🎃3639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>594
あいされてないきゃらがひとりいますね;; けいおんちょうあいでかりむもあいされきゃらよていだったとおもう;;
せっていろくにつめずらいぶかんですすめてどんどんだめなほうに;;
かりむのにんげんせいはすきだけどじゆうがほしい1ばんになりたいみたいなあいぞうるーとやろうとおもえばえらべた;; ぶっちゃけかりむのぞうけいかりむせいゆうのこえにひっぱられたきがするよ;;ねーじゅせいゆうだったらやらかしもかわいいものでじんとくしゃぽじあったとおもう;; あいされきゃらにしようとしたのがどんどんずれたほうこうに;; げりあってまれもしるばーもすきじゃないよねほんとは;;
あいされるわしをかがやかせるためのどうぐにすぎない;; わたしかりむのこえだからうけたけない;;もんきーいちぞくすぎる;; かりむをあいされきゃらにするつもりならしょきぱそすとにあるやばいおっとみたいなむーぶさせないからかんぜんにきのせい;; 4しょうでかりむにそうだんしてすくわれてたもぶりょうせいたちいまじゃしんじられないもんね;; かりむしょきよりちのうがうしなわれてるのはすごくかんじる;;
でもたぶんこれはちのうがあったらぎゃくにやばいときづいたからのそちだとおもう;; >>603
でもそれりょうちょうのしごとはじゃみるがやってるじゃないか!っててのひらかえされてたじゃん;; >>605
しょきぱそすとからちのうなくない?;;きっちんばくはつさせてるんでしょ;; >>596
あいてをすきだけどじぶんのじんせいをえらぶみたいなかっとうがないんだよね;;きらいならはよたちされとしかならない;; わたしあいされてないきゃらがひとりいるっていっただけなのにかりむのこととだんていされててくさ;; >>608
むかしもっとむずかしいことばとかしってた;; >>607
はなしずれてってるよ;;いまのかりむにそうだんしたいことある?ってかりむのうしなわれたじんぼうときゃらへんのはなしだから;; かりむってしょきからやばいもらはらおっとむーぶしてたきがするんだけど;;いであをうたげにさそってひとりふえるくらいいいだろっていっていやそれぜったいよくないやつってつっこまれてたりとか;; >>613
じゃあみんなでかりむのいいところはなそう;;ばあがさいしょね;; >>612
べつにずれてないよ;;とうじからいちぶにしかじんぼうなくてそれもほかからでもさあっていわれたらそうかもってなるていど;; こうしきのかりむのはなしをするとあんちになるむじゅん;; >>615
いであとかりむがおなじくらいのかねもちだとわかってからよみなおすとおもしろい;; かわいいおんなのこがやってたらありだしおなじげんどうでもせいべつびじゅとたちばでいんしょうってかわるよ;; >>621
そういやむかしはかくゅはこうきなみぶんだからしかたないの!ってかりむばあがようごしてたね;;いまあのしーんについてかりむばあにきいてみたい;; >>622
かりむがきゃわなおんなのこだったとしてもわたしはおせわしたくないかな;; >>622
そういうはなしになるとじゃみるのたちばがなじゅまになるだけであうとどが100ばいにますはなしになるからよくない;; >>573
これぎゆうさんからみんなへのひょうかにみえるかられいあうとへた;; かりむにそうだんしてもずれたへんとうしかかえってこなくてぎゃくにいらいらしそう;; おんなだったほうがかりむはたたかれまくってたよ;; >>627
でゅーすにはてきかくなあどばいすしてなやみをはらしたよ;; じゃみるがきゃわなおんなのこだったらかりむがやばいからこのはなしはやめよう;; >>573
ぜんぶおんなじかおしたみぎかわのぎゆうさんいらない;; >>629
あれでゅーすはなっとくしたけど7しょうでせべくにそのぶぶんぼこぼこにいわれてたからてきかくではない;; >>635
こむけいはまこさまのことあいしてるけどじゃみるはかりむのことあいしてないから;; かりむおんなのこになったらむしろむちせいなだけのいやなやつかんますとおもう;; あいじょうむけられてないきゃらがかりむだけだから;; だんじょかんけいなくどうせだいにおせわされてるのになんともおもってないきゃられいわじゃうけない;; >>641
あー;;そんたくにきづかないなりにしょくじとかそのつどていねいにありがとうっていってたらじゃみるのしんしょうちがったかもしれない;; >>643
きょくろんしるばーやまれがかりむのたちばだったらじゃみるのよごもっとちがったとおもう;;
ぎゃくにりどちやおじたんやかまがかりむのたちばだったらふつうにいまのじゃみるだとおもう;; かりむからじゃみるにあたえてるものってほぼないからね;; きららけいですらけいおんのむぎちゃんみたいなかねもちきゃらきえてみんなでばいとしてほしいものをてにいれるようになったからね;; さくしゃがふぁんたじーにふれなさすぎてげんじつしかみれないんじゃない?;; しょうわのかちかんがあっぷでーとされてないんじゃなく?;; >>649
むしろどくしゃやさくしゃのりんりかんがあっぷでーとされたけっかだよ;;
うけのあなるをほぐさずにむりやりつっこんでながれたちをじゅんかつゆがわりにするほもえろがうけなくなったのとおなじ;; かりむわりとへいせいのおじゃままもられひろいんのぞくせいあるよ;;どくしゃからしゅじんこうのじゃますんなってくそみそにたたかれるやつね;; かりむといであおなじれべるのだいふごうなのにあまりにもちがいすぎる;; いであはさいのうがあってじぶんでかせいでるからね;; おなじおうじさまでもまれとおじたんじゃぜんぜんちがうでしょ;;そういうことだ;; >>657
まれとおじたんはあるいみいいしょうぶしてるでしょ;; >>658
まれはせけんしらずだけどおじたんはそうでもなくない;; ばじゅつぶもおうじでいであもおうじやるあたりやなが王子たるものをはなでわらってたのをかんじる;; いであはじゅうしゃとかまんがのせかいみたーいなこといってたきがする;; >>655
さくのちゃんべつになんのじゃまもしてない;; まれにはごえいさんにんもいるのにおじたんにはごえいいないからね;; >>664
あにめではすごいじゃましてたんだよ;; いであのほうがとくしゅなかんきょうでそだってるのにまともなかちかんなのなんかくさ;; >>667
まれかすは3さいじだけどおじたんしゃまははたちだから;; かちかんはまともでもてーぶるまなーはすらむそだちいか🤭 >>666
だーくなのろいをろーでぃんぐちゅうとかこんなこといってたの;; >>670
おたくのにじそうさくからちしきをえてそう;; でもたしかにおじたんにじゅうしゃついてないのちょっとぎもんだよね;;まあはたちになるまでりゅうねんなのもうほっとくかになるか;; なんでいであをかりむれべるのだいふごうにしてしまったのか;;そのせいでかりむがようごできるてんがきえてしまった;; >>671
おうじさまならねんれいかんけいなくごえいはついてないと;; いであっておうじではないけどなげきのしまのおうじてきなたちいちではあるよね;; だいふごうにしないとせくしーのうんえいひどこからでてきてんのってなるからじゃない;; そもそもないかれはやみのかがみにえらばらないとにゅうがくできないからごえいがえらばれなかったらにゅうがくむりだよ;; おじたんごえいいらなそうじゃん;;いやがりそうだし;; こむけいってまこさまからにげださずこどもまでそだててすごいよ;; おじたんがけからおちてもしなないからごえいいらなそうだよね;; >>683
せべくがなくなくいちねんがまんしたすとあったよね;; >>686
まさこさまもしあわせそうだしよかったね;; >>686
こくみんのりそうじゃなくてもつらぬいだしんじつのあいだよ;; ほんらははいえながごえいのやくわりなんじゃないの;; >>689
そうだよ;;ふだんうみのしたにしずんでるよ;; あーんまこさまじゃなくてまさこさまってうってた;; はいえなってすかーのてしただけどきょうりょくかんけいってかんじだからごえいきゃらにするにはちょっとびみょうなかんけいだよね;; >>698
やなはすかーのままみたいなそんざいにしたからあんまかんけいない;; まれもほんとうはごえいいらないよ;;せべくがつきたいだけ;; 🐲りりあなしではぜんりょくできないからだになってしまった ぶつりでなぐれ;;ゆうかはそれをおしえてくれた;; >>696
病院のむすことさんごのうみいちのりすとらんてのむすこがしょみん??🤔;; まれりりてつながないといけないからまじふとでれないね;; まじふとでもおててつなぎながらしゅつじょうするよ;; >>701
ふとおもったけどげんろういんがわからしたらまれのあだけじゃなくてまれもこうなるとかやくさいのこうもりだよね;; >>706
あー;;でもおじたんはよろこびそう;; >>709
おじたんはよろこびおじたんばあはかなしむ;; まれりりみっきーそうさくたいだからきょうぎにそもそもでなさそう;; まれりりのためにににんさんきゃくのしゅもくがはえるよ;; ろいそにまけたらまたついすてばあたちがおこるだろうし
ないかれがかったらかりむじいがおこりそう;; ふるぱわーだせなくてもまほうはつかえるしそれおをぎなうあっとうてきふぃじかるすげーってやるよ;; おばふろなんてせおいなげでKOできることがわかったんだからまれだってひっぱたいたらしずめられるわよ;; >>720
どらごんだからびんたするにはそらとばないと;; おじたんはさばなもぶみんなからそんけいされてるよ;; ふぁしりえってすごいみりょくてきなきゃらだからさむでしょうひしたのざんねんだよ;; けっきょくおじたんまわりからもそんけいされてるしだいじにされててほんにんがひねくれたかまってちゃんなだけなんだよね;; おじたんってそんけいされたりきたいされるととたんにだるってなるたいぷだよね;; 22にちじっそうだから2えいぎょうびまえにこくちのはずだけどきゅうじつはさむときはそのかぎりではない?; >>729
ないがしろにされるとすねるけどじゃありーだーやってねっていわれるとだるーいっていういちばんむかつくたいぷ;; おくれてへんなじかんにこくちくることもあるよね;; 7.5とかばるきゃんかいしもきんようこくちのげつようじっそうじゃなかったっけ;;かわった?;;
しんきえははやめにみせろよ;; >>740
まえへんなじかんにきたことあったよね;;
そのときこういうのってよやくはいしんみたいなきのうつかわないでしゅどうでやってんのっておもった;; 22日じっそうでふつうにかんがえてあしたこくち;; なんでひらがなばあっていつまでたってもこくちいつかりかいできないの;;あしたでしょ;; ぜんじつこくできないからかようじっそうもきんようこくち;; にほんでゆうかにふれなさすぎてかいがいむだんてんさいしかわだいにしていないねってつぶやくばあちらほらいる;, >>752
ばあがうえのれすよみまちがえてるのはわかる;; たまにいれぎゅらーはくるけどね;;ばんぐみないはっぴょうとか;;それいがいはだいたいおなじ;; >>753
さばなごみかってすみれよりわだいにならなくない?;; きょうこくちだとおもってたわよ;;ばあはせっかちなんだからはやくしなさい;; ゆうかすここ;;いうばあみんなあいこんけーくん;; >>754
よみまちがえてるっぽいからせつめいしてほしい;; >>759
きょねん9がつ30くらいにとくばんやったらしいよ;; >>763
🎃はじまるじきによる;;最初の頃は10がつにとくばんだったし;; とくばんきまったのはくがつなかばくらいだっけ?;;とくばんのよていじたいははやめにでてたかな;;ぜんぜんきおくないわ;; ぐちすれまえまでかっきあったけどいまほとんどれすなくない?;;7しょうでだまってみんなきえたね;; らいげつのおしらせで🎃のないようしることになるの;; >>770
らいげつのよていひょうのばなーすかりーでしょ;; ことしのはろうぃんはきょねんのふっこくとすかりーでおわりのかのうせいをきぐしてるよ;; どのじゃんるもこういうすれのぞけばさいごまでのこるのだいたいぐちすれだね;;そこすらかかれないのはおわこんにかたあしつっんでる;; ことしいまだにあべまのこくちないからふつうにらいげつふっこくしかないかのうせいはじゅうぶんある;; まあそんなもんだまっきのげーむすれはあれくらいのかそぐあいだよ;; わりとまじめに11がつちゅうじゅんからくりすますじゃない?;; えんはろのときは10/31にいべはじまったんだっけ;;ことしもしくりすますならもっとおそいかもしれない;; らいぶあるから10月半ばまでふっこくないかのうせいのほうがたかい;; ねえ;;ぼんかにとおばじゃみのこくちどうじにくるかのうせいない?;; >>791
よていひょうってじょうじゅんちゅうじゅんげじゅんってくくりしかないからそれだけであとつてはんだんできる?;; どうじにきてもおかしくはないけどやたらこだししてくるからわかんね;; おばじゃみはばるきゃんおわりといれかえじゃない?;;
ふっこくふぇろーといっしょだとおもう;; なんでかりむじゃなくてじゃみるがうたうかいべんとでせつめいしてくれる?;; ひらがなだからなんていいたいのかわかりゃんやつおりゅ;; >>794
とういつしけんがふぇろーのまえなんですが;; >>765
とれいがかいだんからおちてく右御盆くっしのしーんだけはみて;; >>788
おたがいせるらんたすけあうかにじゃみ;; よくかんがえたらはーつとすからいがいりょうちょうがいちばんうたうまい;; ねーひさしぶりにすこなばあみたらほとんどめいんじゃんるかわってた;;しょっく;; ひさしぶりにみてるってことはばあのめいんじゃんるもかわってるんでしょ;; じゃみるってうたごえもぼうよみなのじみにすごいとおもう;; >>807
むしろぼうよみなのかりむのほうじゃない?;;じゃみるはむしろふだんよりりゅうちょうになってる;; >>805
おわすてばあだよ;;べつかいわいだからふぉろーはしてなかった;; はーつ5にんもいてこえがきたなくないのすごいとおもう;; >>810
そろのはなし;;ほかのおばぶろぐみにくらべたら;; じゃみるのそろでたときずっとうたっててほしいっていわれたのに;; おわすてきほんもうほかのじゃんるつまんでるばあばっかじゃない?;;
おわすていっぽんまんぞくなのひらがなばあくらいでしょ;; ねえほんけつむつむしゃまのろぐぼがめんみた?;;
らぎつむきゃわわ;; 7.5おわってからきゅうにしらけたかんが;;たぶんでぃあそおたすけのせいだとおもう;; じゃみたんからろぐいんしてない;;かたなはだいちんこまえからろぐいんしてない;; じゃみるはさびのまでおさえめでみたいなはなしをさっきょくかばあがしてなかった?;; わたしはめいんじゃんるがどまいなーでおわすてはさぶだよ;;
あとそのときのわだいになったさくひんもみたりするたいぷ;; >>823
まれりりとすからがおわらないのかくていしたからしかたない;; >>823
ちがうよ;;たんじゅんにおしにでばんなさそうなのかんじられるからだよ;; >>829
すからがおわらないってどういうこと?;; >>830
いこーるそういうことだよ;;わたしもこいつらずっとでばんあるんだなってなえたから;; >>831
はやくうまれてかぎよこせ;;
そのかぎで🎅🦀のがちゃまわしてあげるから;; なんかいでもいうけどまれりりはおとまりかいこないでほしい;; >>838
なんで?;;やながいちばんやりたいのそこでしょ?;; りりあせんぱんすぎる;;あげまんとかいったのだれ;; >>840
1ねんといっしょじゃなくてまれとりりあせっとでくるからなじまなくていいんだよ;; おとまりかいきてもいいけどまれりりだけべっしつでたいきしててね;; まー7.5はくどかった;;7しょうまではとくになんもおもってなかったけど;; せべくとかにのきゃわなかいわしかたのしみがない;; >>844
まれりりのべっしつちゅうしんのはなしにするね☺ いじでもまれりりはなしたくなくてせっとなのすごくない?;; まれりりせっとでいいからふたりでたいがくしてくれ;; まれりりってこうごじゃなくていっしょなの;;すごいたかれてるね;; ふにんきにたきまくってたことにきづいてみんなはなれたのうたぷりおもいだした;; どうせいちねんがまれりりageがかりになることわかってるから;; りりあのでばんだけでおしの3ばいありそう;;りょうせいでありながらたったひとつのほし;; もりあがらないおとまりかいにきょむのまじふとだよ;;
みんなたのしんでいこうな;; ふだんとちがうめんつとからんでいがいないちめんとかやりなよ;; >>858
まれりりがいちねんとからんでまれりりのいがいないちめんをみせるよ;; まれとりりあって7しょう7.5しょうですらくどかったのにまだやるの?!ってかんじなんだけど;; >>859
へんじしないけどあててみて;;あたったらこころのなかでばあにいいことあるようにいのるよ;; >>856
えんはろでSRでぷれらんでSSR;;つぎSRきたらたたきまくる;; >>832
わたしはそろのなかだとむしろかんじょうあるほうにきこえたからこじんのかんそうになるね;; >>834
すからばあのあらそいがおわるめどがない;; まれりりのおかげでやながほんきでたいてるかぷはここまでごりおしてくれるんだなってわかった;; >>864
おじたんが2ねんれんぞくSRやったことについてどうぞ;; >>860
せんぱいなのにぎゃっぷあるってながれになるようにしんせっていとおいしいところもっていくんでしょ;; そういえばえんはろかにSSRぎわくでかにがぶったたかれたえんざいじけんあったね;; >>870
そして7.5みたくむだなまれりりのいちゃいちゃがはさみこまれるよ;; やなっておしかぷめちゃくちゃわかりやすくない?;; まれとりりあぼうとしてつかってないからしょうじきここがからんでもなにもおもわない;; おんぼろがまれりりのらぶほになるのたのしみだね;; じゃみるおじたんのそろよりはかんじょうあったよ;; >>880
そこきになるのたいこうかぷかどりばあだよね;; >>869
おばぶろでりょうちょうであっとうてきにんきのおじたんならゆるされる;; 1ねんがまれりりにええーっ!?ってなんかいいうかかけよう;;7かい;; とれいというかとれりどはやなにたかれてるとおもってたのに7しょうではしごはずされた;;いまのやなはいでりどにむちゅう;; >>883
はい;;7しょうのときもなにもおもわなかった;;おししかみてない;; こきゃくがのぞんでいたもの→がらいふぱそすとりどちぬき;;
じっさいにおだしされたまの→がらいふぱそすとまれりりとくもり;; わたしは8しょうでどりばあがぜんめつするのたのしみだよ;; >>880
にこいちでいいからでばんとみせばこれいじょうもっていくのやめてほしい;; >>891
おたすけりょうだからべつによくね;;ばあのおしっておたすりょうしなかったの?;; >>880
わたしはおしかんけいないけどだいちんこのしょきとうとじじのからみがめちゃくちゃのいずだったからこういうのはひとによる;; まれりりきてからまれどりばあをとんほにみなくなったからこうしきねんりょうのすごさかんじたよ;; まれがほもになったせいでおわすてのかおになれないのはどうかしたほうがいいとおもう;;ずっとりどち;; まれりりじたいはどうでもよかったけどまれとりりあはよごれやらずにまもられてばっかでさすがにはなにつくよ;; あーん;;まれりりがおとまりかいきたら1ねんといっしょにいるときのきゃわなせべくみれないじゃん;; >>895
やっぱりどりばあだめーじうけてるんだ;; >>901
ちくびらいぶのしゅうごうえほんとひどい;;かんぜんにうもれてる;; まれりりのがいあくどはえんはろみればよくわかるよ;; まれはかんとくへーかえるのにどうでもよさそうだったからね;; まれりりなんとかきんきゅうじだけはんのうするすいしょうごしとかのりもーとさんかにできない?;; >>902
じんがいめせんでおもしれーするのがうざい;; 7しょうはおしのゆめみせてくれたからゆるすけどえんはろはくそうざかったからゆるさない;; >>910
7.5みてないけどこれだいばくはじゃないの?!;; うんえいあんけの5chってどこのすれのこといってるんだろう;;ぐちすれがしんでるいまうごいてるすれといえば;; ふろりどむかしごいこうとかいわれてなかった?;;
こんなことになるなんてね;; ぼくたちがいるとじばがあんていしないようだ;;みたいなこといってたいさんしてほしい;; やな;;でぃあそがでるたびにまがおになるのでなんとかしてください;; まれりりがくっつけでもおじかぷにまいなすようそないからどこまでごりおすかみてみたいきもちもある;; ちくびあくすた在庫
売切 🦇🐊🐲💀🏹🍎👑👶🐙🍩🐺🦁🐢
🌹 20
🦀 1
🐟 11
🌶 8
🐻 14
🦦 6
🐍 5
🤖 4
⚔ 15 >>927
まじめに7まではよかったね;;あふれてたけど7.5いこうだれもなにもいわない;; >>926
どこまでいくのかみてみたさはある;;
まぁでもおそとでたたかれてないからたぶんごりおしはとまらないとおもう;; まれりりじゃなくてまれしるだったらいまのばいはもりあがってた;; まれりりのせいってよりもうみんなこのさきがきになるってじゃんるじゃなくなったんでしょう;;
らいぶにもちからいれてるし;; 2しゅうねんのくろいひかりってなんのいみあったの;; にじしょうせつもろくにないまれりりそうおもうとなんかかわいそう;; おしかぷにもねんりょうもっとほしいなとおもうけどまれりりべつにどうでもいいからここのばあみたいにめのかたきにはならない;; こんなざいこはってどうするの;;はるなら3けたのこってるやつにしなよ;; あれだけまじふとたいかいとかいってたのにまじふときたいだれもしてない;; わたしもまれりりきらいじゃないしきょうみないけどおとまりかいさんかはやめてほしい;; 8しょうのてんかいだいたいよそうできるからさめてるのはあるとおもう;; >>937
ほんぺんとか8しょうのよそうとんほにみなくなったのくさだよ;; >>944
まじふとでれんそうされるきゃらかんがえてみて;; おじたんばあもおじたんかつやくはーぶたかなくなっちゃった;; まあ1ねんはことおもったところにまれりりらんにゅうしなくてもはわかる;; でもいちねんがでしゃばるよりはでぃあそのほうがおたすけりょうだしなっておもえる;; どりばあはきゅうにみなくなったかも;;
いまなんかはやってたりする?;; 1ねんかーどきてないから8しょうだよねってきたいも7.5からほぼみない;; でもまれりりでこうさつぜいぜんめつしたのはしょうじきおもしろいよ;; ふろりどばあはきゅうにみなくなったかも;;
いまなんかはやってたりする?;; 30ねんもでぃあそふるぼいすでやりつづけてたのにまだやんのってきもち;; まれりりでおわすてげんきなくなったのこわいねりりあけすか;; どりばあぼんじゃみにもぐちってたからふまんしかないんじゃない?;; >>931
けーくんうれうれだったのにそのあとあわててたくさんごよういしたの;; まじふとちーむはおじたんとからむちゃんすぼうしゃぶりたいよね;; かーどまいすうだけでゆうぐうふぐうのはなしするばあとはあわない;; ちくびぽーとれいと在庫;;
売切 🦇🐊⚔🐲🏹🍎👑👶🐻🐙🍩🐺🦁🐢🌶🦀
🌹 11
🐟 6
🦦 4
🐍 7
💀 4
🤖 3 >>965
どりばあはふたりのおとこにとりあわれるはーぶたいてたのに;; >>972
じゃみらぎかんとくへーちゃんのことまっっったくきにしてなかったのに?;; >>974
きにしてないのはらぎーだけだったよ;; あくすたとぽーとれい;;どっちもうれのこっているのは;; でぃあそがじわのびしてねんねんぜんぶのばあへってる;; >>977
らぎーごうりゅうしたあとはじゃみるもきにしてなかったよ;; すからばあひえてるのに7.5しょうでさらにひやしたから;; 7.5でねくますとかしるかすのいねむりとかほりさげるのかとおもったらずっとまれげりだもんね;;あきれる;; >>969
とれいはぜったいべつのきょうぎにまわされる;; こんげつとうしつしけんあったんだっけ;;
かんぺきにわすれてた;;いらね;; おそとででぃあそいらねーっていったらおこられる?;; まれりりのせいでひときえたっていってるけどたんじゅんに7しょうかんけつがいいぐぎりになっただけだとおもう;; >>997
ひらがなでもまえからいわれてたしそのとおりになった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 32分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。