わいわい雑談スレ10086
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
移民政策を推進する左翼を黙らせる!!在日アフリカ勢が「日本人ファースト」に賛成する理由
https://
youtu.be/MBmiX7dSaLM 焼いた秋刀魚が一尾あるわ
家族が一人で一尾は食べ切れないから半分残しておいてって言った場合どう残せばいいのかしら……
半身だけ食べるの? エビプリオってどんななの?ポップコーンシュリンプみたいな感じ?それとも海老カツ? >>825
真っ二つでいいのかしら?頭側と尻尾側? >>828
頭と尻尾で真ん中から真っ二つにするのか片面ずつで食べるのかで悩んでるわ webオンリー出たいと思ってるんだけどwebオンリーって割と感想貰いやすかったりする? 万博行ってきたわ
めっっっちゃ混んでたわ
今は氷枕敷いて横になってるわ 唯一すこって読んでた商業が第一部終わって続くのまま止まってるわ
最後まで読んでしまったわ婆は明日から何を楽しみに生きたらいいの >>839
婆も昨日行ったけど昼過ぎくらいから地獄よね
あとパビリオンは基本ショボいからそんなに期待して長時間並ばないほうがいい
コモンズとヨルダンが一番良かったわ 予約してないと見れないしその予約も抽選で取れないんじゃないの万博 >>839
婆も今度の祝日行くから今から震えてるわ
アドバイスお願いわよ >>838
マ?別にたくさんとかじゃなくていいんだけど1つくらい来たら嬉しいわ 婆の子どもの頃に何回も万博やってた気がするけど何だったのか覚えてないわ 何で真夏に万博やるんかしらね
秋冬とか冬春の方がいいのに 虫がめちゃくちゃ湧いてたところとかどうなったのかしら >>852
虫はいなかった
ただ暑すぎてリングの下は死屍累々って感じになってるし歩くのも苦労するわ
芥川の羅生門の門ってこんな感じだったのかなってくらい門の下は暑さで座り込んでる人ばっかよ
とにかく人人人
経験として行ってよかったけど何度も行きたいとかは全く思わないわ >>841
暑さはマシだろうけど人しゅごいと思うわ
というかこういう万博とかのイベントは毎回そうなるわ >>852
ニュースになってた虫はいなかったけど季節的にトンボが大屋根リングの上と森にしゅげーいたわ >>853
なんかあの木で出来たとこ
万博始まったばかりのころめちゃくちゃ虫いる!ってバズってたわ パビリオン入れたけどあっこんな感じ?ってレベルよ
イタリアみたいに実物持ってきてる系以外は本当に期待しないほうが良い >>857
ぎゃーとんぼ😭
小さい頃はさわれたけど今はむり アフタヌんティーは紙コップとしょぼいお菓子提供のまんまなのかしら GWくらいの時はあんまり混んでなくて良かったみたいね >>864
ニュースになってたときに行ったけどそのときから見なかったわ
どんだけキモいかちょっと期待したのに >>853
どうせ死ぬのにゴミみたいな経験のために暑い思いしたくないわね
あと猛暑の中にいると老化早まるわよ ていうかみんなと同じところに行って何が楽しいのかしら?ウンコにたかるハエみたいよね >>870
そんなん言い出したらさっさと死ぬのが一番コスパ良いわよ
みっともないから中学生みたいな極論やめなさいな どうせ死ぬのにあなたはなんで生きてるの?(暗黒微笑) >>878
だんだんマシになってきてはいるわね
ただ日照時間の変化に気温の変化が追いついてないわ 婆ははよ死にたいけどなぁ
かと言って死ぬ勇気も無いけど 婦人科の治療でまんまんに座薬入れてるからかかぶれて痛痒いわ >>895
かわいそう🥺
てかそれ身体にあってないんじゃないの?
医者に言った方がよくない? 生肉食べるわんちゃんの動画見まくってるんだけどどの子も毛に艶があって綺麗だわ
食べ物で違うのかしら 食っても大丈夫そうな生肉食わせるくらいだから毛並みのケヤーもめっさしてるんじゃない🐶 聖者の行進7話で見たんだけど弁護士のいかりや長介に虐待傷見せたし多分ここから事態が好転するのよね?そうよね?? >>846
婆も詳しくはないけど東ゲート→電車はとにかく混むから予約取れるなら西ゲート→バスの方が楽だったわ
暑さ対策と水分補給はやりすぎる事はない >>846
氷入れまくった保温水筒持っていって常に首からタオル下げてハンディ扇風機とか暑さ対策沢山してね
水分補給スポドリのがいいわよ日陰少ないから汗えぐいし
あと本当にパビリオンには期待しすぎないで >>909
お大事に
コカンの悩みは合う医者に巡り合うまで地獄よね
婆も病院ジプシーしまくっておばあちゃん女医にかかってやっと治ったわ 婆一回過労でカンジダなったことあるんだけど本当に気が狂うかと思うくらい痒かったわ >>911
横だけどそこまでして行かないといけないとか大変ね…
何で今の時期にやるのかしら >>846
ハズレのご飯は激まずだからXとかでしらべた方がいいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。