🎃3637
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>770
じゃあもうそれがすれのじゅみょうなんだよ;;ふえやおわぶるすれみたいにつぎすれたたなくなってしょうめつするのがさだめ;; ぼんかにでじゃけっとこていなのかわかりそう?;;きせつによってけいとうかわらないかな;; じゅじゅつすれにしてはまっとうじゃん;;ひらがなもめさばかりだし;; >>771
いまはすうにんのきちがれんとうでむりやりえんめいしょちしてのばしてるじょうたいなだけですれじたいはとっくのとうにしんでるとおもう;; ふつかれんぞくふれんじーちゅうしなのさすがにうんえいがわがあほでしょ;; >>768
じゅじゅつすれってやたらほかのしょうねんまんがばかにしてない?;; >>779
そうだよ;;そしてじゅじゅつのことをいちばんばかにしてる;; >>782
きめつのほうがあらゆることいきてそう;; >>781
じじゃんるにふまんがあるからゆいいつほこれるうりあげでたまにほかをなぐってるの?;; すからのはなしとかでぃあそのはなしとかだとはなしてるないようがまともでももめさがきにくわないというりゆうでぶちぎれてながれとめようとする;; >>785
あのさあ;;うりあげはきめつにぼろまけだからほこれることなんてないんだけど;; >>787
きめつのことはきめつしゃまあつかいじゃないの;;
たまにみるとあんでらとかずっとなぐってる;; かたなだってぼろくそいうからじゅじゅつばあもじじゃんるぼろくそいうのはとうぜん;; >>788
もとねたのはなしとかしててもきれてくるからね;; なんみんのくうきもわかんないきゃくっぽいのにわざわざおしえてあげなくてよくない;; >>791
もとねたいぜんにばあばあしてをちしてるからじゃない;; >>793
もとねたのはなしっていってるのにばあばあのはなししてるっていいだすのあたまだいじょうぶ?;; >>778
よくわかんないけどざまあ;;
ぜにげばおりらんざまあ;; もとねたがかすなやつなせいでもとねたこらぼできないのちょっとむかつく;;
ぶすみたいなもとねたさくひんこらぼじゃなくてもとねたきゃらこらぼしてほしいのに;; >>789
きめつのこともびょうどうになぐるよ;;たまにさねみばあがぶちぎれてる;; しょうたいふめいのいぬが50ねんもいすわってるさくひんのもとねたになんかふかいいみある?;; このまえきんろーでねむれるもりのびじょみたけどらすとばとるのふぃりっぷおうじそえものすぎた;; >>798
だからそいつのせいでそうなるからむかつくよねって;; たぐみるとことしのDはろおーろらがおおくかんじる;;ばずったこうかかな;; >>772
なつだけこわい;;あきはじみ;;ふゆとはるはあたり;; ちぇんそーまんはよしだひろふみがついにしんだからでは;; じゃっくくんってしょきせっていからほぼかわらずにいるのにいまだになにがもとねたなのかわからないのくさだよ;;
ほわいとふぁんぐりょうってどこのさくひんよ;; つむつむしゃま20じまでめんてはいった;;めずらしい;; >>804
はるはあけぼのみたいなのりでいうのやめて;; >>806
ついすておりじなるヴぃらんでいいじゃん;;ほころう;; べつにもとねたどうしじゃなくてもいいからほんけとのこらぼぐっずほちい;; >>741
ひくかったのそのひだけでしょ;;でいりーはいってるぶんたかいほうだし;; じゃっくくんたけないせいかくにたけないみためでもとねたもふめいなむにんきでさんぱいとしかいいようがない;;
おおかみもちーふなんておおあたりなのに;; もとねたとかむししてみっきーやどなるどとつーしょしてるぐっずだせばいいじゃん;; やなしょきはらいおんきんぐりょうよりじゃっくくんでなんとかわいるどりょうでいくきだったよねあれみるに;;どこからきたんだよ;; >>813
どっちかというとこっちのほうがほしい;; みんないってるけどわたしももっとはやくぐれせぶとおばぶろせっとのぐっずでるとおもってたよ;; はーつばあとかもとねたヴぃらんとこらぼしてもうれしくないだろうしね;; >>811
いであはちょくちょくでいりーはいってるよ;;ひとりだけ;; Dがらいおんきんぐですかーいれようよでおじらぎがうまれてそう;; >>813
おばぶろはおおものヴぃらんとつーしょしてそのたのうぞうむぞうどもはみきしゃまとながまたちね;; でもさんりおのやりかたならふにんきにきてぃしゃまつけてにんききゃらはまいなーきゃらやふにんきそえる;; 🦦あひょひょwwwわりぃ!
じゃみるはどなるど;; かまにYOSHIKIきてぃならみんなもんくないね;; >>825
いろみもけっこうききしてない?;;あかならきてぃさんとか;; きてぃちゃんべつにふにんきとじゃなくない?;;
わたしのすこなさくひんいつもしゅじんこうかねこけいきゃらとだよ;; きていさんだいたいしゅじんこうわくにいるきがする;;しなもんがどのきゃらにいるかでなんとなくそのじゃんるのふりわけはあくする;; ついすてはDはんけんのせいでDいがいとこらぼできないのとんほざんねんだよ;;いろんなころぼでたのしそうなほかさくひんうらやましいよ;; よわむしぺだるのごっはんがきてぃさんたんとうだったからふにんきわくだよ;; >>831
それってこんてんつがやばくなったらさんりおにこえかけてねってやつじゃなくて;; >>832
そのDきゃらともこらぼしないからおわってる;; ねーなんかおそとのついみてておもうんだけど;;
おわすてってはろうぃんにDでこすぷれするじゃんるになってない?;; みっきーどなるどとのつーしょでもりょうたんいになるとおもう;; じゅじゅつすれっておわすてばかにされるとひらがなばあがきれてるよね;; >>837
ふだんおわすてのこといちみりもつぶやかないばあがこすしてるのくさ;; >>843
じゅじゅつすれのきちがいってたぶんおわすてばあだとおもうよ;;わだいおいださないから;; ごっはんがこういうのにせんばつされるわけないよ;; >>840
どりがーばあむこうであばれてるからはずかしいよね;; すくなくともげりばあはしるばーあんちしながらじゅじゅつすれはんぷくよことびしてたよね;; ついすてがさんりおこらぼしたらかりむがまいめろでじゃみるがくろみね;;
めいわくかけられてるのにいっぽうてきにともだちだとおもわれてるとこがにてるから;; >>849
じゅじゅつすれであばれてるのはどりばあでは?;; >>851
すからはばっとばつまるとぐっどはなまるだっていってるだろ;; どりばくはのはなしはじゅじゅつばあもしってたよ;; >>866
きゃわすぎ;;まれのちんこぼっきするよ;; りぼんぐみのこらぼきゃらかわいいのかくていなのいいね;; >>862
はーとのじょおうとじゃふぁーくび;;くるえらとふぁしりえがいん;; >>862
まれふぃせんとてにぬのかえりたいのか?のぱくりみたい;; どりばくはのはなしはどりばあってさくしゃみてよそうできなかったの?っていわれてた;; めんへらはふわふわやさしいぴんくいろがすきなんでしょ;; >>884
そっちのほうがおおいかとおもってたけどまいめろのほうがおおい;; >>884
夜職とめんへらごようたしってかんじ;; めすしょたでぼっきはーぶたくのぎゃくばりかんじてかなしくなる;; よるしょくばあにさんりおがのっとられる;;きゃらはきゃわなのにへんないめーじついてさいあく;; >>888
ただのめすしょたはともかくまれのあにかたおもいしてまれのあとまれをみまちがえたげりはね…;; かなしくなるならまれのあでぬいたせっていにしたやなにいって;; 🦇マレウスはわしのこと友人だと思っとるんか…?
🦇わしあやつでぬいとるのに げりばあはげりのことめすしょただとおもいこんでるけどそれははーぶ;;まれのあというおんなとまちがえられたのはまれ;; おげんばあがこうしきつかってなぐるわるぢえおぼえてこまる;; こうしきがつごうわるいなんておかしなこというのね;; えぺこうもじゃっくくんこえの巨根になることにゆめみてたよ;; >>890
ひょうがらのきてぃさんとかごぞんじない?;;
きてぃさんのべんじょさんだるとか;; こうしきおぼえてることがわるぢえもおかしなはなしね;;それってじぶんはもうげんだけいいほうだいのがつごうよかったの;; Dはろでおじきふぁがでーとしててくさ;;
おじたんよかったね;; おじらぎのがあっとうてきにおおいのにわざわざおじしむをもちこむばかかぷのひっしさ🤭
どうせおかまばー🤭 >>907
それだ;;おもいだしたありがとんほ;; >>874
5.7.5でちょっとふふってなった;; つむつむしゃまでもがっこうふうけいのすちるがまれけーりりだったよ;; >>903
まれがけいおんぶにはいらなかったりゆうはきっとけーくんのためだから;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。