わいわい雑談スレ10085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若いイケメン攻めに愛されるおじ受けに自己投影するおば トルーパーはクソアニメ的にも期待できないのが辛いわ トルーパーの敵の方がホモとして微流行するに100わいわいドルをかけるわ >>86
でも実際アルパカがガチ惚れしててそのまま付き合うわよ チョコプラの松尾腹立つわ
そもそもネットなんて匿名が半匿名でわいわいやってたところに有名人が実名で参戦してきてるんじゃねぇわよ
お前も匿名になれ それよりも赤の名字と設定をいつまで伏せるつもりかしらね
放送まで秘密のままかしら そういえば40までにのドラマ見たわ
B’z熱唱するアルピー平子が完全にラヴィットだったわ まあ誹謗中傷する時そっちは匿名なのはせこいと思うわ アラサーだけどアラフォーのおじさん同士のホモに興奮してるわ 去年の春ごろ出た婆向けのソシャたちキャラが20後半多かった記憶あるわ >>97
一人だけ伏せてるってもうそういうことよね
来るんだわ…38年越しの爆破が >>96
ダイナーは実況しながらじゃないと虚無なだけだからクソアニメとしては微妙なのよね
どちらかと言うとミームアニメって感じだわ そっちが匿名でずるいって言うけどだったらお前も匿名になれば?って思う
実名でやることの恩恵受けてるくせに 今も生き残ってる内野からすると余計なことしてくれたって感じなんでしょうね >>99
わかるわ
顔も名前も晒してもの言ってる有名人に対して匿名で誹謗中傷してるのはダサいから見下されるのも仕方ないのよ 捜査が極左団体に拡大 捜査に協力的な同居人の正体
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Ug36FunegGk 誹謗中傷するなら実名出してやるべきだよー正々堂々ー これで主人公の苗字が柳生だったらナスティ結婚したのねおめでとうわよで済むのよね
相手によっては大爆破かもしれないけど チョコプラって好感度高いイメージだから今回の発言と炎上は割と驚きだわ オレンジは公式で兄弟が多いって設定だから兄弟の子供かもしれないわよ >>114
でもオレンジとは武器が違うわよね
昔の赤と同じ刀二本よね >>130
ガンダムWは最初からノマ相手がいたし令和まで生き残ってる内野はノマ婆が多いわよ ハーフおねの子孫orショタの子孫or赤の子孫
この辺かこの中の2人の子孫てあたりかしら 芸能人の誹謗中傷なんてやったことないのにやってるやつと一括りにしないで欲しいわ 公共の電波使って拡散する芸能人がSNSで批判されたくらいでゴチャゴチャ言うなとは思うわ
家凸とか脅迫は問題外だけど >>139
政治家はボロカス言われても黙ってるの偉いと思う >>136
ショタの子孫だともっと子供じゃない?と思ったけどそんなことないわね
ショタが一般的な年齢で結婚したとしてだいたい子供が10代半ばでもなにも問題ないわ もう2ちゃんねるみたいなアンダークラウンツはなくなったのよ!現実の延長なの!ネットは! ネナベに目をつけられたから大コケ確定だわトルーパー
お疲れ様でした >>145
大覇権間違いなしね(⸝⸝ ◜~◝ ⸝⸝) 平野綾のダルと繋がるなら僕とも繋がってくださいオジはみんなにバカにされてたからやっぱ一般人は下なのでは? 令和トルーパーはこれで覇権取ったら奇跡だと思うわ
オリアニでここまで低い期待値から覇権まで上り詰めたケースって最近あったかしら? そもそも最後に流行ったオリアニ何ってレベルだわ
ハズビンホテルかしら >>154
そういえばあったわねタイバニ
婆は全くハマらなかったから今でも存在を忘れるわ 征とか当とかわか…る!当麻が一番人気とここで習ったわ ぼざろの脚本がやってる回があるらしくてタイバニ掘り起こされてるわね 実名でSNSやるのほんとにハート強いなって思う
婆は無理なんか怖い >>158
紘ボーは婆向けオリアニでは最後に円盤を万近く売ったプチ覇権だったわね >>159
わいわい婆がこれ言うとイベントでサークル数増えるジンクスあるからもっと全方位に言い続けて 紘ボーは期待値より上だからよかったけどやなスケとかサーフィンみたいに期待値を下回るの辛いわ ぼざろに火をつけた作家て自分のアニメ売れなかったから嫉妬したのかしら >>167
紘ボー婆まだそんなこと言ってるの?
リアタイ時にわいわい覇権に拘る半コテ内野いたけど同一個体かしら お弁当作り始めた
ブロッコリーもプチトマトも高くて買う気にならな >>172
わいわい婆っていう世界になんの影響もないゴミどもしか期待してなかったから世間的にはノーダメよ >>163
メイン脚本の弟子なのよね
もう一人ライダーやってるのもいる >>165
女よ
本編では恋愛展開はなかったわ
ナスティは年上の保護者ポジでカユラは敵に洗脳されてた大昔のお姫様よ >>174
単に裸はまずいから水着着せただけのことをノイズって言っちゃっただけよ
わざとらしいフェミねこれに持っていきたかったんでしょ 令和トルーパー赤が子孫の可能性はお披露目の時に匂わせしてたんでしょ?可能性あるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています