わいわい雑談スレ10086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
めちゃ可愛いんだけどクソデカリボンついてることによって台無しになってる服とかアクセとかあるんだけど引きちぎってもいいわよね?🥺 >>952
いいけどそっから穴空いてぼろぼろになるかもよ🥺 ミャクミャクもなんか愛されミャクミャクになってるし お金もらえても心霊スポットで一晩過ごすの無理
スマホ持たせてくれるならワンチャンある
あとトイレが近くにあって手洗いも近くにあって飲み物と布団とテント支給してくれるならできるかもしれない 今日疲れたから惣菜買い込んで馬鹿食いしたわ
吐きそうなくらい気分悪い ミャクミャク動くと可愛いわ
中の人は何人いるのかしら ねぇねぇこのレシピ格子状に切れ目いれるのって皮側?それとも白い方?どっちだと思う?
ナス3本を半切り、格子状に切り目を入れアイラップで600W3分加熱。アルミホイルに並べ、味噌・みりん各大さじ1、砂糖小さじ1を混ぜて塗り、チーズにのせる。トースターで焼き黒胡椒かけ完成。激旨です >>844
コモンズとヨルダンて並ばなくていいやつ?
地元だから万博1回は行くかって話してるのよ >>971
白いとこに調味料塗るから白側だと思うわ >>972
今並ばなくていいやつは万博内に存在しないわ
トイレさえ並ぶ
コモンズは比較的入りやすくてヨルダンは当日券取れないとそもそも並べないけどヨルダンの砂漠の砂の上に裸足で入って座れるわ 上手くヘッダーに収まらない画像を収めたから見てって言うポストなんであんなバズってるの
こんなバズってる理由が分からないの久しぶりだわ >>970
ぴえんの横でカモメが太陽に向かって飛んでるわ >>976
あーん予約しなくていいやつ?て聞くべきだったわ
ありがとわよ
砂の上歩けるのいいわね パパンの知り合いの高齢の人が最近コロナにかかってだいぶ弱っちゃったらしいわ😢 今日久々に絆見たのよ😊最後のジェシーとの合流はほんとに感動する😢
猫を犬犬言ってるこーちを婆は守りたい😍きょもも最初犬って言ってたのに最後はこーちをバカにしてるのは草よ😂
あとお蕎麦食べきれなくて北坊に食べてもらってるこーちも姫がすぎるぞ😉 >>987
歌手にならない!結婚する!あなたみたいになりたくない!よねたしか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 39分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。