わいわい雑談スレ10085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちい虐レベル低くてナガノの筆が乗ってないからかしら 婆もイラッとしちゃうんだけど検索しないで聞くことをコミュニケーションと考えている人もいるのよね
めんどくさいってタイプももちろん多いけど >>625
そうよそれをコミュニケーションにしてるけど上手い人と下手な人がいて下手だとggrksになるわ 30度って暑いはずだけど40度近い日経験すると涼しく感じるわね 不法滞在の外国人を入管に通報したら五万円もらえるらしいわ
キョンやミシシッピアカミミガメを捕まえるより簡単かもしれんわ >>638
不法滞在だとどうやって知るの? 部屋に入ってセックスでもするの? >>637
なんかバグるわよね
38度くらいの日続いてからの33度になった時もちょっと涼しかったわ >>625
雑談スレで聞くなって言われても
それなら話題出すなって話だわ 夏だいすこ1年中夏でも良いわ
だから最近少しずつ夏が薄れてきてしょんぼりしてるわ んふふコロロのCMいいわね
マツコが松田聖子みたいになってたわ iPadアプデしたら使いづらくなったわ
タブレットの小さい画面でマルチタスクなんて大してしないからウィンドウ沢山開けても意味ねーわ iPadからWacomのタブレットに乗り換えようか迷ってるわ
イベントで少しだけ触った感じは良かったけど漫画描くには画面が小さい気もするわ 顔から吹き出す汗はどの箇所も一定量っぽいのに鼻の下の汗がすごい出る
他はじわ…程度の汗なのに鼻の下は口の中に流れ込むくらい溢れて垂れる 何の話にでも口挟んでくる先輩がうざいわ
ろくな知識もないくせに黙ってろよクソメガネって思うけど言えないわ
個人のPCはバックアップ取らない代わりにOneDrive使ってんだよバーカ チェンソー薄味過ぎるわ
最も薄い時の鰤より味がないわ >>679
お前が頭悪いからだろ
そいつに直接言え
低能馬鹿 >>684
うん
すっごい乗り遅れなのに反応してくれてありがとう >>685
生きるのがしんどくて辛いのね
深呼吸しましょ 生誕祝い画像見てたんだけど7のバルーン形変わってるわねこんなのあるのねと思ってたら8だったわ サンキューピッチをどうしてもサンキュービッチと読んでしまう婆を許して やっぱヒロフミ死んでるじゃないの
雑に死んでるじゃないのあーんバカバカタツキのアホ 婆のPCが古すぎてwin11にアップデートできないわ
新しいOC買うかやったことないけどマザボとか交換するかだわ
ダメ元でやってみるか迷うわ 婆も11アプデできないのよね
DELLだからカスタムに制限あって多分無理だわ
このまま使うわ 一番最後の空にいっぱい扉があるやつうる星やつらみたい
うさぎの着ぐるみの男が未来に繋がる運命のドアを管理してるのよ
ググってもちょうどいい画像出てこないけど原作があんな感じだったのよ >>691
そういう意味でしょう
女監督を揶揄してんのよ
あのデカ女は作者のオナホよ サンキューピッチは桐山くんと伊能くんのカプがいいわ ショタピッチャーが依存してるのかと思ってたら色黒キャッチャーがかなり気持ち悪い感じにピッチャーにハマってたわ
あの過去でハマるの性癖歪んでるわ >>700
唯一の常識人かと思ったら1番気持ち悪いホモだったわこれからもっと気持ち悪いホモになるから期待していいわよ ラッキーマン内容は何一つ覚えてないけど歌だけは頭に残ってるわ 暴れるデカい障害ある男の動画見たわ
お母さんが細く小さい身体で必死に羽交い締めして息子が暴れるのを止めてるの可哀想だわ
でも息子が発育いいのが気になったわ
婆だったら特定の栄養素を抜いて大きく育たないようにするのに何故そうしなかったのかしら >>714
本当にそれ愛してるからなのかしら?
母親は殺されるかもしれないし息子も暴れて本人がケガしてるわ
男性性を発揮しにくいようなヒョロガリヴィーガンにした方が生きやすいわね 何言ってんだと思われそうだけど最近アニメのアニメ的描写がマジでキツイわ
なんか食べる時にンムォッンァッとか言ったり驚いた時にあッハァ…!って言ったりとかが無理だわ >>716
宮崎駿「日本のアニメは人間の観察が嫌いな人間がやってんだよ
だからオタクの巣になるんだよ」 つまり気持ちの悪い人間が作ってるから気持ちの悪い仕上がりになる チェンソーの人気投票なんてこんなのポチタ一択じゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています