ちんちんでんちゃゾーン155
>>462
あそこから運営の気持ち悪さが上がったんだよ;;ヒロインヘイトやユーリageの犠牲も多かった;;嫌いな作品だった;; げんちんはiosから課金すると3割増になるからググプレチャージセンターから課金されてるだけでは;; パクモンの後はプチプラネットが来るしその後ははおゆう渾身のリアル調真恋愛オープンワールドが;;乱発やめろ;; >>464
テイルズ通ってない外野だけどゼスティリア炎上がテイルズシリーズ凋落の始まりだと思う;;それまではキモくてもついて行く客がいたけどロゼは;; はおゆうのやつってオープンワールドのリアル生活がメインで恋愛はその中の要素の一つでしょ?;;恋愛メインゲームではなさそうだよ;; プチプラネット11月までにはお披露目するんじゃないかって言われてるね;; プチプラ前に見たイメージボードだとあつ森の人間キャラをキモくした感じでどこ狙ってるのか分からないデザインだったけど変わってるかな;; >>466
西部劇漫画風のシューティングゲームも待機してるよ;; シューティングゲームって対戦ゲームだっけ;;ああいうの調整少し間違えただけでプレイヤーからボコボコに叩かれるからホヨバが上手くできると思えない;; >>467
テイルズはずっとファンから愚痴られてたよ;;ヴェスペリアはホモ婆が信者だったから声デカかったけどね;;余計なことする運営と運営のお気に入り声優が身内だけで盛り上がってたテイフェス;; ヴェスペリアは移植のやり方でゲハ戦争に巻き込まれたりもしたけどゲームの出来はよかったし一般的には普通に良ゲー扱いだよ;ずエクシリアから陰りが見えてゼスティリアでトドメ;; ノンノンの得意料理がサラダなのはオリックスや山羊だからって見かけてなるほどとなった;;草食動物で生贄のノン姫;; 今もテイルズ愚痴られてるよね;;リマスターのことで;; >>477
この前覗いたら荒れててびっくりした;; アビスしかプレイしたことないけどエクシリア2だけやってみたい;; ベルセリアとアライズ出来良かったし売れたのにテイルズ復活した感じしないよね;; 裏で乱発したり色々不満が溜まってたのがエクシリアゼスティリアで爆発した印象;; テイルズは寵愛と踏み台キャラがハッキリしてるからプレイしてて気分悪くなる;; ゼスティリアのP降格だか左遷だかされたんだっけ;; テイルズは寵愛もいるけどそれ以上に人気キャラが正義だから人気キャラが贔屓される;;商業としてはまあ当たり前だけど;; ヴェスペリアは主人公の正しい殺しがそのままロゼと同じだからね;;主人公だから許されてて変だろって言われて罰を受ける話が何かで追加された;; いのまたキャラすこだからいのまたキャラ冷遇する運営嫌い;; >>488
派生ゲームのやつだね;;あれお祭りゲーだけど何気にどのキャラのやつもストーリーよかった;; >>491
すこだったリオンはリメイクで死んだよ;;ホモ婆向けリオンになんの魅力もない;;ジューダスは変にされることなかったからそこだけは安心した;; テイルズもFEも世代重なってないから知らないし古臭く感じる;; さすがにパクリガチャゲーのホヨバと同じにはできない;; 古い据え置きゲーはリマスターになったりストアでセールになってると買っちゃう;; エターニアやりたいのにps5のストアに入らない;; テイルズもファンタジーだけど宇宙船乗ったり超技術っぽい要素あったね;; そういえばオンパロスがデータって分かったときスタオの話してたね;; ホヨバと中国人が大すこな軌跡シリーズもロボに乗ったり宇宙に行くよ;; 無印のリオン最後までマリアンの為に動いて敵だったの良かった;; 宇宙行くのは宇宙開発に希望があった前世紀までにしとけ;; ジアビス人気だったと思うけど10周年何もなさそう;;