わいわい雑談スレ10085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスタでICのトーンが使えるんだけどやっぱり使い勝手がいい柄が多いわ
できたらデリータのも欲しいわね コミケやシティに1枚180円くらいの激安トーンの店が出店しててたくさん買ってたわ スクリーントーンの糊ってネチャる系じゃないから古い原稿は油断するとトーンがパラパラ剥がれてくるのよね ばも昔のトーン捨てたんだけどさー🥺゛
ノスタルジー感じたよねー🥺
🥺←遠い目をしている 劣化でネチャるのはカラートーンよね?スクリーントーンがそうなると思ってるのはエアプだわ >>593
圧着でくっつけてるからベタベタではないわよね
むしろ吸着力低くてノリ使うこともあったわ >>597
上質紙何キロみたいなやつで安くて軽いやつ買ってたでしょ >>584はスクリーントーンじゃ無くてセロテープか何かの話だと思ったのかもね 婆が原稿用紙とかスクリーントーン買ってた文房具屋さんが潰れてセブンイレブンになってるわ ばーはホワイトでの修正がいまいち上手くいかなかったわー🥺
版にすればどうでもいいんだろーけど原稿に少し凹凸でちゃうのよねぇー🥺💦 >>605
基本は濃い黒しか版に出ないからねー☝🥺
コピー機みたいなイメージだよっ🥺 そういやヒカ碁展行って原稿見たけどしゅごい綺麗だったわ >>607
数字で言われてもわからないわ
一トドとカラ十四って言って おかっぱのガキの親父が掘られてるエロ漫画読みたいわ (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… おそ松さん割と好きだったけどどのカプにもハマらなかったわ >>616
結腸をトントンされてあの顰めっ面が緩むのね ちい虐レベル低くてナガノの筆が乗ってないからかしら 婆もイラッとしちゃうんだけど検索しないで聞くことをコミュニケーションと考えている人もいるのよね
めんどくさいってタイプももちろん多いけど >>625
そうよそれをコミュニケーションにしてるけど上手い人と下手な人がいて下手だとggrksになるわ 30度って暑いはずだけど40度近い日経験すると涼しく感じるわね 不法滞在の外国人を入管に通報したら五万円もらえるらしいわ
キョンやミシシッピアカミミガメを捕まえるより簡単かもしれんわ >>638
不法滞在だとどうやって知るの? 部屋に入ってセックスでもするの? >>637
なんかバグるわよね
38度くらいの日続いてからの33度になった時もちょっと涼しかったわ >>625
雑談スレで聞くなって言われても
それなら話題出すなって話だわ 夏だいすこ1年中夏でも良いわ
だから最近少しずつ夏が薄れてきてしょんぼりしてるわ んふふコロロのCMいいわね
マツコが松田聖子みたいになってたわ iPadアプデしたら使いづらくなったわ
タブレットの小さい画面でマルチタスクなんて大してしないからウィンドウ沢山開けても意味ねーわ iPadからWacomのタブレットに乗り換えようか迷ってるわ
イベントで少しだけ触った感じは良かったけど漫画描くには画面が小さい気もするわ 顔から吹き出す汗はどの箇所も一定量っぽいのに鼻の下の汗がすごい出る
他はじわ…程度の汗なのに鼻の下は口の中に流れ込むくらい溢れて垂れる 何の話にでも口挟んでくる先輩がうざいわ
ろくな知識もないくせに黙ってろよクソメガネって思うけど言えないわ
個人のPCはバックアップ取らない代わりにOneDrive使ってんだよバーカ チェンソー薄味過ぎるわ
最も薄い時の鰤より味がないわ >>679
お前が頭悪いからだろ
そいつに直接言え
低能馬鹿 >>684
うん
すっごい乗り遅れなのに反応してくれてありがとう >>685
生きるのがしんどくて辛いのね
深呼吸しましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています