わいわい雑談スレ10086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TLもTLで妹にいじめられて苦労してきた姉がハイスペに好かれて幸せみたいな妹ざまぁ系多いわよ レディコミなのかハーレクインなのか少なくともTLではない漫画読んでた事あるけど絵も表現も古いけど話は何でか気になって絵をじっくり見る必要がないから凄いスピードで読めたわ >>211
昔は料理漫画や動物エッセイもレディコミだった気がするわ なんか婆がNLお女性向けすこれないのってそういうののせいかもしれないわ はあ上司に会うのいやっいやっよ!
上半身だけでいいって言ったのにやっぱり全身も!って言ってきたからきりゃいっ! やっぱりホモよね
今商業でやっとハマって読めるの見つけたのにもうすぐ読み終えてしまうから淋しいわ >>197
ちょっと違うわ
三国志は歴史を題材にした1次創作で三国無双やストップ劉備くんが三国志の2次創作にあたるわ
封神演義もどちらかというと2次創作じゃなくてコミカライズだわ 皇帝が愛人作ったからイケメンに行きます云々系の皇帝って受けになって欲しいタイプが多いわ
婆たちそこから始まるホモかいて 婆は催眠されて逆レイプをいじめと思ういじめっ子(受け)のASMRがよかったわ
広い意味ではこれもざまぁ系よね >>228
いるわ
最近はKindleに生息してるわ >>228
フランス書房から婆が好きなエロゲ原画の人が出した本出てたわ
フランス書房まだあるの!?ってなった >>228
まだ売れるわよ
リアル爺が買っていくわ 多分小説じゃないと抜けないってのがずっと居そうとは思うわ
絵がノイズみたいな >>230
あらよかったわ
長いジャンルだしなくならないでほしいわ >>227
よくわからないわ?
いじめっ子が催眠術かけられて虐めのつもりで逆レイプしてるってこと?
誰にとってのざまぁなの 官能小説はあれも文学みたいな感じらしいわね
ちょっとジャンルが違うわ >>238
そういうこと
いじめっ子が催眠が解けてアナルセックスにおびえるのとか今まですみませんでした!って謝るのとかがちょっとざまぁだなって思った 婆は官能小説用語辞典実家に置いてるわ
そろそろ回収しなきゃママンが婆の部屋をママンの部屋にするって言ってるわ >>240
横だけど理解できたわ
いろんなこと思いつくものだわね >>241
そういう本一冊あると字書きは捗りそうだわ 文字なら18禁じゃないらしいから官能小説辞典も18禁じゃないんじゃない? フランス書院の官能小説は生き残ってってほしいわ
タモリ倶楽部で何度か見たわ ググったら官能小説絶頂用語辞典なんてのもあるわ
持ってる婆いるかしら フランス書院の官能小説は18禁だった記憶あるわよ
婆が書店員やってた頃18禁だからそれは学生に売るなって明確に注意入ってたし フランス書院ググったら今AI表紙になってるっぽいわね ぬいちゃんとお昼寝したいわ
でもお昼食べてないわぬいちゃんお腹空いたかしら? とりあえずサイゼでドリア食べたけどまだ何か欲しいわ
場所移動するかサイゼのまま追加するか悩ましいわ ハンマー投げのカツバーグ選手
名前が美味しそうだからCMに使ってほしいわ お腹空いたのと眠いのとトイレ行きたいのとコーヒー飲みたいので心が4つあるわ >>254
悲しいけどどこも厳しくて中もそうなりそう >>257
ツイじゃないから優しいレスする婆もイライラレスする婆もその時々でそれぞれ変わってると思ってるわ >>262
最近食べてないわね
どちらかというとカロリーの塊が欲しいわ タイミーで数回行ったところに名前覚えられたわタイミーさんじゃなくなったわ サイゼは安いけど量が少ないわ
いっぱい頼んでも安いからいいけど >>273
えーミラノ風ドリアとスープでお腹いっぱいだわ >>276
そうかしら仕事やりやすくなるから婆は良かったわ ハニワが垂れ流されてるから聞いてるけど全部歌詞で状況も感情も丁寧に説明されてるわ
凄いわ ミラノ風ドリアをライスがわりにミックスグリルを食べるわ 小エビのサラダ・きのこと野菜のピザ・ラム串・青豆のサラダ・ミラノ風ドリア・赤ワイン
大体このくらいは食べるわ 凄いわポカリ
婆昨日から熱中症っぽくてずっと頭痛してたんだけどポカリ飲むとすっと消えるわ
水とかお茶じゃ全然ダメなのにポカリなら効くわ >>174
著作権が死んだ作品に適応されてるのね
>>213
わかったわ>>197がとてもわかり易かった >>288
ガチでヤバい時に飲むとよくわかるわよね 婆も頭痛なんだけど熱中症かしら
45分歩いただけなんだけど >>291
この季節それだけ歩いたら重度の奴にだってなるわ
婆もポカリ飲みましょ ファミレス行かなくなったわね
ちょっと前まではバーミヤンが穴場だったんだけど バーミヤンのお酒の陶器の入れ物持って帰れるって聞いてそれだけが欲しくて飲まない酒頼みそうな気分になってたのを思い出したわ >>197
封神演義(中国古典):一次創作
封神演義(安能訳日本語版):翻訳
封神演義(藤崎竜コミック):安能訳版翻案の一次コミカライズ 近所のバーミヤン電源使えなくなって不便だわ
ガストは使えるのに >>296
今も持ち帰れるんだったかしら?お酒飲めない人でも一輪挿しにしたり麺つゆ入れたり出来そうよね ヤバいわ急に心臓がバクバクしてきたわ
さよなら婆達 >>302
乞食というか前は使えたし他の系列は使えるから足が遠のくのは仕方ないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています