わいわい雑談スレ10086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
良いと思うわ
虫歯治療も長引くと金額馬鹿にならないし >>393
横だけど臭いは大丈夫でも使うと虫がわくから気をつけた方がいいわよ
庭ならセーフでしょうけどね 尋常じゃないほど歯ぐきが弱い家系だから祖母は30代で総入れ歯よ本体無事でも抜けんのね
叔母さんが結婚の挨拶に来た時にバーバの歯並びが綺麗で安心したのに
叔父さんはお腹の手術で何故か歯が抜けて医師が弁償で差し歯作ってくれたらしいわ どういう遺伝なのかしら
歯が抜けるように代々受け継がせようって先祖がどっかで思ったんでしょ >>397
エナメル質が弱いんでねぇか?
アジアンはエナメル質が薄いべ 婆30代の半ばで歯周病凄いから四十前に歯が抜けてくるかもって医者に言われてから歯茎と歯のケアしまくったわ
今でもなんとか持ちこたえてるわ >>391
婆も
虫歯みたいに削って埋めて終わりってならないのよね… ドカタってなんで差別用語なのよ
確かに全く聞かなくなったけど 婆の寝起きの口の臭さといったら生物兵器になれるレベルよ 寝起きでディープキスするホモを見ると一瞬引いてしまうわ ぬいちゃんも寝汚いわよ
起こしても起こしても寝るわ ちゃんと定期検診してたのに虫歯になってたわ…
しっかり磨いてるつもりなのにイヤッイヤッ! >>420
今はまだ治らないわ
早く治す医療開発して欲しいわ >>422
ちゃんと衛生士のクリーニング受けなさいよ
すごい水圧で汚れ落としてくれるしどこが磨き残しあるか見てくれるのに 歯石取りしてもらったあとから知覚過敏が酷いわ
婆の歯石はATフィールドだったの >>426
あーんちゃんとやってくれてるのにー
磨き残しチェックも歯周ポケットも測ってくれるわ
そんなに問題はなかったわ カラオケで受けちゃんの曲を何回も入れて練習してたけど履歴に残るの忘れてたわ ファミマで売ってるVISのコラボ財布可愛いわ
遠征にぴったりよ >>435
それにしたってドマイナーな受けちゃんなのよ
やべー婆がいた形跡になっちゃったわ >>437
そんなの大丈夫よ
婆なんか未だにセイント・ビーストのキャラソンで履歴埋めてやるわよ >>432
なんか上手く出来ないのよね
でも頑張るわ カラオケ行きたいわ
婆達と推しのイメソン発表会したいわ >>439
フロスは自分でしようとすると難しいわ
衛生士さんにコツ教えてもらって練習するといいわ
仕上げに歯科医院で売ってるマウスウオッシュするのおすすめ 婆今度逆カプの友達とイメソンカラオケ大会してくるわ
どちらが最後までマイクを握っていられるか勝負よ イメソンというか婆の推しカプには公式でラブラブデュエットがあるから >>445
婆のカプにもあるわ
何回かデュエットしてるわ 婆の自カプはデュエットしてないけど公式イメージソングがあるわ キャラソンという文化が死んでから生まれた推しカプちゃん… 逆カプとカラオケなんかに言ったら肉体言語のディベートになりそうだわ 逆カプならまだしも関係性のまるで違う対抗とイメソン被るのは🌿の恐ろしさを感じるわ 自カプはしっとり二人でメロディーを重ねるラブラブデュエットとセッションしてるみたいにバチバチのデュエットもあるわ キャンプしたいわ婆と一緒に飯盒炊飯してくれる婆いない? >>431
ちゃんと磨いてても虫歯になりやすい人っているみたいよ 口から虫歯菌うつるから親と離されてた子は虫歯菌少ないって都市伝説あるわよね 歯磨きしてなくても虫歯にならない人もいるからその逆の婆だったのね >>460
都市伝説ではないわ
産まれてから1年くらい口移しとかキスとかそういうのして無ければ虫歯菌はうつらないとかなんとか イメソンなんて結局それぞれ勝手に思ってるだけなんだから被っても何も怖くないわ
それより被ると怖いって思想が怖い 被るのが怖いんじゃなくて対抗は関係性が違うはずなのに焚いてる🌿が変わらないのが怖いんじゃない 有名な曲なら被りまくるわよね
アゲハ蝶やレモンなんか何百人のホモ婆のイメソンになってることか アゲハ蝶がイメソンってよく分かんないわ
歌詞うろんだわ 子どもはガチャを引いてないし親も引いてないのに
何の運要素もなく地球があり両親がいてあなたという意識が生まれ人間やり始めただけ 婆の今ハマってる当て馬カプのイメソンは当て馬本人が歌ってるから滾るわ 自カプはほのぼのハッピーカプだからlemonは合わないわ おまたせ!で麦茶でなくアイスティーが出てくるの流石ゲイだわ 平成初期のダッサいキャラソンがたまに恋しくなるわね
サイバーフォーミュラとかすごかったわ 親が勝手にガチャ引いてるだけよそこに子供の意志はないわ
産まれたいとも思ってる訳じゃないだろうし親も選べないわ セックスして卵子と精子が受精するまでの過程が割とガチャに似てるわよね キャラソンとキャラ解釈違うと面倒なのよね
キャラソンの歌詞を根拠にした本を読むと推しはそんな事しねえのよそんな考え方じゃねえわってなるの 推しの誕生日絵描いてるんだけど一枚絵を描く技術が無さすぎるわ
あまりにも地味で野暮ったいわ 婆の推しキャラ本編だと重い過去持ちの陰鬱なキャラなのにキャラソンだとすげぇアホの子になってるわ 精子は男精子と女精子の2人いて先に到達したほうの性別になるらしいわ
だから男女の確率は半々になるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています