わいわい雑談スレ10085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>835
>>836
その通りよ
病気で身体壊すのは仕方ないけど好きで飲んで身体壊すアル中はカス >>825
自首したら反省の意を汲んでもらえるわよ アル中は周囲への攻撃性高いから嫌なのよね
お酒飲んで自分だけハッピーハッピーでほんわりしてるだけならいいのに >>825
婆はいつかやると思ってました
テレビ用 >>829
なんならってなによ
全員その話してたんだけど ロサンゼルスのディズニーはすいてて乗り物乗り放題だったわ
海外のディズニー行くといいわ >>838
捕まったけど30万の罰金ですぐ出てきたんじゃなかった?
顔と本名晒されたから次の仕事は難しいかもだけど ひゃだここのレス全部おまわりさんに見られちゃうの? >>842
そうなの?まあ警察に通報はしたからあとは向こうに任せるわ >>845
あんま流れ追ってなかったわごめんわよ
あの頃良かったわねぇ >>849
まぁチャレンジしてみてもいいもんだと思うわ
おつよ 今は海外からも来るからね
日本でも遠いところから泊まりがけで来てる人もいるし 本場の人にとっては日光江戸村みたいなものなのかしらディズニーランド >>846
海外のディズニーいいわねぇ
裕福婆だわ 海外までいってディズニーは行きたくないけど3回目くらいで他行き尽くしたなら行ってもいいかなと思うわ 万博行くわ!4回目よ
それにしてはあんまりいきたいとこいけてないわ >>855
観光コースの1つでしょ
海外なんか行く金ないくせになに言ってんの お酒は認知症の原因にもなるとか?
酒は百薬の長とか言われたのも今は昔ね パリのディズニー行きたいわ
ノーチラス号の中を見れるらしいわ 酒って害しかないのが判明しちゃったのよね
タバコはまだ利用価値ある部分もあるみたいだけど 酒は人類には毒という結論出てるわ
分解過程のアセトアルデヒドで細菌を殺してたから水代わりに摂取していた必要悪だったけど衛生的は環境では不要な毒 平日の朝から酒かっくらう時点でまともな人間じゃねーわ
こんなところに書き込みして叩かれて発狂してるのマジ頭悪い >>865
なんかコロナ初期にヤニカスのタール漬けになった肺だと重症化率低いって研究あった気がするわ 人に迷惑かけなければ好きなことしていいんだけどねぇ >>871
迷惑かける人と同じことしてるってあんまよくないのよ全肯定は難しい >>873
まぁコロナ重症化予防に効果あったとしてもそんな肺で人生長続きしないだろうなと思うから諸刃よね >>872
田舎だけど飲まないババなんて回りにいないわ
法事でも飲む人いるし
ちなみに婆は飲まない アル中て周りに迷惑かける率高くない
穏やかなやつでもいるだけで臭いし
迷惑なのは吐く怒鳴る泣くで酔ってる間話通じないからこっちの精神が病むわ >>877
本来迷惑かけない人も飲酒で重篤な迷惑かけるようになるからよ
アルコールのせいで理性が飛んじゃうのよ
理性の働かない人間なんて獣以下よ >>883
逃げらんない場合もあるわよ
家族なら特にね パパがアル中ですごい苦労したのよね
だから婆は蟒蛇だけどアルコール全然飲まないわ アル中とかどうでもいいけど酒の勢いでやっちゃうホモは嫌 酒ってステータス異常になるから大学でもほとんど飲まなくて社会人になってからも飲んでないわ >>891
親が酒飲みで苦労したから自分は飲まないって人いるわ
婆のママンがそう 婆はアホホモなら飲酒のノリでやる奴すこ
アホホモ以外はノーセンキュー ひどいアル中身内にも知り合いにもいないわ
そんなに罵倒するほど興味ないし相手したことないわラッキー >>887
勇気出して警察通報したらその後いつまでも通報しやがってって言ってめちゃウザかったししばらくは酔うたび罵倒されて追いかけられたわ 婆のパパンは酒カパカパ飲んでたから若いうちに体がガタガタになってガンで亡くなったわ 愚痴じゃなくて頭悪いアル中カスが叩かれてるだけでしょ >>876
こんなに行くなら早割で買っときゃよかったわ
あともう一回行くけど普通のお値段なら6回目からお得
多分だけど あの廃課金アトラクション万博に何度も行けるの凄いわね >>909
これ
アル中は世の中でアル中が嫌われてる自覚なさすぎ >>918
いや普通に昔から婆達ヤニカスとか言ってたわよく見たもの 婆が好きだった頃のわいわいの婆達多分もう大半が卒業していないんでしょうねと思うことあるわ >>923
酒カスでいいじゃないと思ったけど酒粕があったわ こんなとこで発狂されてもね
同意されるまでずっとこれよ馬鹿みたい
これにもレスつくんでしょ >>925
婆は普通にあるけど
ここ喪だらけでしょ >>929
婆はまだいるわ
あの頃は毎日楽しかったわね 何年もわいわいしてたらわかるけどここ既婚婆だらけよマジで そんなん言ったら婆はわいわいできたころからいるけど
昔のとこ言ったって意味ねえわ 過去を美化しすぎだと思うけど昔は荒れるにしてもコナンとか進撃とかホモスケとかオタクの話題だったからまだマシに感じるわ コテハン婆も面白いのがいたのよね昔は
自作画像貼る婆達もいたし
例のあいつが全ての流れぶち壊した気がするわ 最近基地外高齢鬼女婆見かけるわ
あれは旦那が爺で立たなくてセックスしてくれなくてイライラして荒らしてるんだわ 匿名の掲示板で自我出したがるやつはろくでもないって当時から言われてたわね 早朝バイトするようになって酒量減ったわ思わぬ副産物だわ今日は飲むわよ 婆は深夜クッキーからあげ婆とか端麗婆とか裁縫婆とかお弁当婆すこだったわよ オタ話題で荒れるのもウザかったわ
こういうカプ苦手〜って言うと〇〇内野が△のことを攻撃してるとか勝手にカプ名キャラ名読み取って怒り出すのとか
何の話しててもその時荒れやすいジャンルの話に持って行くとか そんなの荒れるのがウザいは当たり前だわ
ネタが家庭板やヲチみたいな内容かオタクやホモ話かでどっちがマシって話じゃない
スレチじゃないだけ後者の方がマシよ ビールは昔飲むパンって言われてたらしいけど利尿作用すごいじゃない
昔の人は利尿作用置いてでも腹が膨れる方を優先したのかしら 赤安全盛の頃が一番面白かった
梓の話題出るたびに本気で発狂する婆だらけだったわ 荒れると長いけど婆人口が多かったから隙間で普通にわいわいできたのよね 元ネタ由来なの知ってるけどあのキャラにあの声は合ってなかったと思うから声優変わって良かったわ ハリポタ二次創作が映画化って言われてるけれど花京因子ばら撒いてるCLAMP大先生がいる日本はすごいわね
常に時代の先を行っているわ >>962
どれだけは本当に良かったと思うわ
まじでアラサー男子から出てくる声じゃないもの >>952
焼きガニ好きとかいっておつしなかったわごめんね
おつわよ ハリポタ二次が映画化って言うから調べてみたら
二次やってる頃にドラハー小説で出した奴が人気出すぎてそれ下敷きでオリジナルに舞改造した新作って事らしいから日本でもよくある奴だわ 無理して出してるジジイ声嫌いだったから変わってよかった トルーパーのOVAみてたら夏の都内が気温36℃で異常事態扱いで真顔になったわ しゃがもうとしたらそばにあった棚に頭ぶつけたわ
婆将来これで死ぬかも 日本でそんなことよくある?🤔
そもそもそんな人気出過ぎる二次自体ないような >>976
二次の人気作家引っ張ってきてそのジャンルのジェネリック描かせる奴よ
めちゃくちゃあるわ 婆ともう1人しかおつしてないわ
婆たちも雑談や嫌味続けてないでおつしなさいよね
950は避けるくせに >>981
2次時代の作品をある程度手を加えて商業化したって判明してるのって何があるの? 作家にジェネリック書かせたんじゃなくて元々ある作品を改造したんでしょ まんまんかゆいのおさまってる
忙しいとだめなのかしら今日は休みだからゆっくりするわ >>989
指示したか本人の意志かの差でやってることは同じよ
書かせたって書いたけど本人の意志か編集の指示かは作家によって違うし >>988
もう黙っててお願い
なんでROMれないのかしら >>995
なくはないと思うけど判明してたり公表してるのってあるの? >>997
多分そう
もう触らないで放っとくのがいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 15分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。