🎃3639
見えないついふぇみとやらにこいしてるばあきょわい;; こいしているからいつもかんがえてしまうのよ;;
ひげひめのばあもいつもやまんばのことをかんがえているわ;; >>206
あーしのすまほふるいからへいせいからやってきてる;; >>196
おばぶろのきゃらづけにえいきょううけてるからいんきゃおたおんなくるよ;; >>211
ぎゃくにあたらしいんじゃない?;;りあちゃんてきには;; あーしくろぎゃるやりながらいなかののうかもつぐやつだとおもうよ;;いやなよかんがするね;; すから1かんけいさいなしだったのぜったいすずかのふでがおそすぎたせいだよね;; すからもかきこみすごいからまじこのれんさいちょうししだいすずかのひょうかがきまる;; >>216
あのたいぷのくろぎゃるっておりたためないがらけーせだいじゃないの?;; じんせいはこうへいだ!
いやさすがにふこうへいだよ;; >>219
あーしがじゆうになってもでるやりたいけどいなかへのあいもあるみたいなはなしですからにくちだしてもめる;; じゆうになってたびにでたいけどあじーむけ=かりむへのあいもあるじゃみゆかあ;; >>223
これらぎーがいるとこでいってるほうがやばくね?;; じんせいがふこうへいでもあらがうのがさばなのはなしなのにこのじんせいはこうへいだ!ってぶつりてきにあばれるめすごりらいれるのせんすおわってる;; のべらいずはいちおうちゃんとまとまったのになんでごみかはこんなめちゃくちゃになったの;; すずかのかぶをたすけるにこれからのところのえんしゅつがよっぽとよくないと;;
しょたおじかいそう
らふうぃずみー
ちぇか >>231
のべらいずはかんとくへーでしゃばらないしおじたんとめるのじゃくらぎだしらぎーがずっとおじたんにきれてるからへんなかんじもない;; じゃっくくんしゅんさつされてるところがさいごなのかわいそう;; >>222
よこだけどあーしがすまほもってるこまがある;;
というかがくえんちょうからしきゅうされなかったっけ;; じんせいはこうへいだのところさいしょいみがわからなくてなんどもよみかえしちゃった;; ゆうたのときはでぶがせいぼみたいにあずーるをさとしてたんだっけ;; まあさばなとかじゃっくくんはあたたかでしあわせなかていそだちだしおじたんはじょうきゅうこくみんだからこいつらがふこうへいかたるのもへんなはなしだけどね;; 🦁うまれでおうになれないふこうへいだ
👩じんせいはこうへいだ
🦁?? ゆうたはせんとうりょくないからやたらせいぼみたいにあずちゃんはしゅごいよ!したかな;; ゆうかのせるふだんぱつしきくさ;;らぷりどのせるふだんぱつしきといいすこってるはーぶなんどもやるよね;; じんせいはだれにでもびょうどうにちゃんすがありいばらのみちをえらんだのはじぶんなんだからそれをりゆうにしてやめたりはしないってことでいいの;; すかーしゃまがじんせいはふこうへいだっていってるからまはんたいのこうへいだかんとくへいになる;;
うまれもそだちもかんけいなくこころねさえつよければみたいなきゃらおだしされる;; ゆうかがこれでたいかくにめぐまれないならまあっておもうけど;; じゃあ5しょうはぶすだけどせかいいちこころがうつくしいにんきものかんとくへい?;; ヴぃらんげーでひねくれものすこってるようなおわすてばあはこのせりふぴきるだろうなっておもった;; >>246
じぇねりっくかりむのあーしみたいにじぇねりっくねーじゅのかんとくへーだよ;; おやがちゃがーかんきょうがーってちーちーいってるちーぎゅうじいもぶちぎれるよ;; だれもよんでいないけどじわじわおきもちしないかな;;いえすまんすぎる;; >>248
いなかののうかのこだけどもでるになりたい;; じんせいはこうへいだってしゅちょうとしてへんだよ;;
ふこうへいだからこそどうのこうのいうならわかるけど;; れいちぇるもでるかんとくへいとおもったけど5しょうおとこかんだっけ;; おわすてってむずかしいもんだいをてーまにするけどかいてるほんにんたちにぐたいてきなかいけつさくおもいつかないからいつもふわっとしたかいけつほうほうになるいめーじ;; かこのぱーますがためすのあたしみてーんかんあってきも;; >>245
いちおうたいかくまけてるでかいあいてとしあいしてかつびょうしゃがある;;そのかわりおでこにいっしょうきえないきずがついてままになかれてもうじゅうどうやめろっていわれる;; むずかしいてーまじゃないとかわいちょできないじゃん;;ただのすぱいすよ;; >>257
やながこんせぷとはげんじつはかえられないまけぐみたちのきもちにおりあいつけるものがたりみたいなこといったよ;; なかれるってことはあいされてんじゃん;;おじたんはきらわれものなんだけど;; のべらいずかくにんしてきたよ;;
じゃっくくんがおじたんにとびかかったらめつぶしされてきゃうんとなくじゃっくくん;;
めがみえなくてうごけないかららぎーがゆにまでじゃっくくんあやつってふたりでおじたんしとめたよ;;
こっちのほうがたけるね;; ゆうかのかっとうがたいかくであいあいてにかてないならわかるよ;;おんなだからかぞくとめられた;;;でもあたしはあきらめない;;;はなんかはなしそらしてるよ;; >>263
ひだりのばけものはおんな?;;ふこうへいだ;; このゆうかりどちよりちいさそうなんだけど;;
こいつにせおいなげされなの?;; >>269
すかーのきずとゆうかのきずのひかくじゃないの;;たとえおんなでもみたいな;; ひだりの巨女におじたんもかてないからそりゃなげられるねうんうん;; どのめでぃあでもたしょうちがいがあってもすかーのきずはむふぁさかばうためにできたものだけどおじたんのはそんなせっていじゃなさそう;; しんぱんっぽいおとこがひょうじゅんだとしてもひだりはでかすぎでゆうかはちいさすぎる;; >>244
うまれもそだちもかんけいなくこころねさえつよい→🍩 ほかのじゅうどうかにしつれいじゃないの;;ちいさくてきれいなあたしがんばる;; すかーのかわいそうかんほりさげるならならむふぁさださないといけないのにださないからつんでるね;; 🦁おまえはじゅうどうできるけどおれはおうになれないんだが >>280
のべらいずはちゃんとらぎーがおじたんのたいひとしてえがかれてるよ;;
なにもかもあきらめてほうりだしたおじたんとおじたんにころされかけてもぜったいにくじけないらぎーみたいな;; ゆうかはおとことたいせんしたほうがもうすこしせっとくりょくでたんゃないの;; さいしょからゆうかはじゃっくくんをなげられます。のせっていかかれてごみかよんでたばあはもとからさっしてるよね;;さきがよめててやめてほしいなあのてんかいがそのままきたまんが;; ほかのきゃらをもぶどうぜんにしてるのがとんほだめだとおもうよ;;
おばぶろげーじゃないんだから;; てかずうたいがでかいだけのいちねんぼうずをなげるのとずうたいでかくてまほうがぼうそうしてるばーさーかーをなげるのといっしょではなくない;; そもそもおとことおんなとかになるのがへんだから;;
ふぇみだらけのおじたんばあにあわせたの?;; >>288
なんでおじたんゆうかこうげきしなかったの?;;
しゅんかんいどうでもつかわれたの?;; しょうせつはおわすてばあしかかわないからそこむけ;;ごみかやあにめはそとしごとむけってわかりやすいじゃん;;かんとくへいもなろうっぽくなる;; >>290
りどちとほぼおなじながれだよ;;がちぎれしてこうげきしようとしたらいっぽんとられた;; げーむでおばぶろたおすのわりとくせんしたのにいっぱんじんにあっさりなげられるのほんとさあ;;