わいわい雑談スレ10086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂内野の昭和ノリが大嫌いだからSNS時代に直撃しなくてよかったわ >>600
婆は本当にこれが面白いと思ってやってるのかしら? いつを全盛期にするかによるだろうけど婆がすこってたときはなかったわ
メルモか個人サイト 今更万博行こうとしたらもう予約とれねえ!婆みたいなのが殺到してるのね! おいなりさんと桜えびのかき揚げうどんを食べたわ
美味しかったわ クソでかチキンカツ315円半額でゲットしたからこれが晩飯わよ ディズニーランドのハロウィンパレード昨日も今日も暑すぎて中止よー
去年の気温の統計とか見てスケジューリングしない運営が不思議すぎるわ
16時過ぎたら涼しくなるとか9月に過信しすぎよ 職場に声優志望のことがいたことが判明したわ
ちょっとオタクトークしたくてうずうずしてるわ 昭和のギャグ漫画というとそれこそ赤塚作品とかになっちゃうわ はぁー🥺
あちゅいでしゅねぇ…🥺💦
日が落ちてるのに30℃越え…🥺💦💦 あーん欲しかったやつ見れなかった数時間のうちに出品されて買われてたわ… 銀魂自体は平成の作品だけど内野は昭和のオタク婆のノリなの不思議だわ >>634
わかるわ
後からハマったら初期に出てたやつとか欲しくても手に入らないのあるある 柿渋ボディーソープ使おうかしら
でもデリケートゾーン洗ったらかぶれないかしら? フォローしてる情報速い垢があるけど中の人が盲目自己中なアホすぎで辛いわ 婆の婆昭和一桁だわ認知入ってるから婆のこともたまに忘れるわ >>640
2000円くらいの欲しかったぬいが1万超えてて諦めたことあるわ ファミマにまーらーたんあるって教えてもらったけどないわ 婆が欲しかったフィギュアが要らないキャラとのセットでしか出てなくて諦めたわ 商業グッズは2人が描かれたハート缶バッジだけ買ってるんだけどついにランダムになったわ
ひどいわひどいわ 首が取れちゃったクマのぬいぐるみ何となく捨てるに捨てられないわ >>657
わいわい婆の顔に痰をかけるのはプロポーズの意味なのよね 麻婆豆腐に使いたいから山椒買ったけどお高いわ
無駄にしないよう使い切るわ >>660
関節が動くやつではめ込み式になってるの
接着剤とか使ってみたけど上手くいかなかったわ >>662
思ったよりすぐ使い切るわよ
丼物とか鶏肉焼いた時に使うとおいちいし消費激しいわ >>663
ぬい病院にお願いしてみたら?
胸が痛むわ ホモマスの女装が女装というよりただの女キャラなのを見かけるたびにクソがって気持ちになるわ
徹底して女の姿しか見せない2次元はもはや女装じゃないわ >>646
カップの麻辣湯ドラストでも見かけたわよ >>667
発想が貧困だから後は鰻くらいしか浮かばなかったわ…
鶏肉焼いたやつ確かに美味しそうねやってみるわ >>666
これ塩麹婆にそこまで粘着するのも異常だわ >>676
山賊焼きでも焼き鳥丼みたいにしてかけても最高よ >>673
しかもついてる内野も声デカなだけってバレたのよね
全然課金されてなかったわ >>671
ぬい病院気になるけどお高いんでしょ?
もうちょっと自分で色々考えてみるわありがとう >>673
あれは可愛いものが好きなだけで自認が女なわけじゃないからね
女装子でもないのよね 山椒使う前はワクワクするけど食べるとアレッってなるわ >>668
わかる
でも肉味噌はキュウリとも豆腐とも寝るヤリチン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています