わいわい雑談スレ10086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤンキーがバターになってたわよね
白ランの奴がそれでパンケーキ食ってたんだっけ? すげーやな上司と今日会うのかーやだなーって思ってたけど実は今日休日なのに婆に仕事の連絡だけはしてくれたのわかってちょっと好感度上がったわ >>344
パンケーキ食べてたっけ?
精神崩壊はしてたけどそれってサイコパスすぎない? あのバターうんこションベンも入ってんのよね
オッエーだわ 何か書こうと思ってわいわい開いたのにちびくろサンボの話題読んでたら何書こうとしたのか忘れたわ マイナーカプでhtr高齢婆たちががっちり村社会を形成して
貴重な絵馬や漫画馬たちがみんな別ジャンルにハマったり別カプの絵馬からアンソロに誘われてるのを目の当たりにするのはなかなか辛い状況だわ 婆指笛吹けないのよね
動画でやり方見ても理解できないわ 体重が減ったけど2年で5kgの超スローペースだわ
あと7kgくらい減らしたいけど3年掛かるわ キングサイズのベッドで寝てみたいわ
バブリーなホモセックスの定番なのに実物見た事もないわ ふるさと納税はチーズにしたわ
ワインはその辺で買うわたのしみよ 業績がうなぎ上りで嬉しいけど新しくて優秀な人がたくさん入るから怖いわ >>358
婆んち酪農やってるけどめっちゃ臭いわよ 10年くらい前まで婆のうちから少し離れたとこに酪農農家があったけど風向きによっては牛糞の臭いがすごかったわ 昔は牛の糞とか肥料なってそうだけど今ってどうなのかしら? 昨日三次元推しに超特大燃料が来たけど婆あまり喜んでないわ
わいわいにいたほうが心のバランスを感じる >>361
今でも牛糞堆肥ってホムセンでも売ってるわよ >>364
多分ほうれい線作るなら2倍のサイズになるのよねー
難しいわ >>355
ホテルに1人で泊まるとたまにキングサイズあたる事あるわよ らんま2期やるのね全巻やるのかしらパンスト太郎も出るのかしら >>368
いいわねー婆もキングサイズのベッドあたってみたいわ
ホテルに一人で泊まることがまず無いんだけど… 婆は推しが棒乞食に狙われてるの見てイライラしてるわ 婆は推しカプの二次創作が数年単位で増えなくてイライラしてるわ 婆は受けちゃんが病弱はわわにされてるの見てイライラしてるわ さっき作ったレシピににんにくいれるの忘れてたわ
まあお弁当に入れるからいいか >>361
何処から噂を聞きつけてともなく堆肥くれって人が来るからあげてたわ >>380
噂というより臭いを嗅ぎつけてそうだわ
婆も庭のバラに牛糞堆肥を使ってみたいけど近所迷惑になりそうだからやらないわ >>382
牛糞ちゃんと発酵してるやつは臭い大丈夫よ
鶏糞はやばい 歯て痛み出したらもう手遅れだったりするのよね
婆は一本抜いたわ😭 婆は歯にお金かけてて歯医者さんに健診とクリーニング定期的に行ってるわ >>386
アンモニアが豊富っていうから臭いの想像してたわ
完熟って書いてあるのを選べば平気そうね >>392
良いと思うわ
虫歯治療も長引くと金額馬鹿にならないし >>393
横だけど臭いは大丈夫でも使うと虫がわくから気をつけた方がいいわよ
庭ならセーフでしょうけどね 尋常じゃないほど歯ぐきが弱い家系だから祖母は30代で総入れ歯よ本体無事でも抜けんのね
叔母さんが結婚の挨拶に来た時にバーバの歯並びが綺麗で安心したのに
叔父さんはお腹の手術で何故か歯が抜けて医師が弁償で差し歯作ってくれたらしいわ どういう遺伝なのかしら
歯が抜けるように代々受け継がせようって先祖がどっかで思ったんでしょ >>397
エナメル質が弱いんでねぇか?
アジアンはエナメル質が薄いべ 婆30代の半ばで歯周病凄いから四十前に歯が抜けてくるかもって医者に言われてから歯茎と歯のケアしまくったわ
今でもなんとか持ちこたえてるわ >>391
婆も
虫歯みたいに削って埋めて終わりってならないのよね… ドカタってなんで差別用語なのよ
確かに全く聞かなくなったけど 婆の寝起きの口の臭さといったら生物兵器になれるレベルよ 寝起きでディープキスするホモを見ると一瞬引いてしまうわ ぬいちゃんも寝汚いわよ
起こしても起こしても寝るわ ちゃんと定期検診してたのに虫歯になってたわ…
しっかり磨いてるつもりなのにイヤッイヤッ! >>420
今はまだ治らないわ
早く治す医療開発して欲しいわ >>422
ちゃんと衛生士のクリーニング受けなさいよ
すごい水圧で汚れ落としてくれるしどこが磨き残しあるか見てくれるのに 歯石取りしてもらったあとから知覚過敏が酷いわ
婆の歯石はATフィールドだったの >>426
あーんちゃんとやってくれてるのにー
磨き残しチェックも歯周ポケットも測ってくれるわ
そんなに問題はなかったわ カラオケで受けちゃんの曲を何回も入れて練習してたけど履歴に残るの忘れてたわ ファミマで売ってるVISのコラボ財布可愛いわ
遠征にぴったりよ >>435
それにしたってドマイナーな受けちゃんなのよ
やべー婆がいた形跡になっちゃったわ >>437
そんなの大丈夫よ
婆なんか未だにセイント・ビーストのキャラソンで履歴埋めてやるわよ >>432
なんか上手く出来ないのよね
でも頑張るわ カラオケ行きたいわ
婆達と推しのイメソン発表会したいわ >>439
フロスは自分でしようとすると難しいわ
衛生士さんにコツ教えてもらって練習するといいわ
仕上げに歯科医院で売ってるマウスウオッシュするのおすすめ 婆今度逆カプの友達とイメソンカラオケ大会してくるわ
どちらが最後までマイクを握っていられるか勝負よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています