わいわい雑談スレ10086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
横だけど理解できたわ
いろんなこと思いつくものだわね >>241
そういう本一冊あると字書きは捗りそうだわ 文字なら18禁じゃないらしいから官能小説辞典も18禁じゃないんじゃない? フランス書院の官能小説は生き残ってってほしいわ
タモリ倶楽部で何度か見たわ ググったら官能小説絶頂用語辞典なんてのもあるわ
持ってる婆いるかしら フランス書院の官能小説は18禁だった記憶あるわよ
婆が書店員やってた頃18禁だからそれは学生に売るなって明確に注意入ってたし フランス書院ググったら今AI表紙になってるっぽいわね ぬいちゃんとお昼寝したいわ
でもお昼食べてないわぬいちゃんお腹空いたかしら? とりあえずサイゼでドリア食べたけどまだ何か欲しいわ
場所移動するかサイゼのまま追加するか悩ましいわ ハンマー投げのカツバーグ選手
名前が美味しそうだからCMに使ってほしいわ お腹空いたのと眠いのとトイレ行きたいのとコーヒー飲みたいので心が4つあるわ >>254
悲しいけどどこも厳しくて中もそうなりそう >>257
ツイじゃないから優しいレスする婆もイライラレスする婆もその時々でそれぞれ変わってると思ってるわ >>262
最近食べてないわね
どちらかというとカロリーの塊が欲しいわ タイミーで数回行ったところに名前覚えられたわタイミーさんじゃなくなったわ サイゼは安いけど量が少ないわ
いっぱい頼んでも安いからいいけど >>273
えーミラノ風ドリアとスープでお腹いっぱいだわ >>276
そうかしら仕事やりやすくなるから婆は良かったわ ハニワが垂れ流されてるから聞いてるけど全部歌詞で状況も感情も丁寧に説明されてるわ
凄いわ ミラノ風ドリアをライスがわりにミックスグリルを食べるわ 小エビのサラダ・きのこと野菜のピザ・ラム串・青豆のサラダ・ミラノ風ドリア・赤ワイン
大体このくらいは食べるわ 凄いわポカリ
婆昨日から熱中症っぽくてずっと頭痛してたんだけどポカリ飲むとすっと消えるわ
水とかお茶じゃ全然ダメなのにポカリなら効くわ >>174
著作権が死んだ作品に適応されてるのね
>>213
わかったわ>>197がとてもわかり易かった >>288
ガチでヤバい時に飲むとよくわかるわよね 婆も頭痛なんだけど熱中症かしら
45分歩いただけなんだけど >>291
この季節それだけ歩いたら重度の奴にだってなるわ
婆もポカリ飲みましょ ファミレス行かなくなったわね
ちょっと前まではバーミヤンが穴場だったんだけど バーミヤンのお酒の陶器の入れ物持って帰れるって聞いてそれだけが欲しくて飲まない酒頼みそうな気分になってたのを思い出したわ >>197
封神演義(中国古典):一次創作
封神演義(安能訳日本語版):翻訳
封神演義(藤崎竜コミック):安能訳版翻案の一次コミカライズ 近所のバーミヤン電源使えなくなって不便だわ
ガストは使えるのに >>296
今も持ち帰れるんだったかしら?お酒飲めない人でも一輪挿しにしたり麺つゆ入れたり出来そうよね ヤバいわ急に心臓がバクバクしてきたわ
さよなら婆達 >>302
乞食というか前は使えたし他の系列は使えるから足が遠のくのは仕方ないわよ ぬいちゃんが大量の糸屑吐いたわ
トーカイかユザワヤに連れて行くべきかしら 今も壷持ち帰れるみたいだけど値段が倍くらいになってるわ
前ダイマあったとき1000円いってなかった気がするわ >>293
そなのね
マツキヨで買うわ
ありがちゅ😘 >>289
間違った説明をわかりやすかったって言われても困惑しかないわね >>318
違うけどロビンマスクもついでに祝っとくわね 自転車通勤するようになってファミレス飲みしなくなったわ思わぬ副産物だわ >>328
社会問題になってたと思うけど
冬眠してたのかしら 2007年に差別意図なしで復刊してるじゃない問題ないでしょ >>322
あーその後に続いてるレスも含めて読んでたわだから訂正もちゃんと読んでるわ 婆を高速回転させて婆ターにしてパンケーキ焼いて食べましょ 若婆ならちびくろさんぼの発禁を知らなくてもおかしくないわね 久々に飢えを感じてるわ
このカプでやれるエロ大量にあるのに誰もがエロ適当なのよ信じられないわ マツキヨでポカリ買って31でアイス買ったわ
マジで熱中症だったぽいわ頭痛なくなった 今の夏舐めてると外で5分つっ立ってるだけで熱中症なるわ ちびくろサンボなんてバターでパンケーキ食べるくらいの豊かな黒人のご家庭の話なのに >>339
曇ってるからセーフだと思って草むしりしても限界来るわ >>336
あ〜ん婆んとこもなの
なんかやってみたいわよねぇちょっとした仕事 ぐるぐる回るとバターになるイメージちびくろサンボからだわ
ダンロン1の処刑でバターになるのもぐるぐるしてたわよね ヤンキーがバターになってたわよね
白ランの奴がそれでパンケーキ食ってたんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています