🎃3638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もうだいぶさめてるからつぎのおしのたんじょうびまでいるかわかりゃん;; >>591
めずらしいね;;かんとくへいのことかくの;; おわろっていつのまにぱちんこかするまでおちぶれてたの;;
つべでCMながれてびっくりした;; >>595
おまえはおんななんだからってりょうしんやあににじゅうどうやめさせられようとしてた;; じょうだんでゆうかがおじたんなげるのに8ぺーじつかうよっていったのにこんげつまるまるつかっててくさ;; おばぶろおじたんにこんだけちかづけるってどういうことなの;; おじたんふつうにゆうかにこうげきをさけられてかうんたーでなげられた;; >>597
おじたんおばぶろしてるのにまほうもつかえないただのおんなにせおいなげされるの;;ざこすぎない;; らぎーたちこれみてるんでしょ;;
ひゃくねんのこいもさめるよ;; >>611
じゃあまれせんおばぶろいらないってこと?やったー;; りどちもめぇぇええええんされたし;;
あずーるはなぜかてづくりべんとうくってたけど;; ゆうけんさん→めーん
ゆうか→せおいのおう
ごみかかんとくへーはおばぶろにこうげきできるばけものばっかなの;;ゆうたはあずーるにでぶころあたっくした?;; >>631
いいまぬけかんでてるよね;;
こんなにていねいにかかなくても;; >>637
なにこれ;;
おじたんばあこれどうすんの;; つよつよちーとにかてねーしてすねてるおじたんのぷらいどをばきばきにおるさくせん;;まほうなんていらないきんにくこそさいきょう;; >>637
これもしかしてがけからおちていくむふぁさのおまーじゅ?;; さんざんやすんでおだししてきたものがこれって;;
なめてんの;;すぽんさーを;; おばぶろがいっぱんじんのせおいなげでやられていいの;; >>645
あくしょんしーんかくのたいへんだからね;; じゃああーしちゃんはじゃみかすをどうやってたおすのかな;; >>646
どうにかかんとくへーのそんざいかんだしたいんだろうけどよりによっておばぶろじょうたいでこれはださすぎる;; おじたんなにがおきてるのかわからないってかおしてる;; ゆうかがおじたんにとってとくべつなおんなになりそう;; >>651
たぶんゆうたもたおしてないからあーしもたおさないかも;; しおいなげでこんなにとばないとおもう;;
ゆうかにんげんじゃない;; おじたんばあもおじたんぼうつかってるばあもなえてそう;; でもたぶんおじたんばあたちはうちゅうねこ!ネコチャン!ってむりやりがんばるとおもう;; りどちもおじたんもぱわーたいぷだからちからでかいけつだけどじゃみるはやさしいぎゃるのきょうかんでいいかんじにおさまる;; ごみかはないないできるから;;
わだいださなきゃよんでないんだなでおわるし;; じゃみるいこうのおばぶろばあはこれからごみかかんとくへーにおびえなきゃいけないの;; のべらいずのもぶかんとくへーにとういつしときゃよかったのに;; れでぃになげられるおじたんこそしんのれでぃということ;; おじたんのせいかくてきにおんなにこんなはずかしめうけたらふつうにほれるかいっしょうねんちゃくするかのどちらか;; >>671
でもさばなもごみかじゅんきょであにめかされるんすよ;; すずかはこれがおわったあとのまじふとたいかいでけーくんがとれいのてをとるとこがほんばんだもん;;ねっすずか;; まだゆうけんになげられるほうがだめーじすくない;; >>679
さばなのころにはみんなそつぎょうしてる;; >>675
ずっとかにとけーくんひいきしてこうほうりかいしゃづらするけどよろしいか?;; さばなあにめかきまってたの;;
かいだんからおちるとれいきあいいれてねDしゃま;; そんなだめーじおうかな?;;よそうどおりっちゃよそうどおりだし;; おじたんじなんだからおうになれないとかいってるばあいじゃないよ;; だからいったでしょ😡すずかまんがはへたくそだって😡 >>680
すずかはげーむじゅんきょだからけーくんのこうほうりかいしゃづらするかんとくへいはいないよ;; こんなおじたんについていきたいさばなりょうせいいるの;; くそつよあいてにかてねーおれかわいそおばぶろしたやつがまほうつかえないざこあいてにまけるのはうつくしいてんかい;; おじたんさいごまではんせいしないしこのくらいでいいんじゃない;; >>695
めえええんはゆうけんさんこう2だからりどちとおないどしだしゆうけんさんのほうがふぃじかるつよいしね;; >>691
せおいなげはここでもよそうされてたけどこまのまあいがぎゃぐまんが;;
とんでいくおじたんをすろーもーしょんすな;; なげられるのはいいとしてもえづらが;;なにあのまぬけがおとぽーず;; ねえ;;おばぶろってすごくつよいじょうたいっておもってたんだけど;;ちがうの;; >>704
すみれのときみたいにしろめむいておもいっきりかおくずしてもよかったきが;; じゃっくくんあんなあつかいしといてゆうかはこれよ;; じゃっくくんあんなあつかいしといてゆうかはこれよ;; >>703
だからいったのよ😡まんがはへたくそだって😡 >>708
まほうでたいしょしようとするのがあやまりだったんだ;; >>708
こうげきりょくましましなかわりにぼうぎょりょくだめだめなばーさーかーみたいなことをけーくんがいってたきがするけどさだかじゃない;; でぶもおかもちでなぐれよ;;へいわにいぶくろつかむな;; これみせられたあとにふんぞりかえってわらってないとってらふうぃずみーできるか?;;らぎー;; まれせんのときはきゅうどうぶじょしにつのをいらせようね;; >>716
やはりきんにく;;やはりぼうりょく;; 2しょうまじふとのぐらんどでたたかってたんじゃないの;;ここどこ;; >>719
らぎーめんたるつよすぎるかこころがひろすぎるかのどっちか;; >>720
きたぐちさんみたいなやりなげせんしゅにしよう;; そんなさきっちょでたたかってたの;;
おじたんうしろみなよ;; ねー;;けっきょくすからもGふぁんでやるっぽい;; おばぶろはきんにくまではきょうかしないんだよぶつりでなぐれ;; ゆうかがおじたんにおんなだからってじぶんがえらんだみちあきらめないじんせいはこうへいだよってせいしんこうげきしてたからあーしいこうもそんなかんじになるとおもう;; >>715
なにこれくさ;;ここからおちたらおじたんしぬでしょ;; がけがはえてきてめっちゃわらってる;;そんなんあった?;; あーしははたけしごとできたえたからだでじゃみるなぐるかもしれない;; >>733
さきにたんこうぼんかしたいみある!?;; >>729
きょうぎじょうなんだが;;かといってきょうぎじょうにもこんなばしょはないけど;; >>733
もうたんこうぼんになってるのに1わからけいさい?;; それよりさすがにもうおわったよね;;さばなへん;; これはいまじねーしょんうんぬんのせつめいが;;たぶんこない;; ぶつりにはよわいのにたいきゅうりょくはあるおばおじ;; おじたんこんながけのうえであーもうやめだやめだってすねておばぶろしてたの;; おじたんのあつかいさすがにひどいよ;;やなはなぜそんなにきらいなの;; おじたんこんながけからつきおとされていきてるの;;じょうぶだね;;
なにしてもしななそう;; ごみかさばなしゅーるぎゃくとしてはさいこうにおもしろい;;さばなばあはごしゅうしょうさま;; >>715
ねえこれみえない;;だれかもういっかいはって;; なげられたおじたんをみるらぎーたちのかおがごみをみるようなめでみくだしていいのこんなことをしてってちょっとおもった;; >>749
このかきかただとたぶん;;
大人気スマートフォンゲーム
『ディズニーツイステッドワンダーランド』
コミカライズ第4章「熱砂の策課家」が「Gファンタジー」で新連載開始!
表紙とセンターカラーで登場です。
特別付録もお見逃しなく! >>765
わたしもまんがかいてるときこれおもしろいか…?って
ふあんになりながらかくけどこれかいてるすずかきょむやばそう;;かわいそう;; らふうぃずみーでなんとかきょうせいてきにえもくできるでしょうか;; あにのくろぬりをかいじょしろ😡それでちゃらだ😡;; ねようとおもってたのにがけからおちるおじたんでいっしょうわらってる;; ゆうけんさんのりどちののうてんにめーーーんのやつもすこ;;ゆうたはなんかやったけきおくないわ;; >>772
おい;;ねっさのさくりゃくかじゃないだろ;; これがけのうえかららふうぃずみーするの;;
みんなしたまでおりるの;; >>780
ごめん;;おうちゃくしてがぞうから文こぴーしたらなんかにほんごへんになった;; >>782
🦁おばぶろなんてもうこりごりだ〜💦
うしろでこちかめのぎゃぐおちBGMがながれてそう;; >>773
ゆうかよくちゅうちょしないよね;;いせかいだからいいかなのかな;; >>783
けーくんこうほうりかいしゃづらゆうやのつぎはあずーるこえほうりかいしゃゆうた;; すずかのもくじこめんとくさ;;すずかがおわらないとつづきつくれないんだけど;;
いよいよ来月から「ツイステ」アニメが始まりますね。とても楽しみです! せおいのおうのしーんをはーつとでぃあそもみてるんですかね;; >>784
みんながしたにおりるのもおじたんがひとりせっせとがけあがってくるのもどっちにころんでもしゅーるですこ;; でもこれみたらりりあもわしがわるかったってあやまるかもしれない;; これあにめでやるの;;なんかいいかんじのがけどうするのよ;; >>793
ゆめであにとおいころころしてたやつがげんじつでころころされてしまうとは;; あにめのよていがめーんせおいなげでぶのさんじゅうくなのなにかのぎゃぐ?;; おばぶろじょうたいなのになまみのおんなかんとくへーにまけるおじたん;;なさけない;; こんげつはすすがかのごみかきたんだ;;いつぶり?;; >>796
おうのうつわが〜とかおなじすてーじにあげてひかくしたことをこうかいしてそう;; きょうぎじょうのふうけいがいっきにわからなくなった;; おじたんすみれでもすずかでもおもしろいおとこだったね;; しゅげーまたされてこれ;;やっぱ2しょうがばすぎてどうしようもなかったのかな;; ゆうかじんせいはこうへいとかいってる;;しょうがいもちからするといいえといいたい;; さくがひょうししめきりまもるとーたるすみれのほうがましだった😡
すずかはずれすぎ😡 そもそもかんとくへーがとどめさすびょうしゃいらなくね?;;げーむそんなんじゃないし;; すずかおじたんうけなんだよね?;;おしのみじめなすがたかかされてくつうだったろうな;;ねーむかけなかった?りていくされまくった?のこれがげんいんじゃない;; >>812
もともとがばなのになぜそこにがけっぷちせおいなげさつじんじけんなんてようそくわえたんですか?;; >>816
なんでなまみのにんげんをこんなにかつやくさせてるんだろ;; >>811
たんこうぼんのつづきなのかたんこうぼんのさいけいなのかかけよっておもう;; >>818
おりじなるてんかいはたかれてるって;; >>817
えっちなじゃっくくんととれいでがまんして;;せべくもかいていいから;; >>818
まんがのさくがもこうせいもへたへたへたくそっぴだから;; >>816
かんとくへーがかつやくできるところそこくらいしかないから;; >>817
おしというほどおもいいれあるようにみえない;; おじたんのかこぺーじよりこんげつのゆうかのかこぺーじのほうがおおそう;; とれいのうけたいたみをあじわってもらおうとしたんだよ;;
つまりとれいはあいされうけちゃん;; >>813
こういうのでぃずにーがわにおてがみかいたほうがいいよ;; >>827
うそさばなでもしらんやつせんきやるの;;ゆうかのかこなんてしらんがな;; >>817
なに言ってんの;;ねーむからすずかがきったにきまってるでしょ;; じゃっくくんがなんかあつかいわるいよ;;じゃっくくん;; かんとくへーはくうきでいいのに;;みせばつくろうとすなじゃますぎる;; かんとくへーはくうきでいいのに;;みせばつくろうとすなじゃますぎる;; >>831
ゆうかのきずできたりゆうとゆうかのぱぱままあにきがでてきた;;おじたんって;; >>834
なんで1まいめのくちもとすらむだんくみたいながふうなの;; めーんといいだれもかんとくへーのでしゃばりなんてのぞんでないんだけど;;なろうじゃねーんだぞ;; >>813
ぜいきんでいきてけるんだからぷらまいぜろだろ;;こっちはさくしゅされてばっかなんだが;; >>841
かおださないからじょうほうりょうふやすためにかきこみふやすのかな;; >>715
こんごこれよりおもしろいこまでてくるかな;; >>821
ぺーじをよくみるとすごいちいさいもじで※「マンガUP!」配信作品の再掲載となります。ってかいてありゅ;; >>842
べつにかんとくへーいなくてもいいとおもってるからきゅうにかんもくへーのじがみせられてもひく;; じんせいはふこうへいってせりふにたいしてそういうのをいいわけにつかってさぼるなっていうならわかるけどじんせいはこうへいですってはんろんはぜったいにちがくない?;; らいきんおまーじゅをいれたかったのはわかるよ;;
でもおまーじゅするしーんもされるしーんもそこじゃないとおもいます;;
ゆうかがむふぁさころしたすかーになってんじゃねーか;; うわ;;やっぱりおんななのにおとことやりあえるアタシだった;;さむけする;; >>846
そっちかねはらってみてたばあかわいそ;; ぎゃるはてこんどーとかやってたりするの?;;
でぶはすもうしなかったの?;; >>843
ぎりぎりふくしのてにひっかからないぼーだーかぎりけんがいちばんきつそうとおもってる;; >>846
ひでぇ;;たんこうぼんかったばあにへんきんしなくていいのこれ;; >>843
ぜいきんいちえんもでないしまいつきこうじょ8まんなんだけど;;つみたてとかじゃないよ;; >>850
だからばあゆうかがしんばでおじたんがすかーでらすとしーんだよ;;むふぁさがしんだばしょそこやない;; >>855
Gふぁんはわりとこういうのよくやる;;おわしつじのかこのえぴそーどさいれんさいしてたのとおなじのり;; >>850
しんばもさいごすかーがけからおとすけどしたではいえなにくわれるのがとどめだしね;; おじたんがらっかしてるとき「やったか…!?」みたいなひょうじょうのゆうかじわじわおもしろい;;
あせれ;; >>857
すかーってどうくつではいえなにくわれなかったっけ;; >>856
よこだけどばあてちょうにんていもらってる?;;
てちょうでしょうがいしゃねんきんしきゅうされてないの;; ぱんぴーのせいべつもんだいとおうぞくもんだいをいっしょにすんな;; じゃあこのあとらぎーががけのしたまでおりてってらふうぃずみーするの?;;
しゅーるすぎる;; >>862
しんだんついてるけどせいかつじょうきょうてきにてちょうしんせいしてもとおって3きゅうだしはたらけてるからいちえんもでない;;しょるいみた;; りどちのとどめはゆうけんさん;;
おじたんのとどめはゆうか;;
あずーるのとどめはじぇいど;;
じゃみるどうなるか;; すかーがとびかかるけどかわされてしんばにけおとされるんだよね;; がけのうえからまじかるぺんもってみんなでとどめさしてるのくさ;;なんかかわいそうになってきた;; というかいままでがけのうえですなにされかけたりしてたの;;じわじわのぼっていったの;; おしのかぞくよりさきにかんとくへーのかぞくだすな;; ちぇかのたちば;;ゆめでころされるし;;
おーろらといいもとねたつぶしはじめたの;; >>868
おじたんきをうしなったけどこれげーむもそうだっけ;; いまきたよ;;ひるまにゆうかにいっぽんぜおいされるおじたんまってなってかきこんだらほんとにきてくさはえた;; これでめいじつともになさけなくてかわいそうなおじたんができる;; >>869
3きゅうもらってせいげんつきではたらくのにきりかえできないの;;そっちのほうがせいかつきつくなるの;;
そうだんするだけしてみたら;; >>874
ふなこしえいいちろうのすいりどらまみたいになんやかんやしてたらきがついたらがけのうえにいたのかな;; ぶつりでなげられるけどがけからおちてもしなないなぞのおばぶろじょうたいくさ;; >>886
またおじたんがおれはきらわれものってへそまげるよ;; https://i.imgur.com/Dxk7tC4.jpeg
まほうこんなとおくからとどくんならそらとんでるまれにもこうげきあたったとおもう;; >>888
じめんのほうがしょうげきくらっておじたんにらっかだめーじぜろ;;ばうんどするびょうしゃいれるべき;; もとねたおまーじゅするならあーしはちえくらべでじゃみるをあおってかつ;; >>895
りどちがさすまたもってるようにみえてきた;;くさ;; れおなさ〜ん(せんぱい!)🍩🐺💦
三🐺🍩
🍩🐺三
三🐺🍩
🍩🐺三
ころん 三🐺🍩
🦁➰ 🍩🐺💦三三三 >>895
すずかこれをかきたくなくてふですすまなかったのかな;; >>895
まゆげふとすぎとおもったらちがった;; >>883
ただほけんはいるときにとおらなくなるだけだよっていわれた;;ばあせいげんつきってかんたんにいうけどきゅうりょうさいていげんのところにてんしょくするだけでさいていきんがくほしょうとかはされないんだよ;; >>894
こっちはおじたんばあ;;
>>895
こっちはほかばあがはったってよくわかる;; おばぶろむかつくからぜんいんこれくらいぶざまにまけてね;; あーしがせくしーどれすきてじゃみるにいろしかけするよ;; >>907
わたしもおじたんのあたまみたいなのがみてるからふなかすがおじたんにうまのりしてるくらいのきょりかと;; >>891
まじめにやなにきらわれてるとおもう;; ふんじゃった;;ちょっとじかんかかるからげんそくでよろしく;; ふなかすはらのうえにいる;;
みんなちかすぎでしょ;; >>920
わざわざかげしたまできたのかとおもうとくさ;; こんなよるなのに9つもれすつく;;ふだんからかいわにさんかしてよ;; >>920
ぜんいんでぜんりょくでころしにかかってる;; おじたんがやったことかんがえたらこれくらいですんだのめぐまれてるよ;; >>916
だよね;;じゃあゆうかとおじたんだけがけのぼったのかな;; みんなはがけのうえだけどえんしゅつのつごうでしきんきょりみたいなふうにしてるんじゃない?;;
ふなかすとかおじたんのはらのうえにのってることになるし;; >>924
あーん;;わたしがかこうとおもったのに;; ぐりぼーせんたーでりきんでるけどおまえのまほうとどくか?;; >>928
おなかのうえにのってたらなにかもんだいあるの?;; ゆうか7しょうのゆめりどちもせおいなげでげきたいできるよ;; ばあたちぜんぜんよんでないね;;ゆうかはらぎーのゆにまとがけにとんだよ;; >>928
このぐらいせまられてるっていめーじなのかな;;
でもふなかすのしたのとこにおじたんのあたまみえる;; >>935
ゆうかのちょうひっさつわざ;;せおいのおう;; よくみるとふなかすのしたにおじたんのあたまあるよ;; >>895
これよくみたらうえのこまおじたんのあたまある;;がけからおちてあたまうったのになにもしんぱいせずとどめをさしてる;; おじたんこんなださいめにあっといてよくひとにせっきょうできるね;; >>947
けーくんなんでりどちにばっくしてんの;; >>944
りどちのときはおおがまにあたったりどちみてみんなでめをさませりどるってちかづいててをにぎっててくれたのに;;
とれいがいないせいでみんなころしにくる;; >>947
ふくせんはってた;;じぶんのせいで;; >>949
そんなのよりけーくんのめはかいてるのにりどちのめがないほうがきになるよ;; おじたんなさけなさすぎる;;これでじしょうないーぶなおれさまきゃらなのおもしろい;; >>947
じぶんでつくったがけにじぶんでおちたの;;ださ;; >>956
みんなおじたんのこときどってるおれさまとおもってるだけなのやさしい;; 三😸🌸🐺いっぱつなぐらせろ! 🦁
💥🦁おうにさからったむくいだ
// |
🙀 🌸🐺きゃん
🌸 🦁
川
🍩らふゔぃずみー
川
前回までおきたこと;; >>960
なまあたたかいまなざしやめてあげて;; >>947
これまだせりあがってるとちゅうだからさいしゅうてきにもっとたかいがけになるよ;;
なんでおじたんがきゅうにがけをつくったのかはとくにせつめいなし;; このときりりあってなにやってんの;;
せべしるもいたよね;; きがおおきくなるとたかいとこいきたくなるのかな;; けーくんりどちをささえてるふうにみせてたちにしてるだけだよね;; >>967
そんな;;なんとかとけむりはたかいとこがすこみたいな;; >>966
りりあはせんせいよんでくれっていわれて1かいてったいしてたきが;;げーむもおなじ;; >>971
たてになるほどのしんちょうじゃない;; どりばあすこそうなてんかいじゃん;;
おじかんならたいていいよ;; >>964
くさ;;やなにげんさくおまーじゅがぬーのむれしかないからついかでおねがいします☺︎されたのかな;; >>978
すなをじゆうにそうさできるんだからそりゃまあできるでしょ;; ねるまえにわらった;;ちばしっためでえ?ってかおするのやめてほしい;; いまのところおじたんがおもしろいおとこれーすぶっちぎってる;; こんなおじさんにせっきょうされたじゃみるかわいそうになってきた;;
りりあもまれとくらべたこといいすぎたかなってはんせいするれべる;; >>993
おばぶろちゅうにじぶんでつくったがけからおんなにせおいなげされるいじょうにかわいそうなことある?;; >>993
ゆうかのほうがかこのじょうほうおおそう;; 2しょうがびれいさくがでさらにうんこになってかえってきた!;; おじたんのまたみえそうなかくどがいちばんわらった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 41分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。