わいわい雑談スレ10086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
博愛主義で性欲とか独占欲とかわかんないヒーローが無理矢理ぐちゃぐちゃに犯されてなんでなんでって混乱しながらもなにか理由があるんだろ?って博愛示して
そこまでしたのにトクベツになれない攻めが発狂しかかるのすこ なんでレイプしたらとくべつになれると思うんですか昭和すぎますよ 長谷川あかりさんの混ぜご飯美味しかったから豚ひき肉でまた作ったわ
鶏ひき肉より美味しかったけど痩せそうにはない味だわ >>134
まさにそれ見かけてインストールしたわ
婆はちょろい >>107
コーラゼロはカフェインゼロじゃないのよね 昔のトルーパーOVA版の敵がアフリカの未開の部族なんだけどイメージだけで描きすぎて今だったら怒られが発生するレベルだわ
腰蓑一丁で雄叫びを上げながらビョンビョンと縦ジャンプで襲いかかってくるわ >>142
博愛ヒーローに好きって言っても僕も好きだよ他のみんなも全員好きってなっちゃうのよ
自分だけをトクベツに思って欲しいの好きでも嫌いでも OVAがホモホモだったダグオンとかいう勇者シリーズ
なお受けポジOVAオリキャラがナヨナヨ受けちゃんで好みじゃなくジャンル内でイラネ扱い >>145
ひゃだこれだけでしゅごい面白そうだわ
サブスク入ってないから見れないけど >>145
こしみのピョンピョンは今でも観光ショーとして自分達でやってるわ >>147
まじで太古の腐女子はこれでよく熱狂できたわねって感じだったわでも絵だけは村瀬絵だから綺麗だった >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>153
検索してみたけどケンタって子かしら?
名前のわりにノーチンコビジュね >>161
赤に彼女ができてその後に死ぬNY編と
アフリカンなやつとよくわからない概念的なやつの3シリーズあるわ >>159
アフリカンは彼女みたいな子いなかった?
ホモにはされてなかったわよ >>169
アフリカンな敵は置いておいてもストーリーがめちゃくちゃでキャラが情緒不安定ですぐ泣くわ
コメント付きで見たい系のバカアニメだとは思うけど萌えはないわ 【速報】イーロンマスクさん、小池に続いて岸田潰しも開始するwww
https://youtu.be/goBqGfdgRJs >>61
横だけど二次創作ってファンが作ったものだと思ってたわ
公式が展開する際はメディアミックスとかトリビュート作品って言ってるもんかと思ってたわ >>173
例えばAって作品の公式が展開してるのはそうね
二次創作はAって作品を元ネタにした作品を無関係の作家Bが商業展開してやる奴
そこに原作の関係者が噛んでることも無いわ すこなホモ作家がTLしか書かなくてかなちいわ
理由も納得できるし仕方ないのは承知だけどかなちいわ BL作家ノマとかTLに行く率高いのよね
別に好きでそうなってる訳でもない人多いのもね TLって何でTL呼びなの?ティーンズなのに大婆向けばっかよね?絵柄からなのかしら
ホモの事じゃないから自分で調べる気にはなれないままだわ 元々ティーンズ向けのエロレーベルなんでしょうけどそこに大婆達が押し寄せたんじゃないの?しらんけど ほんとはホモ描きたいけど売れないから食う為にTL描いてるの多いわよね ティーンズ小説ってジャンルあるくらいだからTLも少し考えればわかりそうなもんじゃない…? アホ婆だからTをトランスだと思って性転換ものかと思ったわ 「ティーンズ ラブ」(Teens' Love または TL)とは、10代の少年少女に似た人物設定の作品でありながら、成人向けのような性的描写が含まれるポルノ漫画・小?のジャンルを指します。
女性が主人公で、男性を恋愛対象とする場合が多く、少女漫画のような絵柄と雰囲気でラブストーリーが描かれるのが特徴です。
AIが言ってることだからあまり本気にしないでね 例えば金田一少年は本家の金田一には無許可でナニをかけてた2次創作よね
でも公式に許可をもらっててもこの場合は公式許諾のある2次創作になるだけよ >>173
発想が貧しいのね
世の中に創作物がオタ向けコンテンツしかないと思ってる 購買層のホモ婆は好みうるさいけどノマ婆はなんでもよさそうだものね TLの広告見かけて絶対にホモ婆の絵だわ!と思って調べたら正解だった時は😤ってなったわ ババア向けポルノはなんとか文庫とかいうのなかった? >>181
もともと電子配信で広がったジャンルだから最初からターゲットは成人女性がメインだと思うわ >>192
ざまぁとかそれ系すこってる層には人気あるんじゃない
TLとは方向性まったく違うと思うわよ ハーレクインはまた別よね?ノマも色々あるのね読まないけど 三国志演義は三国志の歴史の二次創作
婆達がよく話す方の封神演義は封神演義の二次創作
こういうこと? >>192
いまはハーレクインの公式コミカライズとかそういうのが中心みたいよ
古のホモ漫画家も何人か描いてるわ レディコミもTLもジャンルとしてはポルノコミックなのね
どっちも読んだことないから知らなかったわ >>194
あーなるほどだわ
年齢層が高い婆はざまあ系に移ってエロはTLになったのね >>198
ハーレクインってまだあるのね…すごいわ 最遊記もそうなるわ
新撰組なんかだと数え切れないほどあるわね レディコミってエロ特化じゃなかったのにそういう風潮になって今はざまぁ系になったわね >>202
婆も
でも今レディコミ調べてみたら似たような境遇の人達のはけ口なのかもしれないと思ったわ
有名な作家がDV体験者で読者に寄り添い続けて〜ってインタビュー出てきたのよね レディコミも嫁姑ざまあみたいなのからヤングレディースって分類の高齢むけ少女漫画からハーレクインまで細分化してるわね
はじめは商業BLもレディコミの1カテゴリーだったけどあっという間に独立ジャンルになったわ >>206
結婚出産があんまり当たり前じゃなくなったからSNSざまぁ系が増えたイメージだわ
浮気女に天誅はずっとある >>138
それXにはかかないでね
婆レシピいじって写真あげるやつ嫌いなの
あと弄ったあとの方が美味しいってやつは大嫌い 商業ホモ小説のアラブとか女性向けなろうとかはハーレクインのテンプレとストーリーは大差ないのが多いのよね
王道は廃れないわ >>173
バカ婆理解できた?>>197>>203 TLもTLで妹にいじめられて苦労してきた姉がハイスペに好かれて幸せみたいな妹ざまぁ系多いわよ レディコミなのかハーレクインなのか少なくともTLではない漫画読んでた事あるけど絵も表現も古いけど話は何でか気になって絵をじっくり見る必要がないから凄いスピードで読めたわ >>211
昔は料理漫画や動物エッセイもレディコミだった気がするわ なんか婆がNLお女性向けすこれないのってそういうののせいかもしれないわ はあ上司に会うのいやっいやっよ!
上半身だけでいいって言ったのにやっぱり全身も!って言ってきたからきりゃいっ! やっぱりホモよね
今商業でやっとハマって読めるの見つけたのにもうすぐ読み終えてしまうから淋しいわ >>197
ちょっと違うわ
三国志は歴史を題材にした1次創作で三国無双やストップ劉備くんが三国志の2次創作にあたるわ
封神演義もどちらかというと2次創作じゃなくてコミカライズだわ 皇帝が愛人作ったからイケメンに行きます云々系の皇帝って受けになって欲しいタイプが多いわ
婆たちそこから始まるホモかいて 婆は催眠されて逆レイプをいじめと思ういじめっ子(受け)のASMRがよかったわ
広い意味ではこれもざまぁ系よね >>228
いるわ
最近はKindleに生息してるわ >>228
フランス書房から婆が好きなエロゲ原画の人が出した本出てたわ
フランス書房まだあるの!?ってなった >>228
まだ売れるわよ
リアル爺が買っていくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています