わいわい雑談スレ10087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>637
業者はまとめ買いして小出しで売るけど倉庫とかにも金かかるし在庫置く期限あるわ
廃棄するより安く売った方が赤字がマシになるのよ たけー美容院いったらなんかすごいイメチェンしちまったわ
美容室でかわいいかわいい言われまくったしYouTubeに載せるべきだったとか
婆もそう思うけどこの歳でのイメチェンこえーわこんな変わるつもりじゃ >>652
なんか三宅香帆みたいになったわ
その前は壇蜜みたいだった 気になってる太古作品のタイトルをXで検索してみたんだけど
一人の外人が延々とその作品のAI絵うpし続けてて真顔になったわ
まじで延々とうpし続けてるの >>572
セックスは人前で見せるものではないものね Xのほぼ閲覧用の垢がスパム疑惑かけられたわ
もうちょい怪しい動きしたら凍結するぞって言われたわ 絵も小説も馬だなんてどういうこと
神が神に愛されすぎてる >>665
爺向けジャンルだと日刊エロAIのゴミカスいっぱいいるけど
太古で人見なさそうなとこにもいるのね >>665
AIって破綻してるのも含めたら一度に100枚とか生成できるからじゃないかしら ジャンルスレ久しぶりに見たら自カプがオワコン連呼されてたわ
あーあ死ね >>676
クォリティ自体は高いわ
絵柄が公式寄せなのが更にクソなのよね >>684
公式がアニメか漫画ならめちゃくちゃ資料の宝庫だからね ジャンルスレって普通に逆カプやら対抗やら飛び交ってる魔境じゃない オワコン呼びされていたのに華麗な復活を遂げることもあるわ
カプじゃなかったけど チラわいは完全にオワコンになってしまったわね
悲しいわ 素麺どうやって食べようかしら
茹でる気力くらいしか残ってないわもう >>698
今トマトジュースと豆乳の買い置きがないのよ
切らしてるわ 2.5見かけた時キッツって思ったけどそこに映り込む観客もキツくて相乗効果で全部なんだわって分かったわ
何もかもがしんどい世界に思えるのに何故ハマる婆多いのかしら 家の中のストック思い浮かべて決めたわ
ツナ塩昆布で食べるわ多分大葉やゴマもあるはずだわありがとう婆達 ファミチキ食べ放題企画をやるとか見たけどそんなに何個も食べられるものではないわよね
おいちいけど >>697
家に無いとは思うけどレトルトのグリーンカレーかけるのすこ 危なかったわ
よそのスレで叫ぶところだったわ
わ゙ーーーーーーーーーーーーーーッッ!!! 破れかぶれな気分のときはファミチキ食べて脂をレモンサワーで流し込むわ ファミチキ挟むパンがあったらもう少し食べれる気がするわ ワンワンワンワンワンワン!!!!!!
ギャルルルルワンワンワンワンワンワン!!!! 婆はファミチキを細かく刻んでチャーハンにぶち込んで食べるわ ケンタッキーが食べきれなかったときスープに入れたらシチューぽくなったわ
小麦粉が衣だからそりゃそうよね 昨日ラジオ体操第一を本気でやったら今日腕の付け根あたりが筋肉痛で草よ https://i.imgur.com/w6I6cnC.jpeg
最近ケーキ食べたい時これくらいが丁度いいわ
300円で2種類食べられるのもいいわ ラジオ体操第三は二人一組でやらないといけないのよね >>731
婆はいつもヤマザキの2個入りのやつ食べてたけどこれも良さそうね チョコプラが知らない間に燃えて知らない間に坊主になってたわ 坊主にしてもそんなに変化はないんじゃないかしら…? 揚げた肉とかピザとかそういう物が食べたいわね
何でかしらね ファイターオリジン来ないわね
グラブルがぶっ壊れてたのと関係あるのかしら >>750
それがいいのよ
絵も内容も狂気を感じるの 婆はいつもセブン行くとこれ買っちゃうわ
値段がお手頃すぎてラブよ
https://i.imgur.com/u88VaHB.jpeg ネイルのデザイン誤魔化すのにフレンチの境目に置いたストーンの配置が太古みたいで変だわ
丸スタッズパール丸スタッズで横3個に置いてユニコーンラメのグラデ失敗したの誤魔化したんだけど更につけ加えて誤魔化すのにいいデザインないかしら
チャットGPTに相談したけど話にならんわ >>752
それってただのコーヒースペシャルわよね? 見せたくはないから長文でわかるように書いてくれたかもしれないのに >>751
ギャグ漫画なのに最終回は寂しい感じのラストなんですってね アメリカ人が作るチーズマカロニみたいな雑なやつ食べたい 紘ボーで知ったプーティン美味しそうだわとずっと思ってるわ
カロリー爆弾ぽいけど まんまとネジを舐める無能まめきち姉妹見てると安心する セルフネイルのデザイン事故りそうだからいつも単色だわ
たまに1本だけ色変えたりネイルシール貼ったりする程度 プーティンはpoutineプーチンはputinなのね >>763
ちょっと前にセブンに売ってたから食べたわ
おいしいけどジャンクだし雰囲気的にも量的にも1人で食べるもんじゃないわねって思ったわ はやくFEのキャラ紹介か兵種紹介か出せよーーーー2026年なんだろはやくしろはやく >>771
あれって中身マカロニとチーズだけなの?
ベーコンとか玉ねぎとか他の具材一切ないのかしら >>773
ドリアはトマトソースの主張強いやつってイメージ >>775
アメリカのおふくろの味だから人によってレシピ違うみたいだけど基本は具無しじゃないかしら しご終わって帰宅したのに上司からのダメ出し連絡来てて鬱🥺 >>775
セブンのはウィンナーが入ってたけど具はないことも多いみたい アメリカのくたびれたメンズが作ってるようなマカチーはチーズだけって感じだわ アメリカ人が規格外のデブばかりなのって高カロリーフードが一般的すぎるからよね… なんで上司からの呼び出し2回書いたのと思ったら前のは昼だったのね >>784
何のことかと思ったら他にも上司でぴえんってる婆がいたのね
あんまり仕事の悲しみを書かれないスレなのに被ってしまったわ >>785
スプレーのチーズなんてあるのね
何にでもかけて速攻でなくなりそうだわ >>790
コストコにインスタントのやつ売ってるわよ
深めのフライパンと牛乳とバターがあれば作れるわ アメリカ人の料理動画何回チーズかけるねんってくらいチーズ入るわよね
バターみたいな塊のクソデカチーズとピザ用フレークチーズと派手なオレンジの謎のチーズ
あんだけチーズ入れてよく胃もたれせず食べられるもんだわ MがLLくらいのサイズだしLは見たことないサイズになるわ ぎゃーーー!!!!ちぬううう!!!!
失礼叫びたくなったわ 推しちゃんのグッズ買えなかった腹いせをスリコのりぼんコラボで数倍の値段使って晴らしそうで怖いわ
婆を止めて 自ジャンルのコラボクッキーうめぇわ
金持ちの味がする 日本にもマツコや大鶴肥満みたいな規格外もいるけど少数派よね >>796
パンとかハンバーグとかに片っ端からかける自分が容易に想像できるわ… >>805
大抵はあそこまでいく前に内臓か膝か腰が壊れるからね 日本のマックのドリンクのLサイズがアメリカのSサイズなのよね
なんかそういう画像見たわ >>810
デブは貧者よ
昔特集でやってたけど安売りしてる菓子パンで飢えをしのぐから急速にデブるのよ 婆巨デブだけど死んだとき焼けないんじゃないかしらと思って痩せようと思ってるわ いっぱい高カロリーなものを食べて鬱憤を晴らしたいわ
でも今より太りたくないから食べた後に吐いたほうがいいわ
でも食べ物を粗末にしたくないから吐けないわ
だから鬱憤晴らしでも大量に食べ物を食べられないの >>814
高カロリーじゃなくて低カロリーのものいっぱい食べましょ
こんにゃくいいわよ美味しいし 董卓は太りすぎて死んだ後ヘソに火をつけたら三日三晩燃えたらしいわ 吐くのは絶対に駄目よ
勿体ないは当然としてあちこちボロボロになるわ 山パンの高カロリー系の菓子パンが一番安いのよね
半額とかで投げ売りされるし こんにゃくは強アルカリ性食品だから大量に食べるのは良くないわ >>814
週6で食事管理して週1で爆食すればいいだけ
むしろこれが正しい食事管理 上司にフリーザ様みたいな感じで褒められたわ
これからも頑張るわ(*`・ω・´) >>817
いくら太ってるからって死体剥いでヘソに火をつけようぜって考える方もおかしいわ >>828
多分たっくんがめちゃくちゃ憎まれてたからだと思うの >>824
ボディビルダーが体脂肪を削るために食事管理して体重の減りが停滞してきたら栄養をぶっ込むっていうチートデーと
普段は節制しているから1日だけ食ったとしても太らないという意味のチートデーっていう2つのパターンがあるわね 最近お金が無くておやつは自作のプリンなんだけど1つ作るのに大さじ3も砂糖使うのにびびるわ そういうのって単なる事実の伝承なのか教訓なのかどっちなのかしらね
規格外デブは死んでも偲ばれず遊ばれるぞ食べ物は必要な分だけを食えみたいな 一時期パスタで節約するのが広まって米も安かったからそれのせいで炭水化物デブ増えたのと糖尿だの何だのがまた深刻になってたわよね >>834
現代の戦争でも死体弄ぶやつなんていくらでもいるじゃない
葬儀屋ですら若い女が死んだら触りまくったり撮影したりしまくるわよ チェンソー興味ないけど今回の映画のよねづの曲はすこ かわいそうなデンちゃんにじことーえーしてるタッちゃん >>834
まあそんなに悪いことしてないのに三国志演義で悪役ポジだったって理由で曹操の墓はゴミ捨て場だしね
日本の正門様みたいに祟ったりとかしないのかしら >>842
どうして?知りたかったんでしょ?
現代日本とイスラエルの話よ >>837
ちょっと気になってるけどラカントはカラメルが作れないみたいなのよ ぬいちゃ〜〜ん👋ぬいちゃん!👋可愛いわ癒されたいわ👋ファンサして👋 >>845
2種類買い置きしとくのはめんどくさいわよね
どっちかをスティックタイプ買っとくとか? わいわいでABとBAは拮抗してるって言う婆が多いカプ興味本位で調べたらBAがABの7倍くらいあったわ
調べるんじゃなかったわわいわい婆って本当に可哀想… プリン作るのえらいわ
おやつになにもない時は目玉焼き食べてるわ 本当に拮抗まで持っていけてたらわいわいなんかで必死にアピらなくていいのよ… >>833
少なめで作ってカラメルで調整するのはどうかしら >>831
後者だわ!
わいわいにボディビルダー婆はいるのかしら >>851
夜に2つ作って朝と夜に食べてるわ
10分くらいで作れるからね 目玉焼き単品だと寂しいけどえびせんに載せたらご馳走よね ムショ帰りの婆がいたくらいだからボディビルダー婆もいそうだわ 勢力的に完全敗北なのを拮抗してるって嘘つくのはあまりにも哀れだわ
マイナーだけど自分がすこならそれでいいじゃない 久しぶりに食べるホットケーキ上手いわ
卵入れない方がうまいわ お腹すいたら味海苔食べてたけど最近値上がり凄くて食べなくなっちゃったわ… なんかググッたらラカントフローラビオならカラメルが作れるらしいわ さらっと言ってるけど逆と7倍ってやべーわ
豚禿が禿豚と拮抗してるって言うようなもんでしょ わいわいでアピってもスルーされるくらいのマイナージャンルなんでしょ
AB3件BA21件的な このジャンルの覇権カプは○○よ→調べたら大嘘って流れはわいわいでもう100回は見たから フライパンでさんま焼いてからさんまの臭いが取れないわ 婆カプ20年くらい続くジャンルなのに婆しか描いてないわ
原作での絡みもしっかりあるのよ 婆はマシンピラティスの体験に行ってみるわ
セールスめっちゃすごそう 絡みや燃料があるのに不人気ってことは作品自体がマイナーかキャラが不人気かのどっちかだものね >>885
高いわよね
ダイエット目的で行くならやめたほうがいいわ
腰痛とか肩こりとかを解消するにはいいと思うけども
でもそれでもヨガができる体力あるんだったらヨガの方がコスパはいいと思う >>889
覇権ジャンルになれるポテンシャルって言われてたのに蓋開けるとこんなもんよ 婆んカプABは7年ほそぼそやってきたのにぽっと出のイケメンCが現れてCBにとって替わられたわ… >>891
まさかとは思うけど言ってたのわいわい婆じゃないわよね? >>894
婆んとこも
ポケモンとキャラカタソシャの宿命よね >>891
2年前でそれって何かしら
覇権仄めかされてるって >>901
終わっても見れるのかしら?ミルキーと何とかサブウェイと二つない?最近流行ってるのどっちだったかしら
無料でつべで見れるって言われてるけど今詰んでるアニメあるからまだ見れないわ 最近は覇権って言われてコケたアニメ多いわよね
てかそればっかじゃない? >>899
ポケモンは絶対にポケモンの中でだけ二次創作してたいって層が一定数いるのよ
新作出たら全員で一斉に群がって前のシリーズから異動してない奴なんなん?みたいな空気出すわよ >>905
テレビが未だにネクキメ求めてるだけだし 婆のジャンルはキャラカタソシャゲだから干されると一気に人が居なくなるわ
そして出番があるとちょっと戻ってくる ずっと前のシリーズで二次創作してる奴は新作未プレイ!みたいなレッテル貼られるの? フレンジーやっぱかっこいいわ
でも開催されるかわかんないのに4時間地蔵は辛そう >>904
多分終わっても見れるわよ
ミルキーハイウェイは単発作品でサブウェイの前日譚よ
主人公の女の子二人しか出てこないから無理して見ることも無いけど多分5分くらいで終わったような気がするわ
今人気あるというか放映してるのはサブウェイよ すこな商業読み終わってしまったわ
他に読みたかったのいっぱい残ってるのに虚しいわ
ホモルーレット回しても虚しいわ回すけど >>920
婆がすこなサンドイッチ屋の方って覚えておくわ
ありがと >>913
そうよ
新作発売日に買わないとクソマロ飛ぶわ ポケモンSVでブスのおじさんと普通のおじさんで必死にホモやってる層がいたのはそういう理由なのね
ホモにできるブスじゃないキャラほぼいないけどポケモンでホモやりたいから仕方なくってことなのね ポケモン内野ブス専なのかと思ってたけどジャンルに憑いてんのね
知らんかったわ ロソチキはLチキのこと?からあげクンのこと?まるまる鶏のこと? ずっとダンキバすこってて新作ゲームの話題に触れないみたいな婆もいると思うけどそういうのはどうなるの >>937
奇特な人として距離おかれるわ
これはガチよ >>939
距離置かれたほうがいいわねそんなクソ界隈 >>937
最近は本家ポケモン界隈と別のポケマス界隈がそういう婆の受け皿になってるわ
ポケマス界隈だとどれだけ昔のカプすこってても歓迎されるしオデンもあるわ 特定のナンバリングすこな婆はポケモンでは許されないの? ひゃくえむも明日からだけどスクリーン小さいとこで回数も少ないし客入り悪いわ
これすぐ打ち切られるやつだわ
皆急いで見て 婆がポケマスプレイしてた頃ポケマス本スレに原作ゲームしてない奴がプレイするなって暴れる婆がいたの思い出したわ 例えば昔のポケモンカプすこってるままだったらポケマスが何だか知らんけどそっちに移動するの?
めんでいーってなって強制移動になりそうだわ >>954
昔のポケモンのカプの公式燃料期待できる唯一の場所がポケマスだから仕方ないところもあるわ 令和はイケメン×フツメンが流行りだからデンオの方が人気出たりしないのかしら 移動とかそういうことじゃなくて特定タイトルだけすこってることは許されないの? オデンって別に顔面に差はなくないかしら
髪型でしょ問題なのは オデンはオデンの名前しか知らないわおでん食べたいわ オデンのオのアフロのことばかり言われがちだけどデンの方も変な髪型だと思うわ 政治家ってあんだけ誹謗中傷されてもやめねぇんだからすげぇわ
心が強いわ そもそもなるまでに信じられない苦労してるでしょうね
二世は知らんけど >>964
やっぱり赤アフロ受けは令和でも無理かしら 婆はガキの頃支部で主Nとレンギマとノボクダノボ見てたわ >>980
ガキだったからしゃーないわ
青春の思い出だから今でもすこだけど 婆は腐れなのでライバルが男の子固定じゃなくなったの誠に遺憾です
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 1分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。