ちんちんでんちゃゾーン155
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コンスタンスが撃破パーツって前から言われてるね;; >>844
それが来るまでがしんどいって話;;たんこーノンノンパーツが微妙だったからコンスタンスもどこまで専属かわかんない;; バージョン跨いで長く使うのって簾じゃパーツ集めて凸もしとくの前提でしょ;; 推しは凸ってもいいけどパーツまではね;;もう課金やめたからどうでもいいけど;; >>851
当然ってかやらなかったら型落ちするのが現状だし;;型落ち嫌なら凸とパーツ集めやるしかないしやりたくないなら諦めるだけ;; 事実じゃん;;私はピノコニーで無凸黄泉引いて使ってたけどもう型落ちだから新しくヘルタキャス引いたし;; やっぱりリーカーになるようなの拗らせ承認欲求すごいね;; 逃げ若アニメやってたとき自分は北条の子孫で美少年なんだーって自称して痛い爺婆に囲われてたガイジいたよね;; これ中身誰だっけ;;なんかちょっと前に有名なリーカーだった気がする;; >>873
体のデコボコ隠せないからやらないと思う;; 昔いたバ美肉Vtuberも今ではホモになって有料オナニー音声動画上げてるらしいから何かが壊れたら男は誰でもホモになるんだよね;; ホモ猫は雲璃で裏庭クリア出来なくなったかららしい;; >>879
のじゃロリ狐爺かと思って調べちゃった;;違ったみたいでよかった;; つまりジェパとかシオとかが急に僕シコに目覚めて女装配信してもおかしくないということ;; シャドバンが仕事してこういうの目に入ってないけどこんなのゴロゴロいるのチェックしたら病むね;; もうげんげんとのじゃロリと配信中ガワ取れちゃったバ美肉爺しか覚えてない;; のじゃおじは普通にホモセックスしてるしふぇありすも女装のために整形しまくりでそのうちちんちん取りそうだよ;; >>888
知らないままでいたかった;;ネットの変な爺のままで;; 爺も婆も欲望丸出しだとエロさより恐怖しか感じない;; >>893
なわけない;;懐かしいコンテンツの話のつもりだったよ;; 10年前は淫夢で笑ってたと思ったら今は素材になって笑われていたなんてこともあるのかな;; V黎明期に面白いかもって思ったことあったけどV起用のUFOだか日清のCMが無理すぎて苦手になった;; Vに大して興味もなかったけど>>883は衝撃的過ぎた;;;; 穹!;;やめるのじゃ!;;オレはホモではない!;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。