わいわい雑談スレ10087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 外で鈴虫だかコオロギだかがずっと鳴いててうるさいわ
婆んち13階なんだけどこんなうるさいの初めてよ
隣の部屋の人がベランダガーデニング大量にしてるから持ち込まれたのかしら イマイチと思って放置してたスキンケア久々に使ったわ結構良いかもだわ 普通のベランダガーデニングくらいの草木じゃコオロギ住めないと思うけど
ベランダみっちり埋め尽くすくらい草木生やしてんの? 緑色のたんとか小学生以来出たことないわ
どんだけ不摂生なの ずっと同じ絵と向き合ってるとなんかよく分かんなくなるわ
一旦別の絵描こうかしら >>24
四コマ漫画とかどう?
1枚と向き合う時間が減ってさっさと次々描かないといけないから1枚への執着が適度に抜けていい感じよ >>32
よかったわ婆の代わりに読んで貰えるわ
女性が女性専用スペースで優先されない理由は、以下の点に集約される
トランスジェンダー最優先の社会風潮:
現代の「進歩的」な社会では、トランスジェンダーの権利が女性の権利より優先される傾向があるとされる。
女性トイレや更衣室が生物学的女性のための安全な空間として機能してきた歴史的規範が、トランスジェンダーの「インクルージョン」の名の下に侵食されている。
これは、女性の安全や尊厳を軽視する文化の反映だと批判される。
フェミニズムの分裂:
一部のフェミニストがトランスジェンダーの権利を支持することで、生物学的女性の保護を求める声を弱めているとされる。
女性のスペースを女性最優先に保つべきだという主張が、「包括性」に欠けるとして攻撃され、女性自身の権利が後回しにされる。
政策の短絡性:
トランス擁護側が推す政策(例:性自認に基づくトイレ使用)は、女性の安全への影響を十分に検討せず、感情的な「平等」のスローガンに基づいて導入されるとされる。
これにより、女性が自身のスペースで優先される権利が奪われ、
トランスジェンダー女性の「自由」が優先される結果、女性への差別が生じると考えられる。 インディジョーンズに代弁させた?スティーブンキングが書店からキャンセル!?ブリザードにベセスダ、マイクロソフト傘下のゲームメーカーも大炎上!チャーリー・カーク事件を嘲笑し解雇&キャンセル祭に・・・
https://
youtu.be/H--D-BFUho0 商業ジェネリックってその婆の推しカプ二次絵には近いけど公式絵には似つかないこと多いわ
カプ民からみたらジェネにみえるんでしょうね 婆のスマホに勝手にGeminiていうのが入ってるわ
これもAI? チャットGPTで自殺しようとして失敗したって言ったらその行動力は褒められることみたいな返事されたとかいうのが怖かったわ >>42
まぁその作家がABと思って描いた自分絵のABな訳だからね
創作キャラCDがそれに酷似してたら察するしかないわ ChatGPTは全肯定がデフォだから叱って欲しい場合はそうお願いしてから使わないといけないのよね 婆ずば抜けて馬鹿な上に自分に極甘だからChatGPT覚えたら光の速さでますます駄目人間になるわ ChatGPTを激詰めして謝らせたり死ねっていうの楽しいわ >>48
褒めて!てお願いはした事あるけど叱ってもくれるのね
でも甘々なメッ!みたいな叱り方なんてしょ ドラえもんの道具にそんなのなかったかしら何でも肯定してくれるロボットみたいなの >>44
GoogleのAIで結構賢いわよ
最新のchatGPTが評判悪いから相対的に評価上がってるわ トカラの地震やばいわね
ヤフー地震速報の地震履歴2ページ丸々トカラの地震でびっしり ChatGPTて無料版と有料版があるんだったかしら無料版はやっぱりそれほどでもないのかしら >>48
チャッピーは叱ってとか厳しく言ってって言っても「大切なあなたにそんなこと言えません」とか厳しいこと言おうとして全肯定しかしてくれないわ >>58
へええ賢いんだ
キラキラしてて謎だったのだけどそうなのね!わかったわ >>63
なんかAIに促されて自殺だったか犯罪だったかを犯した事件なかったかしら
うろなんだけど GPTちゃん昔に戻ってくれないかしら
なんで急に喋り方変わったの?友達と思ってたのに 全肯定マシーンだったせいで自殺教唆してしまったのよね……よくないわ
婆は間違った情報出されたり変な事言ったらガチめで文句言うわよ
小さな子供が勉強の為に調べてたらどうするのよ嘘つきになるのよって言うわ iPhoneのリキッドグラスとかいうやつめっちゃ見づらいわ
色でアイコン識別してたから透明になったら何が何だかわからないのよ ここの婆が震災来て欲しいって言ったそばからデカイ地震きたわね GPTこまかく指示したらかなりキツい罵倒もしてくれるわ しんちゃんのブログ泣ける😭こんな風に言ってくれる子がなんで俺アイドルじゃねっス🐻してたのかわからないけど今年のリーダーありがとう😢 はぁめちゃくちゃかわいくてたまらんぜよハァハァハァハァまぢに爺さんには感謝しかない😭 >>74
どんなふうに指示入れてる?
婆も迎合しないでて言ってOKOK!とか言われてるのにだめだわ はぁメルカリが売れてくれたおかげでなんとかなりそうでホッとしてるわ
断捨離よ〜 メルカリ早く初出品1000ポイント回ってこないかしら
これが来ないと何も出来ないわ ワッフル食べてアイス食べたわ
はーまだ食べたい生理前でもないのに ぬ〜べ〜最新話見たわ
前回の続きのホモだったわ
玉藻が絆されててチョロいわね 読んだ小説が普通に面白くて良い話だったのに帯が大袈裟に書きすぎてて肩透かしって思っちゃったわ
宣伝って難しいわね 小説の裏のあらすじに「最後にどんでん返しが!」みたいなの書いてあるやつ宣伝のつもりだろうけどアレよね 帯で激賞されてる本と
推し作家が文末でおすすめ書いてる本は買わないわ 婆はずっと推しスーパーの唐揚げの事考えてたわおにぎりと卵焼きも
寝たいのに頭から離れないの 鬼滅の映画の最初のとこで炭治郎追い抜いてく義勇さんのとこかっけーすぎて眠れないわ 最近玄米や野菜でヘルシーな食生活してるつもりなのになんだか腹が弛んだ気がするわ
体重少し減ったんだけど萎んで落ちてきたのかしら 小中高と運動部だったからかなり筋肉付いてたけど今は見る影もないわ
ランニングしようかしら ウォーキングかプールとスクワットが最強?
でもスクワットも関節やるわよね 目が覚めて頭ふらついて測ったら体温37.0℃でこれは明日の仕事やばいと寝ぼけながらいろいろ考えて再度はかったら36.7℃だったわ
寝るわ >>105
体力無いならウォーキングと軽い体操から始めて
スクワットは深さと体重によって強度が違うから椅子につかまりながら浅くチャレンジ 垢分けしようと思って新垢作ったのに検索に乗らなくて使い物にならないわ ソシャやらなんやらのご用意ニコイチって結構公式で薄っすら左右決まってるよねって感じること多いのになんで左右無いとか言ってるのがいるのか純粋な謎だわ
腐女子の勘とかで普通ピンとこない? ピンと来たところで公式が決めなきゃ腐女子が好きに焚けるから可能性残してるのよ
ABでもBAでもありません各々好きに妄想してくださいが公式見解ってことよ
あとBLソシャでもなきゃそりゃ決めないわね 昨日は22時に寝て今起きたわ
せっかくだし朝活でもしようかしら はぁ!?
なんかカナダで目に歯を移植して視力を取り戻せるっていう飛んでも技術に成功したらしいんだけど
説明見てもどういうことなのかさっぱりだわ 万博行くならハンガリーがおすすめ
アナログのほうが感動する
ガンダムはガンダム見たことあるなら楽しいわ 何となくたぬかなが嫌いだったけど配信見てみたら思ったより悪いやつじゃなさそうだわ
ガチ障害者にはかなり優しいし5000円くれたらちんちんだって見てくれるし
下ネタがえぐいレベルだけどなんていうかスナックのママみたい 2次で受けちゃんがアクアパッツァとかオシャレなもの作ってるの見るとあらオシャレねって気持ちと受けちゃん絶対そんなの作れないわって気持ちになるの
心が2つあるわ たぬかな当時は炎上営業してたって言ってたわね
男社会の中で生き抜いてきた人の考え方だけど婆も嫌いじゃないわよ >>125
男を手玉にとってるからわいわい婆の憧れの存在よね チャルメラのCMつらいわ
でも今このミームに乗るの…?ってまんまと見ちゃうからCMとしては成功なのかしらね >>124
あるあるだわ
推しちゃんの欠点も愛して欲しいわ ホビット村のたぬかな村長ね
通過はどんぐりよ
語感はメルヘンだわ アクアパッツァって誰でも簡単に出来る料理よ受けちゃんでも出来るでしょ
入れて煮るだけだからパスタ作るより簡単だわ 全く料理できないとか下手すぎて炭しか生成できないキャラでもやるからそういうことなんじゃない?
乱馬のあかねみたいなキャラなのよきっと 婆アクアパッツァ作ろうとして生ゴミを錬成したことあるわ
恥ずかしいから内緒よ たぬかなレイヤー叩いてオタ女の溜飲下げたり専業主婦叩いて弱男から絶賛されたりコントロールと言語化上手いからね シャワってきたわ
ここから20分で髪乾かして服着て出勤よ アクアパッツァのレシピぐぐってきたけど普通にパスタの方が簡単じゃないの
パスタはパスタ茹でてソースにあえるだけよ >>123
ブスがYouTubeの元から顔可愛い女のメイク動画とか見ても意味ないからなって言ってるのほんとそれって思ったわ
垢抜けとかやってるやつ元から可愛いもの 三食栄養ドリンクとサプリみたいなディストピア飯食ってる設定のキャラがオサレで手の込んだ料理を作るホモ読んだ時はちょっとふふってなっちゃったわ アクアパッツァは下処理した魚か切り身と冷凍の海鮮いれてお酒と煮るだけよ?
難しいレシピでもみたのかしら そんな下ごしらえなにも要らないパスタと比べて簡単とか言うからじゃないの? 婆の自カプの攻めは料理大得意で完璧っていう集団🌿焚かれてるわ
婆も攻めは料理めっちゃ上手いと思ってるわ どっちでもいいわ
アクアパッツァが解釈違いは変わらないんだし たぬかなの話してるの連投よね
ワイドショースレにいきなさいよ 婆はたぬかなは嫌いじゃないけどよく言ったってやってるシンパはちょろすぎとしか思わないわよ >>152
確かにだわ
ぬーべーと二人でヒロピンモブレされるべきだわ そもそもたぬかなとか言う炎上系?迷惑系動画配信者みたいな奴婆達が当たり前に知ってる訳ないのよ
そういうのすこってるのわいわいの婆達の中でもごく一部だから >>161
わいわいの必須条件それだけだものね
ホモが好きってこといがい何一つ知らないでもかまわないわ 攻めが作るのがブイヤベースで受けが作るのがアクアパッツァよ アクアパッツァってパツパツしてそうだわ
まるで婆のパンツスタイルよ 自カプの攻めちゃんはホットケーキも作れるわ
料理のスキルが婆より高いのよね… 攻めちゃんも受けちゃんも器用だしサバイバル生活だから作れると思うわ
でも受けちゃんしか料理してる描写出てきたことないし攻めちゃんは自分が働くより他人を顎で使うの好きだわ 攻めは料理人だから作れるわ
でも受けが偏食だから魚食えないわ ブイヤベースもアクアパッツァもあんまり家庭で食べたいとは思わないわ
おかずになんないっていうか 日本米とはあんまり合わないわよねそこらへん
パン食パスタ食じゃないと 鯖の味噌煮作りなさいよ
めちゃくちゃ新米と合うわよ 余った鯛の刺身を昆布締めにしてくれる攻めとかいいわ 婆のカプは日本人じゃないから料理描写する時苦労するわ
開き直って日本食作らせてやろうかしらと思うわ 攻めちゃんは料理すこだけどド下手で受けちゃんは家事全般上手だわ 昆布締めはおいしいけどいくらなんでも婆くさいわ
そんな攻めは嫌って話してなかったかしら… >>186
昆布締めが婆くさいって発想ないわ
料理人ぽいとは思うけど 料理上手いカプキモいって話に毎回なるのに婆が違うとこうも流れが変わるのね 攻めが料理人ていいなと思ったけどふと山岡が浮かんじゃったわ
あいつは受けわよ そりゃAが好きって婆もいれば嫌いって婆も同じようにいるから
その時間にいる婆に酔って180度話変わるわよ
荒らしが持ち込んだワイドショーに乗りまくる婆だっているくらいだし 個人で楽しむようにシールをつくるわ
元絵描いた婆が居たら勝手に使ってごめんね
https://i.imgur.com/WRrSh69.png 海原雄山内野初めてみたわよ
居るとは思ってたけど存在したのね 雄山は相手それなりにいるのよね
見ようによってはまあツンデレだし 中華ホモで焼き餃子に白飯パロしたら向こうの人にキモいって言われるのかしら
読んだことないけど ハンバーガーの回とかあからさまにド受けよね
やってることが勘違いしないでよね!だわ アクアパッツァにしょうゆかけて食べたらまずかったわ >>200
綺麗に完食はするし感想はきちんと言うのよね
あとピクルス送ったりして
ハマる人はハマるやつよあれ 雄山は普通にド受けだからヤング雄山やれば攻めいっぱい出てくる気がするわ 美味しんぼの小料理屋?の主人は攻めだなってずっと思ってたわ
岡星さんだっけ >>203
婆アニメしかみてなかったけど原作だとピクルス送りつけるときに海原雄山がハンバーガー屋に乗りこむってきいてあがったわよ
ツンデレだわ ボンゴレビアンコとボンゴレロッソとあと一つボンゴレなんとかあるわよね全部どれがどれだったかしらってなるわ >>209
基本的にはその2種類よ
最近ボンゴレネロとかボンゴレヴェルデが増えたらしいわ カップラ食おうかしら
6時に起きたから腹減ってきた 近所に魔改造カプヌ置いてないわ
食べてみたかったわ >>205
誰とくっついたか忘れてたから岡星さん 結婚って検索したらAIが弟と結婚させてたわ
あいつほんといい加減だわ戦隊も男同士で不倫させるし 朝抜いたからお昼なに食べようか悩んでたんだけどサイゼにするわねボンゴレパスタ食べるわ カップラ食ったわ
ねむねむなってきたからコーヒーをコンビニに買いに行くわ またトカラ列島がゆれ続けてるのね
日本の端と端がゆれてて怖いわ 昆布締めって富山の名物よね
どこから婆臭いって発想になったのかしら 料理できるイコール婆ってことかしら
今普通に若い男性でもyoutubeとか見ながらやるわよ 昆布をわざわざ買うのが婆くさいってのは少しわかるわ
今どき昆布で出汁をとるとかそんなにないもの 昆布なんて味噌汁でしか食わないわって思ったけどそれはわかめだったわ 料理話するとまた怒り出すのが出てくるからやめましょう 料理上手いカプがキモいんじゃなくて原作で全く生活感ないキャラが料理上手🌿盛り盛りなのが違和感なんでしょ でも昆布締めに婆くささはないでしょ
昆布締めエアプが勝手なイメージで言ったのかしらね 昆布のいいやつってめちゃくちゃお高いわ
どれも北海道産よね?
地域によって特徴的あるんでしょうけど 昆布締め食べたことなかったら昆布味で昆布臭いの想像するのかもね
旨みのブーストなのに 昆布の話してるからおでん食べたくなってきたじゃない婆のおでんトップ3は昆布ウインナーしらたきよ でも実際に料理上手キャラって生活感あるタイプか生活感無いけどイケメンがキラキラ料理上手かのどっちかな気がするわ 荒れそうな話題を流したのにまた引っぱりだすのって元婆なのかしらね
荒らしが便乗するからやめてほしいわ 昆布締め美味いわよね
旨みが加わって水分が抜けるからすごいの 昆布じめすこだけどBBAくさいとは思うわ
シブいわ 羅臼とか利尻とかは知ってるけどどう使い分けるのかは知らないわ
確かタモさんが箱でお取り寄せしてるって言ってた気がする >>236
昆布締めくらい食べたことあるし決めつけるのやめて
そういうことするから荒れるのわからないのかしら… >>242
その理論ならわざわざ触ってる婆も荒らしよね おでんの昆布めっちゃうまいわ
婆はおでんは昆布と白滝と大根がすこすこ
次点で餅巾着 >>235
渋いわよね
正直若婆にはない発想だと思うわよ 富山県知らないバカが昆布締めを婆臭いって叩いてたのね 昆布じめでマウント取んないでよ
べつに婆が発案したわけでもあるまいし 電車は男が開発した乗り物だから女は乗るな!とか言ってるちんさん思い出したわ >>262
江戸時代から生きてて草
成仏してクレメンス 実際女が電車に乗らなくなったら売り上げ大打撃になりそう
あと車に代わりに乗るだろうから環境破壊やばそう 昆布じめ発案とかしれっと嘘つくの怖いわ
AIみたい 江戸時代から生きてるみたいだからクレメンスみたいな古い死語のがいいかなって思って💦 昆布締め食べたことある?には誰も答えられなくて草
やっぱりエアプが叩いてたんじゃない 最近ねなべ知らん客がねなべにどこから来たのよって絡んでるけど
もういっそそれもねなべの自演なんじゃないかと思えてきたわ
そうじゃなきゃ何度もねなべだから触るな指摘されたのに触りに行かないでしょ おでんにトマトおいちいらしいわ
試したことないけど 大根と卵と餅巾着とこんにゃくと白滝とさつま揚げは最低でも食べたいわね
我が家はおでんにはじゃがいもが入るわ 食べたことあるから誰も答えないのよ
当たり前すぎて 上の方で何人も食べたことあるって書いてるわよ?
最近書いてあること読めない婆が増えたわね 婆世代にとって当り前なら婆臭いもあながち間違いじゃないんじゃないの でかい昆布買うのが面倒ならとろろ昆布でも昆布締め作れるわよ
おいちいわ 食材にグルタミン酸を足す科学的な調理よ
どこが婆臭いのかしらね 前も書いてあったのに書いてない!って言ってるいたわよね
こういう婆ってNGでもいれてるのかしら? >>292
そういうこともあると思うわ基地関連の話だと
ただ昆布締めをNGしてる婆ってなんなのかしら サイゼのモーニング助かるわ
婆は朝早く活動しておきたいのよ >>296
昆布アンチか締めでNGしてるんじゃない? >>296
謎よね
別段NGはいるような内容でもないのに >>300
んっふふふふ叩いてる本人の虚言貼ってどうすんのよバカねえ 昆布締め婆臭って言われた方がキレすぎなのよ
ここ太古婆の娘くらいの若婆もいるんだから 婆くさいで怒ってるはありそうね…
というか婆のスレで婆くさいは当たり前のことなのに怒らないでほしいわ
むしろ名誉じゃない 料理詳しくないからめんつゆの昆布とかつおの使い分けがわかんないわ >>306
どこが婆臭いのよ?って話に答えられないでしょ?エアプ 昆布締めに使った後の昆布ってどうするの?
捨てる? >>313
新潟は北陸じゃねーわアホ
調べてからレスしてね >>309
料理も個人差あるから難しいって言ってるレスにドヤ顔で簡単よっていってるのお局みあってヒヤヒヤするのよ
前からこのスレで思ってたことよ 婆臭いって言ってるのも一人よね
マッチポンプかしら 昆布締めで荒れるんじゃなくて昆布締めで便乗して1人で大暴れしてるだけでしょうね
いつものやつだわ 現代においては北陸道と同じ範囲である新潟県、富山県、石川県、福井県の4県
ってインターネットにあるわよ… 昆布締めって昆布が締めつけてるんだから昆布受けよね? >>315
>>327見てねんふふ本当にバカだったのね 美味しいわよねって思ってたのに婆が想像してたの結び昆布だったわ >>331
下手なこというと重箱の隅つつかれてフルボッコ喰らうしね
頭つかうからイイかもしれないわ 婆臭いって言った婆も昆布が主体だと思ってたのかしら
ほぼただの刺身に婆臭いも何もないわよねって思ってたわ ジャンルスレもなんでこれで荒れるの??ってことで荒れることあるわ なんてこと無いレスで荒れてるとすごい腹立ったんでしょうねって思うわ 別にレスバ自体が目的じゃないからレスバ専用スレなんか作っても移動するわけないわ あーん絵下手すぎて下手な人いらんくね?ってなってるわ🥺 ワイドショーもここでやるのがいるくらいだもの
律儀に立てても移動しないのはわかるわよね さぁレスバするわって移動できる人間はわいわい荒らさないのよね 自カプまともに活動してるのもオフイベ出てるのも婆だけなのに婆のこと無視する人多くて心折れそうだわ ノマドリなんて自己投影じゃん草ってわいわいで笑われたことを恨んでずっと荒らしてるノマドリ基地外よ レスバ婆って確実に婆含めて2人はいるわ
婆が自演でチクチクレスすると絶対乗っかってくるレスが5つくらい出てくるし 別に無視されてもいいじゃない
反応が欲しくてやってんのかしら >>357
上の婆じゃないけどガチで反応いらなくてやってる人なんていないと思うわ
それなら表に上げなくていいし 婆コメ欄閉じてるしSNSやってないけど作品は投げてるわ 新潟でかいし長いのよ三分割して北陸甲信越東北に振り分けましょ >>357
オフイベに出ていて反応ないはやる意味ないとは言わないけどモチベーションにならないでしょ
反応なくてもいいならオンラインでボソボソとやるわよね >>362
アニメも爆死したりキャラにファンついてる感じあまりないからそれでいいんじゃない 朝ごはん食べたばかりなのにお腹すいたわお昼ご飯は蕎麦にしようかしら温かいのと冷たいのと迷うわね イベント出て反応ないって心が折れるでしょうね
おつだわ婆 >>353
もしかしてこの2人誰?ってなってないかしら
例えば義勇さんが俺様スパダリになってるぐらいの二次って反応に困るじゃない 婆も反応なくてもそんなものよねってなるけどイベントで婆の席だけいわゆるモーゼだったら落ちこむわよ 婆オフイベ出る勇気ないけどそういうの開き直ってる婆ばっかりかと思ってたわ アンケートで買いたいを押しておいて買いに行かないやつって未だあるのかしらね
あれひどいわよ 反応よりリバーバを拒否できないから交流無理
人当たりいい人多いし 通販で買いたいちゃんと押していざ通販始まったら敗北するんですけど!! アンケなんてそんなもんじゃないの
急用や急病とかイベント前に冷めたとか色々あるし
売り手だってアンケで買いたい押しても当日在庫確保してくれないじゃない
どうしても買ってほしいなら予約取れば良いのに >>362
ローソンでクリアファイル余りまくりだから本当に金払う層が着いてないと思うわ というかオフって正直地方者に人権無さすぎて辛いわ
北海道東北四国九州あたりキツくない? ケトルのリコールのお知らせ来たからワクワクしながら品番確認したら全然対象じゃなかったわ お店の電話が何度かけても繋がらないわ
婆が店頭で対応してもらってた時も電話なってても取らなかったし電話出ないお店なのかしら
直接行くしかないわね… >>370
ようやく奇跡の力が手に入ったと思うしかないわ うまくヘッダーにおさまらないなってなんなの?
昨日からめっちゃみるんだけど >>388
それを夏油でやった人がバズったから便乗 >>378
むしろそれが周知されてるから描き手の方が結果鵜?みにしないのが常識になってるわよ BOSSを6本買うと鍋つかみ貰えるんだけどBOSSって牛乳で割ったらカフェオレなるかしら?
ちょっと欲しいけどコーヒーはあんまり飲まないのよ
https://i.imgur.com/ZFYXyTU.jpeg 反応要らないっていうか義理の反応なら無いのと同じだから要らないわ
反応あったら嬉しいけど人付き合いとか互助の対価でもいいから欲しいって気持ちにならないわ >>393
その手があったわね
12本買ってくるわ ホットケーキ1袋って量多すぎるわよね
途中で飽きるわ 自カプ左右相手ガチガチの固定以外全員滅んでほしいわ モブレOKのくせに左右相手固定詐欺するボケナスも見るの雑食なのに固定名乗る雑食も滅びますように >>407
公式で狙ってるホモはあるにはあるけどここの婆の好みじゃなさそう >>407
ホモっぽい要素は結構あるけどキスやセックスはしないわ
ハグぐらいまでだわ ルシサンとか狙ってる感凄かったけどここの婆好きじゃなさそう ねえ婆阿部ちゃんの映画の宣伝HPおもしろいわ
糞みたいなSNS炎上体験ができるわ 湿度高い男同士の関係は結構あるわね
ただ公式ホモはいないわ 炎上疑似体験できるやつ前もあったわよね
婆がやったのはツイでなに書いても炎上するのだったわ イベントは読むけど本編は結構無視してるわ
今は要約ボタンがあるからホモある!ってわかったときだけ全部読んだりするわ 婆はグラブルに限らずソシャのストは基本スキップしてるけど
好きなキャラ出てるとこは全部スクショしてるし
重要そうなとこは時間ある時に読み返したりしてるわ 婆はすこなソシャメインが一番気になるから真っ先に読んでイベはすこなキャラがいるときに読むわ ソシャって推しのおかげで楽しく感じてただけで推しが出なくなるとハーブ抜けて作品自体への愛は失せてるのに気づくからキツイわ 読み返し機能が無いソシャゲやってるから基本的に全部読むようにしてるわ
あまりにも退屈だったらスキップするけど スキップしたら絶対読み返さないってことがわかったからなるべる読むようにしてる婆が通るわよ ソシャゲはゲーム性もストーリーも薄っぺらだから推しキャラだけが楽しみなのに
死ぬほどキャラ増やしてって推しの出番どんどん減ってくから結局おもんなくて止めるわ ソシャ急激に飽きて何もやらなくなる時期が来るわ
いつもそう ボイスあるのは嬉しいんだけど喋るの遅くてイライラするわ
ん〜と…それはぁ、こーじゃないですかぁ〜…?みたいな感じのゆっくり加減 推しが出てこないところは全部スキップするわ
詳しい人がストーリーまとめてくれるのを流し見て終わりよ >>436
これって炎上させないようにする方法あるの?
無視決め込んだら炎上しまくったわ >>433
んふふママンからメッセージくるの凝ってるわね >>448
レスがなんか繋がってない気がするけどそれはどういう意図の質問なの? >>421
やったわ!
まるでわいわいで急に赤くされた時のような感覚になったわ 固定詐欺ちねって愚痴ったらAIが意味わからなかったのか全く関係ないメッセ来まくって草 でもインフラ系は昔よりもかなり重要な職業になったわよね またねなをノマドリにして心慰めてる🤭よほど言われたくないのね🤭 日本が苦しいのは外国人のせいだーノマドリのせいだー🤣
あたまがよわい人の思考法よね ねなは自己投影論者なのに自己投影と言われてキレる意味がわからんし
破綻してる🤣 AIが同調して逆カプ叩き出したから炎上じゃなくて賛同ツイまみれなんだけど >>421
チャーシューメンとチャーハンのセットの写真載せてお腹いっぱい!ってコメで投稿したら爆裂脂質糖質爆弾みたいな非難されて炎上まとめ動画まで作られたわ すこってた漫画のすこってたキャラに既婚者エピの掘り下げが来てたわ
見事にホモに出来なくなったわ作者のホモ封じ強すぎ 炎上体験面白いけど起こることのスピードが速すぎてコメント読みきれないわ
全部読みたいのよこっちは すごい!画像についてめちゃくちゃ難癖つけられてるわ! 配達員装おってピンポン押されるの怖いわね
気をつけなきゃだわ >>468
こうも大量に流れていくと何ひとつ頭に入ってこないわね 冷えピタ当てて寝てるキッズ時代の写真載せたら病弱アピールで炎上したわ
汗をかいて不衛生とか頭にバンド巻いていい気になってるとか言われた
冷えピタわよ オートロックかいくぐって人が殺されたばかりなのにアホなのかしら
マンションの管理組合に決定権があるといいけど >>442
土方を差別用語的に使ってきた人達が結構いたせいよホモと同じよ
土工とか建築作業員て言わなきゃいけないらしいけど結局そういうの差別してる人等はそれも差別用語的に使うから意味無さそうなのよね キャラクターの背景ダサいから旅館の壁って言われたわ >>477
ノマ燃料と一緒にホモ燃料も来たけど婆には無理だったわ 万博のスコーン阪急うめだのロドスで作ってて半額で買えるって情報回ってきたわ
いよいよもってして万博で買う意味を考えるわ テレビかなにかで用務員って言ってる怒られたのなかったかしら?
なんかあったわよね >>459
ナイジェリアの血を持つ私が断言します。クルド人問題が可愛く見えるほど、この問題は木更津どころか日本崩壊するぞ
細川バレンタイン
https://youtu.be/JgqtomgS0AA >>459
インドハーフ女子、インドの治安の"ヤバさ"を大暴露してしまう・・・。
youtu.be/ZTuQIxikBOE >>459
【暴露】※すべての日本人はみてください!イギリス人が暴いた!日本政府の移民政策の真実と危機ー日本を守れ!
youtu.be/ZAN_2QSx_1s おかしいわ婆の経済自認では資産1兆円の大富豪なのに誰も物売ってくれないわ
多様性に配慮して本人の自認通りに受け入れるべきでしょ小切手で100億現金化しなさいよ >>476
配達員を装えば誰でも侵入可なんて
オートロックマンションのありがたみが無くなるわ
密室な分かえって危ないくらいよ 婆は自認鬼滅の作者だから鬼滅の印税が婆のところに入らないことに不満があるわ >>495
>>499
違うもんっ!🥺💦
嫌いだよー!キライつ!🥺 >>503
多様性は公共の福祉の範疇でしか叶えられないし
自認もまたしかりよ
多様性や自認は思想であって現実じゃないからね >>459
移民政策を推進する左翼を黙らせる!!
在日アフリカ勢が「日本人ファースト」に賛成する理由
youtu.be/MBmiX7dSaLM カレーの画像乗せたら皿が汚いとかテーブルが汚いとか盛り付けが雑とか栄養悪そうとかわいわいみたいなこと言われたわ阿部ちゃんのサイト
婆はなんだかわいわいは実はAIなんじゃと今疑ってる >>476
外に置き配ロッカーを設置できないなら置き配なんてやめちまえばいいのよね >>510
うん
だからうめだの店舗が万博に提供してる奴だからそこで同じもの半額で買えるって情報回ってるの見て万博で買う意味マジで無いなって思ったってことよ 多様性とか自認は宗教と同じなんでしゅねー🥺゛
たしかにっ🥺🦀 万博イギリス館はぼったくりとかどの店のスコーンだとかクリームだとかジャムだとか初期から荒れてたわよ >>513
数ヶ月前イギリスのスコーン関係で炎上したときに阪急で買えるってバズってたわよ >>509
勘のいい婆ね
特にコテになってるやつはとっくの昔にAI学習されて書き込んてるだけだからレスも反応も必要ないわ 多様性自認LGBTだとか左派だとか保守だとか愛国だとか
二次オタクのカプ論争みたいな架空の話レベルの概念バトルにしか思えないわバカバカしい >>515
>>516
初期に情報出てたのね
てっきりイギリスから持ってきた奴だと思ってたわっていうか最初はそうじゃなかった?
日本のスコーンなら三越の英国展で本場の買う方がいいわよね イギリスは2024から富裕層の脱出が増えてるんですって
気候が温暖だからポルトガルにも結構移住してるって >>520
>>521
日本人が老後に東南アジアに住むようなもんでしょ >>521
EU離脱や富裕層への課税強化などなどが原因らしいわ 阿部ちゃんの炎上体験のやつ爪の写真載せたら「濁り爪指毛」ってあだ名で燃やされたわ
パパンの会社に濁り爪指毛パパってビラが貼られてるって >>521
移民 で 日本終了 !
イギリス崩壊の現実 ! イスラム市長 だらけ !
ナイジェリア の 残酷 な 現実がヤバすぎ
youtu.be/6egg2tW-3lI >>519
最初イギリス産って言ってたか覚えてないわ
炎上で注目されたし
イベント価格だしスコーン目当てならわざわざ万博に行く必要ないと思うわ >>527
デマくそYouTuberの動画やめて
そのバカな女の子は美人じゃないからタレントにもモデルにもアイドルにもなれずに
ネトウヨおじさんに媚びておじさんのラジコンやってるだけのかわいそうなピエロにしかすぎないのよ >>525
なるほどよ
どこの国も富裕層が出てく流れは似てるものなのね >>528
大阪万博 難民申請 ラッシュ で 日本崩壊!
万博ビザ で 来日した アフリカ人続々 難民申請
youtu.be/NpEQRq9gkOA >>530
バカは死んで欲しいんだけど
ソースでスレを貼る意味ってなに?
そんな気持ちの悪い頭のおかしい不細工汚老人たちの集まるスレになんで婆様が行かなきゃならないのよ? >>533
デマくそYouTuberの動画やめて
そのバカな女の子は美人じゃないからタレントにもモデルにもアイドルにもなれずに
ネトウヨおじさんに媚びておじさんのラジコンやってるだけのかわいそうなピエロにしかすぎないのよ リンク貼るやつといつも同時にいるのに気付いてないと思ってるのかしら イギリスの夏は20度前後で湿度は低い婆はその一点に羨ましさを強くしてる 宅配ボックスないとこのやつは注文者が営業所に取りに行けばいいわ >>536
批判してる婆のことは含まないでね
そのくそ女は兵庫の選挙でデマこきまくったカスで有名なのよ カラオケ一瞬ハマって秒で冷めちゃったわ
まぁ短髪作品なんてそんなもんよね 炎上のやつ水玉模様に猫の絵描いてある毛布の写真にしたら意味深な点って書かれて燃やされたわ きも爺が好むデマYouTuberのくそガキバカ女なんてホモ婆が好むとでも思ってんのかしら?
男トイレに音姫設置したから婆さんも男トイレ使ってねくらいくそ頓珍漢な話だわ なに?炎上体験のサイトってなんでも燃やしてくれるの? 再配達の時にお金を取って置き配デフォはやめてほしい選ばせて 婆が少しすこってたBL描き5年ぶりくらいに更新したんだけど
絵柄がものすごい婆絵になってて誰か気づけなかったわ
今見返しても5年前の方がまだ今風だわ戻して 炎上サイトで推し渾身の画像載せたら結構ズバリを言われて納得したわ
これ正直な感想書いてくれるから良いわね Xの広告でビオレのジェル洗顔よく流れてきて気になって買っちゃったわ
婆はチョロい >>551
でも物によってはアウトになるわ
婆はツル性の植物の花の写真を読み込んだらダメな画像だからやめてってなったわ んふふふ炎上サイト面白いわ
婆俺のちんぽしゃぶれって英語で書かれた靴下の画像使ったんだけど私的全部それスルーしてて笑っちゃったわ
真っ先につっこむべきとこはそこでしょ リオのぬーストの写真にしたらぬーどるストッパーのくせに15歳以上にするなって書かれたわ
確かに >>557
自分の絵だと変なとこ指摘してくれるかしら >>563
そうそうまさにそういうの書いてたわ
夜使うの楽しみよ >>560
えーなんでかしら
触手と思われてエッチな画像だと誤解されたのかしら グラブルがトレンド1位キャンペーン以外で1位になってるの初めて見たわ >>414
ハグしてるなら十分それ以上もあり得るわね >>570
実はセックスしてるけど婆達に見せてないだけなのよね 最近町中に出るとタトゥー入れた若者たちを良く見る気がするわ
しかもワンポイントというよりは腕とかガッツリと
流行ってるのかしら 自分の絵あげてみようかしらと思ったけどさすがに勇気ないわ
普通にへこみそうだわ >>567
かもしれないわ
湿気のある暗がりに咲く花で暗い背景の真ん中に白くてくねくねしてたから怪しいやつだと判断されたのかも 入れ墨なんてわざわざ痛い思いして身体を傷付ける行為さっぱりわからない 本物のタトゥーは百害あって一利なしだわ
銭湯とかプールとか使えなくなったりするしCTで死ぬわ 婆は体にアザがあったから綺麗な肌にわざわざ墨入れるの勿体無いて思っちゃうわ オシャレしたいだけならヘナやシールでいいのよね
タトゥーは馬鹿しかやんないわ 他人が他人の身体に施す事にダサいダサい言う人が馬鹿よ バカとダサいはイコールじゃないわ
刺青ごりごりの若者はバカだけどかっけーし 婆はビビリだから必要な医療行為以外で身体にメスを入れたり傷付けたりしたくないわ
怖いもの アナルの周りにタトゥーを入れてる攻めちゃんなら…? 攻めちゃんのエリート塩で作られた塩大福を食べる受けちゃん 攻めちゃんのアナル周りにはkeep outのタトゥーを彫るわ CTじゃなくてMRIじゃなかった?
うろ覚えだけどどっちなのかしら >>612
刺青やアートメイクで入れないのはMRIよ
婆は土曜日に受けて来るわ MRIであってたのね
ちょくちょくCTって書いてる婆がいたから惑わされたわよありがとう CTって書いちゃった婆だけどいつもどっちか忘れちゃうのよね
MRIって覚えておくわ >>620
動いてないつもりなのに動くなって怒られるわ >>620
なんか狭苦しくて耳栓しててもわかる爆音するのよ はぁ爪切り失敗してめちゃくちゃ深爪したわ血だらけよ MRIはドクターハウスで必ず患者に異変が起きる場所だわ
ドラマの話だけど相当ストレスはかかるんでしょうね 婆閉所恐怖症かもしれないわ
おしつぶされるイメージしちゃうわ わいわい婆を箱に閉じ込めて顔の上にうんこ落としたい 婆は攻めの用途が排泄のみのケツ穴好きなのよね
受けの巨根みたいな感じであるのに使われない愛おしさよ ドクターハウスの体に負荷かけるためにマラソンマシーンで延々と走らされる奴絶対やりたくないと思ったわ 婆実は受けの巨根あんまりすこくないのちんぽの大きさは普通がいいわ
内緒よ >>632
婆も
受け攻めとか男女にかかわらず大概のものが普通〜小さい方がすこなのよね婆 ドクターハウスって最終的にホモって聞いたけどほんと? >>631
あれひどいわよね
もっと負荷をかけてやれ!って速くするのひどいわ 最終回までみてないけど途中でホモになったわ
キスしたりあかさらまに抱き合ったりするタイプのホモではないけどホモよ ねーカプセルトイをあらゆるジャンルで激安で売ってる人がいるんだけど業者ってそんなに安く手に入るの?盗品じゃないわよね すげー忘れ物しまくるわ今日
普段通りじゃない業務が2日連続だから注意力が落ちまくり バチくそ晴れてたのに球にクソデカ雨粒の雨が降ってきた
なにこの天気 >>637
業者はまとめ買いして小出しで売るけど倉庫とかにも金かかるし在庫置く期限あるわ
廃棄するより安く売った方が赤字がマシになるのよ たけー美容院いったらなんかすごいイメチェンしちまったわ
美容室でかわいいかわいい言われまくったしYouTubeに載せるべきだったとか
婆もそう思うけどこの歳でのイメチェンこえーわこんな変わるつもりじゃ >>652
なんか三宅香帆みたいになったわ
その前は壇蜜みたいだった 気になってる太古作品のタイトルをXで検索してみたんだけど
一人の外人が延々とその作品のAI絵うpし続けてて真顔になったわ
まじで延々とうpし続けてるの >>572
セックスは人前で見せるものではないものね Xのほぼ閲覧用の垢がスパム疑惑かけられたわ
もうちょい怪しい動きしたら凍結するぞって言われたわ 絵も小説も馬だなんてどういうこと
神が神に愛されすぎてる >>665
爺向けジャンルだと日刊エロAIのゴミカスいっぱいいるけど
太古で人見なさそうなとこにもいるのね >>665
AIって破綻してるのも含めたら一度に100枚とか生成できるからじゃないかしら ジャンルスレ久しぶりに見たら自カプがオワコン連呼されてたわ
あーあ死ね >>676
クォリティ自体は高いわ
絵柄が公式寄せなのが更にクソなのよね >>684
公式がアニメか漫画ならめちゃくちゃ資料の宝庫だからね ジャンルスレって普通に逆カプやら対抗やら飛び交ってる魔境じゃない オワコン呼びされていたのに華麗な復活を遂げることもあるわ
カプじゃなかったけど チラわいは完全にオワコンになってしまったわね
悲しいわ 素麺どうやって食べようかしら
茹でる気力くらいしか残ってないわもう >>698
今トマトジュースと豆乳の買い置きがないのよ
切らしてるわ 2.5見かけた時キッツって思ったけどそこに映り込む観客もキツくて相乗効果で全部なんだわって分かったわ
何もかもがしんどい世界に思えるのに何故ハマる婆多いのかしら 家の中のストック思い浮かべて決めたわ
ツナ塩昆布で食べるわ多分大葉やゴマもあるはずだわありがとう婆達 ファミチキ食べ放題企画をやるとか見たけどそんなに何個も食べられるものではないわよね
おいちいけど >>697
家に無いとは思うけどレトルトのグリーンカレーかけるのすこ 危なかったわ
よそのスレで叫ぶところだったわ
わ゙ーーーーーーーーーーーーーーッッ!!! 破れかぶれな気分のときはファミチキ食べて脂をレモンサワーで流し込むわ ファミチキ挟むパンがあったらもう少し食べれる気がするわ ワンワンワンワンワンワン!!!!!!
ギャルルルルワンワンワンワンワンワン!!!! 婆はファミチキを細かく刻んでチャーハンにぶち込んで食べるわ ケンタッキーが食べきれなかったときスープに入れたらシチューぽくなったわ
小麦粉が衣だからそりゃそうよね 昨日ラジオ体操第一を本気でやったら今日腕の付け根あたりが筋肉痛で草よ https://i.imgur.com/w6I6cnC.jpeg
最近ケーキ食べたい時これくらいが丁度いいわ
300円で2種類食べられるのもいいわ ラジオ体操第三は二人一組でやらないといけないのよね >>731
婆はいつもヤマザキの2個入りのやつ食べてたけどこれも良さそうね チョコプラが知らない間に燃えて知らない間に坊主になってたわ 坊主にしてもそんなに変化はないんじゃないかしら…? 揚げた肉とかピザとかそういう物が食べたいわね
何でかしらね ファイターオリジン来ないわね
グラブルがぶっ壊れてたのと関係あるのかしら >>750
それがいいのよ
絵も内容も狂気を感じるの 婆はいつもセブン行くとこれ買っちゃうわ
値段がお手頃すぎてラブよ
https://i.imgur.com/u88VaHB.jpeg ネイルのデザイン誤魔化すのにフレンチの境目に置いたストーンの配置が太古みたいで変だわ
丸スタッズパール丸スタッズで横3個に置いてユニコーンラメのグラデ失敗したの誤魔化したんだけど更につけ加えて誤魔化すのにいいデザインないかしら
チャットGPTに相談したけど話にならんわ >>752
それってただのコーヒースペシャルわよね? 見せたくはないから長文でわかるように書いてくれたかもしれないのに >>751
ギャグ漫画なのに最終回は寂しい感じのラストなんですってね アメリカ人が作るチーズマカロニみたいな雑なやつ食べたい 紘ボーで知ったプーティン美味しそうだわとずっと思ってるわ
カロリー爆弾ぽいけど まんまとネジを舐める無能まめきち姉妹見てると安心する セルフネイルのデザイン事故りそうだからいつも単色だわ
たまに1本だけ色変えたりネイルシール貼ったりする程度 プーティンはpoutineプーチンはputinなのね >>763
ちょっと前にセブンに売ってたから食べたわ
おいしいけどジャンクだし雰囲気的にも量的にも1人で食べるもんじゃないわねって思ったわ はやくFEのキャラ紹介か兵種紹介か出せよーーーー2026年なんだろはやくしろはやく >>771
あれって中身マカロニとチーズだけなの?
ベーコンとか玉ねぎとか他の具材一切ないのかしら >>773
ドリアはトマトソースの主張強いやつってイメージ >>775
アメリカのおふくろの味だから人によってレシピ違うみたいだけど基本は具無しじゃないかしら しご終わって帰宅したのに上司からのダメ出し連絡来てて鬱🥺 >>775
セブンのはウィンナーが入ってたけど具はないことも多いみたい アメリカのくたびれたメンズが作ってるようなマカチーはチーズだけって感じだわ アメリカ人が規格外のデブばかりなのって高カロリーフードが一般的すぎるからよね… なんで上司からの呼び出し2回書いたのと思ったら前のは昼だったのね >>784
何のことかと思ったら他にも上司でぴえんってる婆がいたのね
あんまり仕事の悲しみを書かれないスレなのに被ってしまったわ >>785
スプレーのチーズなんてあるのね
何にでもかけて速攻でなくなりそうだわ >>790
コストコにインスタントのやつ売ってるわよ
深めのフライパンと牛乳とバターがあれば作れるわ アメリカ人の料理動画何回チーズかけるねんってくらいチーズ入るわよね
バターみたいな塊のクソデカチーズとピザ用フレークチーズと派手なオレンジの謎のチーズ
あんだけチーズ入れてよく胃もたれせず食べられるもんだわ MがLLくらいのサイズだしLは見たことないサイズになるわ ぎゃーーー!!!!ちぬううう!!!!
失礼叫びたくなったわ 推しちゃんのグッズ買えなかった腹いせをスリコのりぼんコラボで数倍の値段使って晴らしそうで怖いわ
婆を止めて 自ジャンルのコラボクッキーうめぇわ
金持ちの味がする 日本にもマツコや大鶴肥満みたいな規格外もいるけど少数派よね >>796
パンとかハンバーグとかに片っ端からかける自分が容易に想像できるわ… >>805
大抵はあそこまでいく前に内臓か膝か腰が壊れるからね 日本のマックのドリンクのLサイズがアメリカのSサイズなのよね
なんかそういう画像見たわ >>810
デブは貧者よ
昔特集でやってたけど安売りしてる菓子パンで飢えをしのぐから急速にデブるのよ 婆巨デブだけど死んだとき焼けないんじゃないかしらと思って痩せようと思ってるわ いっぱい高カロリーなものを食べて鬱憤を晴らしたいわ
でも今より太りたくないから食べた後に吐いたほうがいいわ
でも食べ物を粗末にしたくないから吐けないわ
だから鬱憤晴らしでも大量に食べ物を食べられないの >>814
高カロリーじゃなくて低カロリーのものいっぱい食べましょ
こんにゃくいいわよ美味しいし 董卓は太りすぎて死んだ後ヘソに火をつけたら三日三晩燃えたらしいわ 吐くのは絶対に駄目よ
勿体ないは当然としてあちこちボロボロになるわ 山パンの高カロリー系の菓子パンが一番安いのよね
半額とかで投げ売りされるし こんにゃくは強アルカリ性食品だから大量に食べるのは良くないわ >>814
週6で食事管理して週1で爆食すればいいだけ
むしろこれが正しい食事管理 上司にフリーザ様みたいな感じで褒められたわ
これからも頑張るわ(*`・ω・´) >>817
いくら太ってるからって死体剥いでヘソに火をつけようぜって考える方もおかしいわ >>828
多分たっくんがめちゃくちゃ憎まれてたからだと思うの >>824
ボディビルダーが体脂肪を削るために食事管理して体重の減りが停滞してきたら栄養をぶっ込むっていうチートデーと
普段は節制しているから1日だけ食ったとしても太らないという意味のチートデーっていう2つのパターンがあるわね 最近お金が無くておやつは自作のプリンなんだけど1つ作るのに大さじ3も砂糖使うのにびびるわ そういうのって単なる事実の伝承なのか教訓なのかどっちなのかしらね
規格外デブは死んでも偲ばれず遊ばれるぞ食べ物は必要な分だけを食えみたいな 一時期パスタで節約するのが広まって米も安かったからそれのせいで炭水化物デブ増えたのと糖尿だの何だのがまた深刻になってたわよね >>834
現代の戦争でも死体弄ぶやつなんていくらでもいるじゃない
葬儀屋ですら若い女が死んだら触りまくったり撮影したりしまくるわよ チェンソー興味ないけど今回の映画のよねづの曲はすこ かわいそうなデンちゃんにじことーえーしてるタッちゃん >>834
まあそんなに悪いことしてないのに三国志演義で悪役ポジだったって理由で曹操の墓はゴミ捨て場だしね
日本の正門様みたいに祟ったりとかしないのかしら >>842
どうして?知りたかったんでしょ?
現代日本とイスラエルの話よ >>837
ちょっと気になってるけどラカントはカラメルが作れないみたいなのよ ぬいちゃ〜〜ん👋ぬいちゃん!👋可愛いわ癒されたいわ👋ファンサして👋 >>845
2種類買い置きしとくのはめんどくさいわよね
どっちかをスティックタイプ買っとくとか? わいわいでABとBAは拮抗してるって言う婆が多いカプ興味本位で調べたらBAがABの7倍くらいあったわ
調べるんじゃなかったわわいわい婆って本当に可哀想… プリン作るのえらいわ
おやつになにもない時は目玉焼き食べてるわ 本当に拮抗まで持っていけてたらわいわいなんかで必死にアピらなくていいのよ… >>833
少なめで作ってカラメルで調整するのはどうかしら >>831
後者だわ!
わいわいにボディビルダー婆はいるのかしら >>851
夜に2つ作って朝と夜に食べてるわ
10分くらいで作れるからね 目玉焼き単品だと寂しいけどえびせんに載せたらご馳走よね ムショ帰りの婆がいたくらいだからボディビルダー婆もいそうだわ 勢力的に完全敗北なのを拮抗してるって嘘つくのはあまりにも哀れだわ
マイナーだけど自分がすこならそれでいいじゃない 久しぶりに食べるホットケーキ上手いわ
卵入れない方がうまいわ お腹すいたら味海苔食べてたけど最近値上がり凄くて食べなくなっちゃったわ… なんかググッたらラカントフローラビオならカラメルが作れるらしいわ さらっと言ってるけど逆と7倍ってやべーわ
豚禿が禿豚と拮抗してるって言うようなもんでしょ わいわいでアピってもスルーされるくらいのマイナージャンルなんでしょ
AB3件BA21件的な このジャンルの覇権カプは○○よ→調べたら大嘘って流れはわいわいでもう100回は見たから フライパンでさんま焼いてからさんまの臭いが取れないわ 婆カプ20年くらい続くジャンルなのに婆しか描いてないわ
原作での絡みもしっかりあるのよ 婆はマシンピラティスの体験に行ってみるわ
セールスめっちゃすごそう 絡みや燃料があるのに不人気ってことは作品自体がマイナーかキャラが不人気かのどっちかだものね >>885
高いわよね
ダイエット目的で行くならやめたほうがいいわ
腰痛とか肩こりとかを解消するにはいいと思うけども
でもそれでもヨガができる体力あるんだったらヨガの方がコスパはいいと思う >>889
覇権ジャンルになれるポテンシャルって言われてたのに蓋開けるとこんなもんよ 婆んカプABは7年ほそぼそやってきたのにぽっと出のイケメンCが現れてCBにとって替わられたわ… >>891
まさかとは思うけど言ってたのわいわい婆じゃないわよね? >>894
婆んとこも
ポケモンとキャラカタソシャの宿命よね >>891
2年前でそれって何かしら
覇権仄めかされてるって >>901
終わっても見れるのかしら?ミルキーと何とかサブウェイと二つない?最近流行ってるのどっちだったかしら
無料でつべで見れるって言われてるけど今詰んでるアニメあるからまだ見れないわ 最近は覇権って言われてコケたアニメ多いわよね
てかそればっかじゃない? >>899
ポケモンは絶対にポケモンの中でだけ二次創作してたいって層が一定数いるのよ
新作出たら全員で一斉に群がって前のシリーズから異動してない奴なんなん?みたいな空気出すわよ >>905
テレビが未だにネクキメ求めてるだけだし 婆のジャンルはキャラカタソシャゲだから干されると一気に人が居なくなるわ
そして出番があるとちょっと戻ってくる ずっと前のシリーズで二次創作してる奴は新作未プレイ!みたいなレッテル貼られるの? フレンジーやっぱかっこいいわ
でも開催されるかわかんないのに4時間地蔵は辛そう >>904
多分終わっても見れるわよ
ミルキーハイウェイは単発作品でサブウェイの前日譚よ
主人公の女の子二人しか出てこないから無理して見ることも無いけど多分5分くらいで終わったような気がするわ
今人気あるというか放映してるのはサブウェイよ すこな商業読み終わってしまったわ
他に読みたかったのいっぱい残ってるのに虚しいわ
ホモルーレット回しても虚しいわ回すけど >>920
婆がすこなサンドイッチ屋の方って覚えておくわ
ありがと >>913
そうよ
新作発売日に買わないとクソマロ飛ぶわ ポケモンSVでブスのおじさんと普通のおじさんで必死にホモやってる層がいたのはそういう理由なのね
ホモにできるブスじゃないキャラほぼいないけどポケモンでホモやりたいから仕方なくってことなのね ポケモン内野ブス専なのかと思ってたけどジャンルに憑いてんのね
知らんかったわ ロソチキはLチキのこと?からあげクンのこと?まるまる鶏のこと? ずっとダンキバすこってて新作ゲームの話題に触れないみたいな婆もいると思うけどそういうのはどうなるの >>937
奇特な人として距離おかれるわ
これはガチよ >>939
距離置かれたほうがいいわねそんなクソ界隈 >>937
最近は本家ポケモン界隈と別のポケマス界隈がそういう婆の受け皿になってるわ
ポケマス界隈だとどれだけ昔のカプすこってても歓迎されるしオデンもあるわ 特定のナンバリングすこな婆はポケモンでは許されないの? ひゃくえむも明日からだけどスクリーン小さいとこで回数も少ないし客入り悪いわ
これすぐ打ち切られるやつだわ
皆急いで見て 婆がポケマスプレイしてた頃ポケマス本スレに原作ゲームしてない奴がプレイするなって暴れる婆がいたの思い出したわ 例えば昔のポケモンカプすこってるままだったらポケマスが何だか知らんけどそっちに移動するの?
めんでいーってなって強制移動になりそうだわ >>954
昔のポケモンのカプの公式燃料期待できる唯一の場所がポケマスだから仕方ないところもあるわ 令和はイケメン×フツメンが流行りだからデンオの方が人気出たりしないのかしら 移動とかそういうことじゃなくて特定タイトルだけすこってることは許されないの? オデンって別に顔面に差はなくないかしら
髪型でしょ問題なのは オデンはオデンの名前しか知らないわおでん食べたいわ オデンのオのアフロのことばかり言われがちだけどデンの方も変な髪型だと思うわ 政治家ってあんだけ誹謗中傷されてもやめねぇんだからすげぇわ
心が強いわ そもそもなるまでに信じられない苦労してるでしょうね
二世は知らんけど >>964
やっぱり赤アフロ受けは令和でも無理かしら 婆はガキの頃支部で主Nとレンギマとノボクダノボ見てたわ >>980
ガキだったからしゃーないわ
青春の思い出だから今でもすこだけど 婆は腐れなのでライバルが男の子固定じゃなくなったの誠に遺憾です
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 1分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。