱりクソだわ >>569
乳首専用ではないけど乳首に多用されていた乳首トーンと呼ばれてるスクリーントーンならあったわ
https://i.imgur.com/QjhOH1G.jpeg 陸上とジョセフでジョジョの変な走り方思い出してしまったわ >>576
セリアのオタ活コーナーにハガキサイズのトーンが売ってるわよ >>578
婆の行くセリアにはどこにもないわ
ほちいわ >>578
そうなの売ってたら買うわ
昔の投稿ハガキみたいなやつを描いて使うわ 婆トーン集めが趣味だったからCLAMP並に持ってたわ
使用量は鳥山明並だったけど トーンってピリピリちぎれる様なやつとしっとりしっかりしてるやつがあったわね クリスタでICのトーンが使えるんだけどやっぱり使い勝手がいい柄が多いわ
できたらデリータのも欲しいわね コミケやシティに1枚180円くらいの激安トーンの店が出店しててたくさん買ってたわ スクリーントーンの糊ってネチャる系じゃないから古い原稿は油断するとトーンがパラパラ剥がれてくるのよね ばも昔のトーン捨てたんだけどさー🥺゛
ノスタルジー感じたよねー🥺
🥺←遠い目をしている 劣化でネチャるのはカラートーンよね?スクリーントーンがそうなると思ってるのはエアプだわ >>593
圧着でくっつけてるからベタベタではないわよね
むしろ吸着力低くてノリ使うこともあったわ >>597
上質紙何キロみたいなやつで安くて軽いやつ買ってたでしょ >>584はスクリーントーンじゃ無くてセロテープか何かの話だと思ったのかもね 婆が原稿用紙とかスクリーントーン買ってた文房具屋さんが潰れてセブンイレブンになってるわ ばーはホワイトでの修正がいまいち上手くいかなかったわー🥺
版にすればどうでもいいんだろーけど原稿に少し凹凸でちゃうのよねぇー🥺💦 >>605
基本は濃い黒しか版に出ないからねー☝🥺
コピー機みたいなイメージだよっ🥺 そういやヒカ碁展行って原稿見たけどしゅごい綺麗だったわ >>607
数字で言われてもわからないわ
一トドとカラ十四って言って おかっぱのガキの親父が掘られてるエロ漫画読みたいわ (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています