ちんちんでんちゃゾーン155
>>368
やめてほしい;;今のままでもっと強くして;; >>315
このキャラ刃ちゃんと一緒にいる黒いのと同一人物ってちょうど今流れてきた;; 最近こっちも向こうも昼間突然回って突然止まるのなに?;; 笑ってもらえてうれしいね刃ちゃん;;これからも頑張ろうね;; >>315
こいつ下半身がもっとやばいから切り取られてるの;; 刃ちゃんの笑顔顔面に貼り付いたケーキで見えないよ;; 刃ちゃん婆もう地獄ネタしてない?;;スタレ世界で死ねなくて一人だけパクモン世界に来たって;; マジでパクモン嫌い;;パルワは別に嫌いじゃない;; 推しはパクモン流しにされるほどの格もないからセーフ;; ケリュが僕は全てのパクモンを征服する!って言いそう;; すぐ婆認定するのだるすぎる;;完凸自慢とか自傷受け婆名乗ってるならまだしも;; 一番パクモン流しに遭いそうなの穴でしょ;;大地獣云々いいながらデカパクモンの番やらされてるのが簡単に想像できる;; >>396
多分大地獣の部分がデカパクモンに置き換わってデカパクモンオタクにされる;; 簾で育てるからいいよ;;パクモンに関わらせないで;; 今のところ簾に集中してるからいいけど気が抜けない;; 簾は崩壊なんだからパクモン流しされても仕方ないでしょ;;3rd簾パクモンで三兄弟だよ;; でも婆たちどうせ推しがパクモンに来たらインスコするんでしょ;;文句言いながら;; 客ゼロは知名度ないからパクモン流しされないかもね;; モデルそのまま使いまわしされるならげんちんゼンゼロは厳しいんじゃないの;; >>406
手抜きゲーだからそんな事ガン無視でぶち込まれるよ多分;; >>406
簾ゼンゼロげんちん全部unityだからね;; ゼンゼロは個別モデルで身長公表されてるからゼンゼロキャラが流されたらげんちん簾キャラの身長がわかるね;; >>410
身長の整合性とかも考えないでぶち込もそうだよ今の状態じゃ;; >>403
最初は推しでたら文句言いながらやるかもって思ってた;;でも昨日のポケモン乗っ取りPVと今日の刃ちゃん顔面ケーキ見て推し出ても絶対やらないに変わった;;あんなゲーム触りたくないからネットに流れる推しの画像見るだけでいい;; >>410
モデルに合わせて縮んだり伸びたりしてるよ;; 声優のセリフ読み上げしか価値なくない;;それも動画で間に合う;; フリンズもフリファルもヘタレ外人絵で万バズ連発;;オワパロス婆スライドしてる;; 二次はともかくホヨバ回遊層が今げんちんメインにしてるのは確かだと思うよ;;新国は強い;; 簾はホウホウキャラ以外が活躍したら盛り上がるよ;; 脚長いるし一応ファルカで脚長追加も確定してるのはでかい;; オンパロスが完全に飽きられてるから目新しいげんちんに移動してる;;ケリュセイ全く話題にならないし二次まちことないよ;; ケリュセイの無風は凄い;;まだ実装されてないかと疑うくらい;; ケリュ実装前の見た目お披露目の時が一番すこってる爺婆見た;; >>431
オナホ性能じゃ盛り下がるの仕方ない;; >>430
これほんとにわかりやすく回遊してない;; ゼンゼロは客ゼロっていうのもあるけどホヨバゲーのアプデよりコンシューマの新作のほうの影響でかいって前言われてたけどどうなんだろ;;