わいわい雑談スレ10086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの男だけ現代世界から来てるんだとわかりやすくていいじゃん 否定するわけじゃないんだけど婆が女キャラや女アイドルをファッションじゃなくガチで推すってのがよくわからんわ >>79
それはなんか分かるわあの世界は他の界隈とは違うし 男キャラ推す時も女キャラ推す時もつきあいたいとかないからそう変わらないわ 最近ずっとお腹ゆるゆるだわ
それ以外は元気なのに急にゴロゴロなるから外出るの嫌だわ >>75
でも婆も幼女の頃は男キャラより女キャラが好きだったでしょ?魔法使いララベルとか花の子ルンルンとかガチですこってなかった? >>72
カフェイン取りすぎ寝不足気圧生理前栄養不足
他にもなにか原因があるはずだからその不安感は嘘よ
大丈夫よ >>75
女ドルにハマったことあるけど男ドルと変わらないわ >>75
推す=恋愛感情じゃないんだから同性でも全然あるでしょ
変なこと言う婆ね 女キャラ推してて自分がそうなりたいからなんじゃって思われるけどそれもなんか違うのよね >>75
別に推すって恋する訳じゃないから
本気で可愛くて応援したいとか孫や家族応援するみたいな気持ちとか色々あるわよ 爺がスポーツチーム推すことなんか珍しくもないし同性を推すことなんて昔からあるでしょ
ほんとに何言ってんのかしら >>75
これ最近ずっといる浮いてる新規でしょ?
本当にキモいからロムるか出ていくか死んで もう黙っててお願い
なんでROMれないのかしら
おばさんすぎて草 はまたもテレビで女が女アイドル推すてようわからん言うてたわ >>75
なんで?キャラ推すのと対して変わんないでしょ
アイドル等芸能人やキャラに性欲感じていることを推すって表現してるなら言葉の意味から違うわね >>101
推す=ガチ恋とでも思ってるのかしらね? >>86
よく考えたら栄養の偏りかもだわ
朝パン昼パスタ夜はナッシュでコーラゼロを2本飲んでたわ
ありがとう ぼざろの脚本叩きやべーわ
海外の事情知らないオタに英語で犬笛吹いてるわ セスリーンって可愛い名前やなケルト神話なのか〜
聖戦のエスリンもこれなのかしら 推し=恋愛感情ではないっていうのはいろんなところでなんども話題になってきたのにいまだにそんなこと言う婆がいるのね
太古婆よりさらにお年寄りなのかしら ぼざろ見てたけど水着で風呂入ってるシーン思い出せないわ 推しだから恋愛対象じゃないんですう〜からの
なぜか推しが自分を好きだって言ってきて!? アンパンマンは好きだけど恋愛対象じゃないわね
いっぺん食べてみたいけど 推しって応援したい対象でしょ
ぷりきゅあがんばえ〜よ >>126
よく使ってたら誕生日月とかに無料クーポンくるから良いわよ 博愛主義で性欲とか独占欲とかわかんないヒーローが無理矢理ぐちゃぐちゃに犯されてなんでなんでって混乱しながらもなにか理由があるんだろ?って博愛示して
そこまでしたのにトクベツになれない攻めが発狂しかかるのすこ なんでレイプしたらとくべつになれると思うんですか昭和すぎますよ 長谷川あかりさんの混ぜご飯美味しかったから豚ひき肉でまた作ったわ
鶏ひき肉より美味しかったけど痩せそうにはない味だわ >>134
まさにそれ見かけてインストールしたわ
婆はちょろい >>107
コーラゼロはカフェインゼロじゃないのよね 昔のトルーパーOVA版の敵がアフリカの未開の部族なんだけどイメージだけで描きすぎて今だったら怒られが発生するレベルだわ
腰蓑一丁で雄叫びを上げながらビョンビョンと縦ジャンプで襲いかかってくるわ >>142
博愛ヒーローに好きって言っても僕も好きだよ他のみんなも全員好きってなっちゃうのよ
自分だけをトクベツに思って欲しいの好きでも嫌いでも OVAがホモホモだったダグオンとかいう勇者シリーズ
なお受けポジOVAオリキャラがナヨナヨ受けちゃんで好みじゃなくジャンル内でイラネ扱い >>145
ひゃだこれだけでしゅごい面白そうだわ
サブスク入ってないから見れないけど >>145
こしみのピョンピョンは今でも観光ショーとして自分達でやってるわ >>147
まじで太古の腐女子はこれでよく熱狂できたわねって感じだったわでも絵だけは村瀬絵だから綺麗だった >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>153
検索してみたけどケンタって子かしら?
名前のわりにノーチンコビジュね >>161
赤に彼女ができてその後に死ぬNY編と
アフリカンなやつとよくわからない概念的なやつの3シリーズあるわ >>159
アフリカンは彼女みたいな子いなかった?
ホモにはされてなかったわよ >>169
アフリカンな敵は置いておいてもストーリーがめちゃくちゃでキャラが情緒不安定ですぐ泣くわ
コメント付きで見たい系のバカアニメだとは思うけど萌えはないわ 【速報】イーロンマスクさん、小池に続いて岸田潰しも開始するwww
https://youtu.be/goBqGfdgRJs ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています