ちんちんでんちゃゾーン155
>>686
違うよ;;購入後のカードが事前のものから改変されてたから発狂してたんだよ;; あれ購入前の監修中のやつが開拓者向けメッセで購入後の実際のカードのテキストが内容変わってたから開拓者婆が詐欺だってキレた挙句なぜかモー向けって勘違いして発狂の流れ;; ホヨフェアシュバランケモーに似てると思ったらデザインしてるのモー婆だった;; >>711
購入後のカード上げてる婆見たけど開拓者宛のやつだったよ;; んほりならまだしもYouTuberの成金風呂に使われるよ;; オチシュバしゅごいホモだったけどそういうことなの;; モデル流用なんていつもでしょって思ったけどまさかモーのモデル?;; アイライン引いたモーみたいなモデル;;三つ編みと入れ墨もまんまだし;; 簾のホヨフェアよりは力入ってたよ;;そもそもいらないけど;; オチカンはちゃんとオリジナルデザインだしモー流用というよりイラストレーターの手癖じゃない;; >>723
マジレスモデルは流用ではなさそう;;体型が違う;; >>729
なんなら左耳イヤリングも一緒だしわざと寄せてるレベル;; >>732
というか顔が簾と違ってげんちん特有の饅頭フェイスだから一から作ってるっぽい;; 顔はマー寄りだしパクリのパクリだとしても問題ない定期;; あの婆知らないって新規なの;;各国ホモ回遊してる婆だよ;; 中国のSNS見てると先生呼びされてて囲いがいるっぽい謎;; >>750
きめつって400億行くかどうかでしょ;;勝てるわけがない;; チェンソは面白かったらきめつしゃまのおこぼれもらえるよ;;今公開の映画はきめつが宣伝してるから作品勝負;; >>752
いや土日の入り;;鬼滅しゃまに大差つけれてないなら流行るの無理そうかなって;; >>744
げんちんのズマズマの頃からいるけど2次婆の動向までいちいち覚えてないよ;; >>754
今週は勝てるかもしれないけど大差ってほどでもないからバズるのは多分無理;;普通に呪術以下だと思う;; >>751
髭姫以前にげんちんスレエアプじゃん;; カプかすったことないけど案件やってる婆だから知ってるよ;;