わいわい雑談スレ10086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アゲハ蝶がイメソンってよく分かんないわ
歌詞うろんだわ 子どもはガチャを引いてないし親も引いてないのに
何の運要素もなく地球があり両親がいてあなたという意識が生まれ人間やり始めただけ 婆の今ハマってる当て馬カプのイメソンは当て馬本人が歌ってるから滾るわ 自カプはほのぼのハッピーカプだからlemonは合わないわ おまたせ!で麦茶でなくアイスティーが出てくるの流石ゲイだわ 平成初期のダッサいキャラソンがたまに恋しくなるわね
サイバーフォーミュラとかすごかったわ 親が勝手にガチャ引いてるだけよそこに子供の意志はないわ
産まれたいとも思ってる訳じゃないだろうし親も選べないわ セックスして卵子と精子が受精するまでの過程が割とガチャに似てるわよね キャラソンとキャラ解釈違うと面倒なのよね
キャラソンの歌詞を根拠にした本を読むと推しはそんな事しねえのよそんな考え方じゃねえわってなるの 推しの誕生日絵描いてるんだけど一枚絵を描く技術が無さすぎるわ
あまりにも地味で野暮ったいわ 婆の推しキャラ本編だと重い過去持ちの陰鬱なキャラなのにキャラソンだとすげぇアホの子になってるわ 精子は男精子と女精子の2人いて先に到達したほうの性別になるらしいわ
だから男女の確率は半々になるのね >>490
とりあえず誕生日のタスキをかけてケーキをもったキャラの周りに紙吹雪をちらせとけばなんとかなるわよ 婆のカプの攻めちゃんのキャラソン出来が良すぎたわ
あの作詞家いい仕事したわ 誕生日絵なんて満面の笑顔のバストアップに花束持たせとけばそれなりに映えるよね🥹 たまに子供が優しそうなお母さんを選んで産まれてきたとか産まれる前の事を話す事があるっていうけど婆はそういうの話した事あるかしら パパンがちんぽをママンのまんまんに突っ込んでウッ!して生まれたのが婆達よ 婆の推しは人間じゃないから誕生日無さそうだし公表されてないわ
誕生日ある推し羨ましいわ 妊婦は私セックスしました!って絶叫してるようなものよ 婆の推しは人間だけど誕生日ないわ
公式出してくれていいのよ… >>463
2歳以降ならもう関係ないの?
不思議だわ そういえばエイトリにホモレイプシーンあるって書かれてたから読んだけど匂わせ程度で全然期待してたのと違ったわ >>502
令和のご時世に公式がそれで描き下ろしグッズ出してたアニメもあるし平気じゃないかしら 婆ジャンルは誕生日が一度公表された後に変更になったキャラがいたけどそのキャラの内野は両方お祝いしてたわ ラジオ体操すると健康に効果あり!って話題を見る度に第二までやる必要があるのか気になってるわ >>517
作者のミスで年子の兄弟キャラの誕生日と矛盾してたからよ >>512
腕と好きな男を失ってボロボロのキャラが別の男の家に居候してたの
色々あって輩が家に来て襲われた風な文章があったって感じよ
痛かった?って聞かれて全然って答えて終わったわ >>524
変更のお知らせが出るまで内野が色々つじつま合わせ的な考察してたけどけっきょくただのミスだったわ >>518
AIちゃんに聞いてみたわ
ラジオ体操第一と第二の主な違いは、対象者と運動強度です。第一は老若男女問わず誰でも行えるよう作られた運動強度が高くない体操ですが、第二は青・壮年層を対象に、職場向けに作られた、よりダイナミックで強度が高い体操です。 AIちゃんはすぐ嘘つくから信じないわ
怪獣の市川レノのこと女キャラって言ったの絶対忘れないわよ 名前の語呂合わせで記念日とかしてるとこあるけど推しは語呂合わせしにくい名前だから無理に語呂合わせするのも嫌だわ恥ずかしいわでも記念日欲しいわ AIくんはネット情報を検索して最もそれらしいのを会話調でお届けしてるだけですからねぇ 昔推してたカプの誕生日が元旦と大晦日で盛大に焚いてたわ 婆くらいの歳になると気がつくと誕生日が過ぎ去ってるわ ラジオ体操今となれば毎日あれできる体力って結構確かに凄いって思う ダイエットのためにウォーキングすることにしたわ
そろそろ涼しくなるし 本編掘り下げもネタが尽きたしアフターストーリーも幼少期も吸血鬼とか大晦日とか季節ネタもやり尽くしたわ
次何したらいいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています