わいわい雑談スレ10086
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>749
ググったら見た事ある名前だったわ
あなる中の人で人気だったのね >>785
>>688なのよ
さっぱりもいいけどこってりの気分なのよ ワンタンスープに空目したわ
今日何も食べてないのよ婆は 17 名無し草 sage 2022/03/11(金) 21:24:28.96
小坂ちゃん!
アカデミー賞に磯村勇斗出てるよ
28 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/11(金) 21:41:35.02
>>17
マジか
代わりに見といて >>787
麺つゆを甘辛くして武蔵野うどん風のつけ汁にしたらどうかしら >>794
あーんつけ汁にするこういうのおいちいわよね
冷蔵庫にある野菜と合わせてこれにするわ!ありがと婆 やびゃいわ今のおつまみカプ熱上がって来たわ
こんなの珍しいわいつもなら一気にハマるのにすぐ冷める兆候かしら…… 今週入ってからずっと眠いわやっぱり婆冬眠しちゃうのかしら 大都会に婆はもう1人で
投げ捨てられた空き缶のようよ こちの嫁誰かな🥺
しおりちゃんかな🥺癒しカップルだとは思うのよ🥺お似合い😭 煉獄杏寿郎
トロワ・バートン
ディアッカ・エルスマン
地優吾 移民政策を推進する左翼を黙らせる!!在日アフリカ勢が「日本人ファースト」に賛成する理由
https://
youtu.be/MBmiX7dSaLM 焼いた秋刀魚が一尾あるわ
家族が一人で一尾は食べ切れないから半分残しておいてって言った場合どう残せばいいのかしら……
半身だけ食べるの? エビプリオってどんななの?ポップコーンシュリンプみたいな感じ?それとも海老カツ? >>825
真っ二つでいいのかしら?頭側と尻尾側? >>828
頭と尻尾で真ん中から真っ二つにするのか片面ずつで食べるのかで悩んでるわ webオンリー出たいと思ってるんだけどwebオンリーって割と感想貰いやすかったりする? 万博行ってきたわ
めっっっちゃ混んでたわ
今は氷枕敷いて横になってるわ 唯一すこって読んでた商業が第一部終わって続くのまま止まってるわ
最後まで読んでしまったわ婆は明日から何を楽しみに生きたらいいの >>839
婆も昨日行ったけど昼過ぎくらいから地獄よね
あとパビリオンは基本ショボいからそんなに期待して長時間並ばないほうがいい
コモンズとヨルダンが一番良かったわ 予約してないと見れないしその予約も抽選で取れないんじゃないの万博 >>839
婆も今度の祝日行くから今から震えてるわ
アドバイスお願いわよ >>838
マ?別にたくさんとかじゃなくていいんだけど1つくらい来たら嬉しいわ 婆の子どもの頃に何回も万博やってた気がするけど何だったのか覚えてないわ 何で真夏に万博やるんかしらね
秋冬とか冬春の方がいいのに 虫がめちゃくちゃ湧いてたところとかどうなったのかしら >>852
虫はいなかった
ただ暑すぎてリングの下は死屍累々って感じになってるし歩くのも苦労するわ
芥川の羅生門の門ってこんな感じだったのかなってくらい門の下は暑さで座り込んでる人ばっかよ
とにかく人人人
経験として行ってよかったけど何度も行きたいとかは全く思わないわ >>841
暑さはマシだろうけど人しゅごいと思うわ
というかこういう万博とかのイベントは毎回そうなるわ >>852
ニュースになってた虫はいなかったけど季節的にトンボが大屋根リングの上と森にしゅげーいたわ >>853
なんかあの木で出来たとこ
万博始まったばかりのころめちゃくちゃ虫いる!ってバズってたわ パビリオン入れたけどあっこんな感じ?ってレベルよ
イタリアみたいに実物持ってきてる系以外は本当に期待しないほうが良い >>857
ぎゃーとんぼ😭
小さい頃はさわれたけど今はむり アフタヌんティーは紙コップとしょぼいお菓子提供のまんまなのかしら GWくらいの時はあんまり混んでなくて良かったみたいね >>864
ニュースになってたときに行ったけどそのときから見なかったわ
どんだけキモいかちょっと期待したのに >>853
どうせ死ぬのにゴミみたいな経験のために暑い思いしたくないわね
あと猛暑の中にいると老化早まるわよ ていうかみんなと同じところに行って何が楽しいのかしら?ウンコにたかるハエみたいよね >>870
そんなん言い出したらさっさと死ぬのが一番コスパ良いわよ
みっともないから中学生みたいな極論やめなさいな どうせ死ぬのにあなたはなんで生きてるの?(暗黒微笑) >>878
だんだんマシになってきてはいるわね
ただ日照時間の変化に気温の変化が追いついてないわ 婆ははよ死にたいけどなぁ
かと言って死ぬ勇気も無いけど 婦人科の治療でまんまんに座薬入れてるからかかぶれて痛痒いわ >>895
かわいそう🥺
てかそれ身体にあってないんじゃないの?
医者に言った方がよくない? 生肉食べるわんちゃんの動画見まくってるんだけどどの子も毛に艶があって綺麗だわ
食べ物で違うのかしら 食っても大丈夫そうな生肉食わせるくらいだから毛並みのケヤーもめっさしてるんじゃない🐶 聖者の行進7話で見たんだけど弁護士のいかりや長介に虐待傷見せたし多分ここから事態が好転するのよね?そうよね?? >>846
婆も詳しくはないけど東ゲート→電車はとにかく混むから予約取れるなら西ゲート→バスの方が楽だったわ
暑さ対策と水分補給はやりすぎる事はない >>846
氷入れまくった保温水筒持っていって常に首からタオル下げてハンディ扇風機とか暑さ対策沢山してね
水分補給スポドリのがいいわよ日陰少ないから汗えぐいし
あと本当にパビリオンには期待しすぎないで >>909
お大事に
コカンの悩みは合う医者に巡り合うまで地獄よね
婆も病院ジプシーしまくっておばあちゃん女医にかかってやっと治ったわ 婆一回過労でカンジダなったことあるんだけど本当に気が狂うかと思うくらい痒かったわ >>911
横だけどそこまでして行かないといけないとか大変ね…
何で今の時期にやるのかしら >>846
ハズレのご飯は激まずだからXとかでしらべた方がいいわ >>916
それは本当にそう
搬送されてる人居たし冬にやれやと思ったわ いかりや出てたっけ覚えてないわ
敵側の弁護士はよく覚えてるわコップを…ね リアルはちにたいけどエンタメと推しちゃんはずっと供給したいわ しかも屋外だしね
体力に自信無いと大分辛そう
婆は無理だわ
まあ金も無いけど 秋冬がベストじゃないかしら
10月だったらまだ暑い日もあるし 今日は滞在時間少なかったのもあるけど中国館しか見れなかったわ
パビリオンはいいとこ見つけて楽しもうという気持ちが大切だと思うわ >>930
屋外で並ぶけどトータル室内にいる方が長くない? >>926
でも冬も冬でキツイわよ
あと流行性のウイルスとかトイレも夏以上に混むだろうし 踊るはドラマだけでいいわ
映画やスペシャルはマジでおもんない 定期的に長さんのビールのCM見ちゃうわカッコ良すぎるわ >>933
インフルだけどせっかくの有給とチケ無駄にしたくないしだいじょーぶ☆
ってバイオテロやる人大量にいそう😨 >>919
気になるけど怖いわ
ハッピーエンドで終わってほしいわ… 大阪万博 難民申請 ラッシュ で 日本崩壊! 万博ビザ で 来日した アフリカ人続々 難民申請
https://
youtu.be/NpEQRq9gkOA 運動会と修学旅行と正月シーズンは増えに増えるわよね
夏休みはどうだったのかしら >>941
流行する感染症ってコロナ以外もあるのよ お化けなんか居るわけないと思ってても部屋に一人暗闇で音がするとビビってしまうんだけどやっぱりお化けいるかもって思ってるってことなのかしら 婆たちより賢い人が決めたんだからなにか理由があるのよ
知らんけど めちゃ可愛いんだけどクソデカリボンついてることによって台無しになってる服とかアクセとかあるんだけど引きちぎってもいいわよね?🥺 >>952
いいけどそっから穴空いてぼろぼろになるかもよ🥺 ミャクミャクもなんか愛されミャクミャクになってるし お金もらえても心霊スポットで一晩過ごすの無理
スマホ持たせてくれるならワンチャンある
あとトイレが近くにあって手洗いも近くにあって飲み物と布団とテント支給してくれるならできるかもしれない 今日疲れたから惣菜買い込んで馬鹿食いしたわ
吐きそうなくらい気分悪い ミャクミャク動くと可愛いわ
中の人は何人いるのかしら ねぇねぇこのレシピ格子状に切れ目いれるのって皮側?それとも白い方?どっちだと思う?
ナス3本を半切り、格子状に切り目を入れアイラップで600W3分加熱。アルミホイルに並べ、味噌・みりん各大さじ1、砂糖小さじ1を混ぜて塗り、チーズにのせる。トースターで焼き黒胡椒かけ完成。激旨です >>844
コモンズとヨルダンて並ばなくていいやつ?
地元だから万博1回は行くかって話してるのよ >>971
白いとこに調味料塗るから白側だと思うわ >>972
今並ばなくていいやつは万博内に存在しないわ
トイレさえ並ぶ
コモンズは比較的入りやすくてヨルダンは当日券取れないとそもそも並べないけどヨルダンの砂漠の砂の上に裸足で入って座れるわ 上手くヘッダーに収まらない画像を収めたから見てって言うポストなんであんなバズってるの
こんなバズってる理由が分からないの久しぶりだわ >>970
ぴえんの横でカモメが太陽に向かって飛んでるわ >>976
あーん予約しなくていいやつ?て聞くべきだったわ
ありがとわよ
砂の上歩けるのいいわね パパンの知り合いの高齢の人が最近コロナにかかってだいぶ弱っちゃったらしいわ😢 今日久々に絆見たのよ😊最後のジェシーとの合流はほんとに感動する😢
猫を犬犬言ってるこーちを婆は守りたい😍きょもも最初犬って言ってたのに最後はこーちをバカにしてるのは草よ😂
あとお蕎麦食べきれなくて北坊に食べてもらってるこーちも姫がすぎるぞ😉 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。