わいわい雑談スレ10088
チェンソーマンとかいう基地以外誰も興味ないジャンル わいわいでもホモセンス終わってるバカがアキデン吉デン期待してたでしょ チェンソーのデンジよりポケモンのデンジの方が先だし有名ですけど おつわよ
前スレで言えなかったけど主N流行ってたわね
てかNが人気ありすぎだったわ たておつんつん
宣言どおりボンゴレ食べてきたわ
ニンニク薄切りなのにホクホクしててんまかったわん おつわよ
ぬいちゃんが婆を見つめていたわ👋可愛すぎて撫でたわ👋可愛いすぎるわ👋 おつわよ
サマトキサマこんな顔もするのね
受け度の変更かしら
https://imonar.com/5T4h2o2.jpg >>17
オワコンだから受け婆にも燃料あげて人気回復しようというやつかしらね あなたの力を貸して!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/-E9kv177_KE 食ったわー!これからお買い物よー🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
ルミネ10%オフ😍😍😍😍 婆は婆だからデンジって聞いたらデンジマンが思い浮かぶわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です スノーマンのYouTubeでやっと人狼のルール把握したわ
でも多重人格とかレインマンとか役職増えるとまだ混乱するわ
やるより見てる方が楽しいゲームね 久々にダッツバニラ食べたわ美味しかったわ
ミルクもあったけど何が違うのかしら >>17
婆は元からウケトキサマだけどこれはなんか違うわ スパカプおいちいけどカロリーが凄いのよね
密度がみっちりしてるからかしら サマトキサマは受けよね
婆もヒプマイ始まった時からそう思ってるわ >>15
そのためのマスクなのよ!
ニンニクは全身から臭うけどやっぱメインは口だからね 甘さがかなりあるからそれかしら
あと乳脂肪はリッチじゃないけど植物油脂で補ってるから でもサマトキサマを攻められるやつが誰一人いないんだから仕方なくない
横浜なんて全員受けよ >>49
そうよ
だから初期から横浜は全員受けか3Pと思ってたわ エンゲージの神モーションやグラや戦闘システムで風花乙女ゲームテキスト信者おばたちを黙らすのたのしーわね🤭 近年はどこも攻め不足なのよ
圧倒的な攻めという存在は今の二次にいないわ チョコプラちゃんかわいそ!ちょっとしたネタやんなー 攻めがいない
こういう時に頼りになるのがモブおじさん サンマを焼いたわ!
久々でおいちかっわ!
クッキングシートで包んで焼いたら見た目は悪いけど洗い物が楽だわ 腐っさんを満足させるハイスペ溺愛してくれる王子様だもんなそりゃいないよね 制作費が潤沢で豪華だけどあそこまでクソアニメだったのも逆に凄いわ コーエーにFEつくってもらえっていうけど…
コーエーで褒められるとこなんて日常使わない語彙駆使したシナリオライターだけでしょ🤣
シナリオライターだけヘドハンしろよ 婆は自カプの攻めちゃん文句なしに満足してるわ
かっこよくて強くて受けちゃんとも体格差あるけど受けちゃんには年下で甘えたな可愛いところもあるし ごじょちんでさえ受けだったからもう平成の圧倒的攻めしゃまみたいな攻めは生まれないわね ごじょちんは初めて見た時から受けくせぇと思ってたわ 婆の自カプの攻めちゃんも光属性のスパダリ攻めだから大満足 ジャンルごじょちんに始まってジャンルごじょちんで終わったわね ハイスペ攻めじゃないと気持ちよく自己投影出来ないもんな ごじょちんのグッズの売上は他のキャラまとめた分と同じなんでしょ
ジャンルごじょちんね 婆は前カプが攻めちゃんが美人系の雌要素強めだったからやっぱり適度に雄々しい攻めちゃんがいいわ 風呂とか洗濯って水使いすぎてやばくね?大丈夫毎日こんな使って 激しくハマってる訳じゃないけどぼんやり好きだわ今のジャンル ゴゲゴゲゴ映画のブラインドグッズ100均で見かけたけどメルカリとかでいい値段で売れるのかしら? 仕事のメールが来て婆はもう退勤してて明日休みなんだけど次出るのが早くても土曜日になるから5分だけ時間外だけどメール返すか迷うわ 婆は最近自カプに萌えてる時ふっと逆カプのことが頭をよぎってイライラする事があるの
なんで婆の思考に侵入してくるのかしら図々しいわ カラーブロックついに詰んだわアイテム使い切ったけどこんなの制限時間内に出来るわけないってステージに来たわ
もう終わりだわ ケーキホール食いしようかと思ったけど飽きそうだから2個だけ買うわ 焼き魚にクッキングシート便利だけど焼いた脂が落ちないのがねぇ 海外の窓エアコンは着脱が簡単そうだわ
何故ならば窓が上下スライドでエアコンの形が持ち運びやすいし設置しやすいから ファイターオリジンめちゃくちゃしんどいわこれ
開放するだけでしんどいの酷いわグラブルガチ婆しか無理じゃない
これファイターで開放するんじゃなくてもっと有用なのジョブのオリジンきてからやればよかったわ そろそろ流石に出掛けないと人としてダメかもカフェ行って家具を見て服買って
はぁ人間らしくって嫌になるわ >>98
婆はもう終わってるわ
そこへ行く為の余裕すらないわ >>98
そんな無駄に消費してるから婆は貧乏なのよ
反省しなさい貧乏人 >>98
久々にこんな痛い婆見れてうれちいわ
まだこんなのが残存してるのね >>101
行ったら行ったで楽しいわ
運動にもなるわ
>>102
はぁー?無職婆に向かって偉そうね
明日はお気に入りのパンケーキをリピ食いしてくるか新規開拓するかどっちか決めかねてるわ 優雅に過ごしてていいじゃない待ちはもっとうまくやって 誰にも認められない無職はわいわいでイキるしかないのよ
人生で楽しい瞬間がそれだけなんだから大目に見てやって 無職なのにそんなことできて良いわねって言って欲しいのよ
わいわい婆がそんな言葉をかけるわけもなく >>113
あのね家でごろごろは楽しいけど不健康なのよ
嫌でも外に遊びに行くのが無職の仕事なのよ 人と関わらなさすぎてわいわいですら腫れ物扱いされるのねえ そろそろ自カプ書かないとホモ婆としてダメかも
オメガバ書いてドムサブ書いてリバ書いて
はぁ婆らしくって嫌になるわ 自カプエロの幅広いし可能性いっぱいあるのに二次が足りないわ誰かかいて >>116
婆youはそうなんでしょ
婆meはそうじゃないのよ 危険すぎるシークレットサービス不祥事が続いている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Swm9tdEYBNU >>136
描けないものは描けないのよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>138
婆が描かないと一生二次出てこないと思うから飢えるか描くか選んで ハッピー婆スデーバーユー
ハッピー婆スデーバーミー >>140
待てばきっと誰かがかいてくれるわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 何か買わなきゃと思ってたのにそれが何なのか忘れちゃったわ ガンダムWエンドレスワルツ見たわ
ビジュアルは今でも行けるし30年経っても神作よ
全員有能で対応もさくさくだからストレスなしだわ >>146
それは逃げ出した監督とは別の人が作ったのかしら? 描きたいから描くで描けるなら絵馬も話馬もプロもいらねんだわ ガンダムは大体顔が濃いシリーズ多くて苦手なのよね
唯一見れたの種だけどあれは話が滅茶苦茶すぎてダメだったわ 調べてきたわ
エンドレスワルツはTVシリーズとは別の監督ね
Wを作った監督は面白い土台は作ったけど途中で製作放棄したのよね
で引き継ぎで来た監督がなんとかWを着地させたわ
WとXの両方を担当してたせいでXは半端な出来になっちゃったらしいわ 生理が来なくて微弱のPMSが1週間は続いててつらいわ >>159
生理遅れるとその分PMS長引くのほんと癪だわ >>157
全力出してもXは面白くなれる予感しないわん
キャラが地味なのよ >>149
後半は新監督だったと思うわ
歴史はワルツって名言すぎるわよ >>158
種は潰れカエル顔よ
いのまたむつみにキャラデザをオファーしたら断られたからスクライドの人にいのまたむつみみたいな絵を描いてって無茶振りしたせいでスクライドの人は絵柄が崩壊しちゃったわ 主人公声優にジャニってクソ過ぎるわ
見ない事に決めたわ
オリジナルTVアニメーション始動――。
#かぜつぐ #風を継ぐもの
確かに、そこにいた。
主人公・立川迅助役/ #佐久間大介(Snow Man)
壬生浪士組副長助勤・沖田総司役/ #梶裕貴
壬生浪士組所属隊士・小金井兵庫役/ #悠木碧 種よりクソなガンダムなんて昔の実写のGセイバーくらいだと思うわ 婆はこち亀かイクシオンサーガDTか防衛部のイメージ >>157
Wは最初から最強クラスエリートイケメン五人がよかったわ
成長系よりたまにミスとはいえ基本超有能で判断も速いからホントストレスがない >>161
ホモバッテリーはいるのかしら
一応読んでみるわ >>167
プリキュアでレジェンドアイドル役やってる人だわ えぇ…主人公佐久間なの
あの人上手いのかしら?アニメは好きって言ってるけど >>163
婆みる目あるわね
なんかの漫画の賞で大賞とってたわよ >>167
また新しい新撰組物なのね
本当に好きねぇ新撰組 >>172
今のところ登場してるバッテリー3組が全部ホモよ
主人公も投手だけど野球フェチの変態だからホモじゃないわ >>171
Wはエリートイケメンテロリストって設定なのに揃って雑で大雑把で場当たり的な行動でバカアニメとしての勢いしかなかったわよ? >>180
棒ではないし普通に声優の演技で着てて好評だったわ サンキューピッチ普通に面白くてホモがたくさんいるから婆たちなら楽しめると思うわ >>184
イケメン達がサイコチックな言動するのが面白かったのよ >>88
婆がやってるのとは別のかもしれないけど
どう考えても無理よね???を1〜2日くらい経ると解けるわよ
なおアイテムは使わないわ ひゃくばば!ってソシャゲか萌えアニメを作って一山当てましょ >>175
次にくるマンガ大賞かしら
婆も投票したわ >>193
ホモ地雷を避けながらの攻略は普通に楽しそうだけど
落としても婆婆したくはないのが困るわね 1時間散歩してきた
楽しかった
涼しい!なんか犬がめちゃくちゃいた 佐久間はせっせとアニメ声優のオーディション受けてるらしいわ
スキルがあったとしてもギャラ的に受かるの難しそう >>196
でも彼氏が体を張って正気を取り戻したんでしょ ※遂に出ました…。日本人はこの男の正体を知ってください
https://youtu.be/dmwRf_IjBzg >>200
んふふ
涼しいから皆こぞって来たのかしら >>202
えー…うぜぇわね糞ジャニ
相葉とか今年やたら出てたけど出張ってくんなって思うわ あーん裸の婆が田植えしてる謎イラストが回ってきたわ
なんで丸出しなのよ 殿と犬のアニメに相葉いたらしいけど気づかなかったわ
でも声優やらないでほしいわ 露出田植でローラ思い出したわ
いつの間にかスピっぽくなってて残念わよ https://i.imgur.com/uMBjzOW.jpeg
刺繍バッジのヘアゴムが出るのねと思ったら婆のギョドンとペックルがいないわ😡🤬🤬 ジャニも最近は競合相手が多いし仕事の幅広げるために色んな業界にいっちょかみしてるんでしょ 向井くんがタイでBLドラマやってるの全然知らなかった 【アニメ】2025秋アニメまとめ一覧10月放送開始 来期新作アニメ・再放送アニメ情報(2025-09-18版) [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1758186826/ 配信者が一斉になんたらかんたらヒューマンみたいなゲームやってるわ
おもろいのこれ >>229
面白いわよ
ただそこまで発展性のないゲームだからすぐ全部のエンディング消費されて流行もそのまま終わると思うわ 人狼っぽくもあり沼男っぽくもありって感じよ
グノーシアに近い奴な気がするわ グノーシアもうすぐアニメだけど主人公の顔があまり好みじゃないわ >>233
婆も
ただアニメ自体のクオリティーはそこらへんの有名少年漫画系の奴より良さそうで謎だわ 人間か人外か見分けるゲームだけど人外を見分ける方法が歯が白いかとか脇毛がないかとかだから美意識高い人間だと殺されるわ >>235
あれ絶妙に難しいわよね
酒飲んでたり泣いた後だと人間でも目が赤くなるから判別不能になったりするの >>234
ゲームのアニメ化って微妙なことが多い印象だけどどうなるかしらね ワンス見に行ったって目撃情報なかったわよね?ならジェシーのも行ってたのかしら
誰にも気が付かれないこちしゅげぃ ダンダダン最終回だけど今日時間遅いからリアタイ出来そうにないわ
ターボババア出ますように グノーシアかなりアニメ怪しいと思ってるわ
登場人物全員のキャラデとかちょっと遅めだったし
なんかまともに描けた所だけPV出してるかんじで放送されたら大半止まってるか崩壊してそう グノーシアの主人公女?汎?
なら見るけど男ならやだわ婆のセツが知らん男とイチャコラするの耐えられないわ あーんミルキーサブウェイ終わっちゃったわ…
今期唯一楽しみにしてたわあーんコミカライズするらしいけどどうなるかしら ストリートファイターの声も羽賀研二やってたなって動画見てきたけど嘘つきだからか演技いい感じだったわ
バイアスかかってるとは言えもったいないわ グノーシアの汎性の設定っていいわね
ちんもまんも無いならカプの左右解釈違いにイライラする必要も無いわ
自称汎性でちんこ生えてる奴は除く アニメ化の時点でコケるの分かってたわ
あのままのシナリオでアニメにできないもの 高校生クイズ見ようと思ったら配信もう終わってた😢酷いしはえーわ ちょっと球体だからって周りは気にしないの分かってるけどそれでも自分の写真見たら自己肯定感下がるわ シドニアの騎士とか自分でなりたい性別本人が選べたわねぇ
そのせいで婆は爆破されたわ アニソン歌手はギリギリオーイシが息してるくらいで後は滅亡したわ LiSAとアイマールだって鬼滅以外のタイアップでヒット出せなきゃアニソン歌手のままだと思うわよ >>257
空気読めない声豚ちゃんに教えてあげるけど誰も今そんな話してないし興味もないわ 鬼滅のタイアップした年だけ紅白出る人達のどれかでしょ知ってる知ってる >>64
村人側の役職だよー☝🥺
朝にパンを配るんだよー🥺っ🥖🥖🥖🥖
パンが配られなくなったらつまり…🥺💦 そういや鬼滅映画の興収はともかく主題歌は欠片も流行ってないわね
まあハイキューも興収の割に主題歌誰が歌ってるかすら話題にならなかったけど そもそも今の鬼滅の主題歌誰が歌ってるのかも分からんわ
曲だけこんな無風なことある? まあ!軍師ミノルおじさんもなんたらかんたらヒューマンやってるわ🤣 ぶっちゃけ今年はマジでなんの曲も流行ってないわ
わいわいが持ち上げた怪獣も一瞬で廃れたし ぬいちゃんがマットの上で飛び跳ねてるわ
それは魔法の絨毯じゃないのよぬいちゃん…… 今年は何も流行ってなさすぎてライラックとオトノケ継続よ ガチめにトランポリン買おうか悩んでる
健康とかダイエットとかじゃなく普通に跳ねまくりたい いや別に怪獣は誰も持ち上げてないわ
終始つまらんつまらん言われてた記憶しかないわよ
ただホモはそこそこあったとかそういう話ね ぬいちゃん青く塗らないのそれはジーニーにはならないわ 米津のチェンソーのやつがこれから流行るかも知れないわ >>279
何を勘違いしてるのか知らんけど曲よ
音楽の話してるわよ今 >>278
場所あるならいいんじゃない?
あとマンションアパートじゃないとか 怪獣後輩の即落ち早すぎて絆感じる暇もないことない? それカレー入れるやつだからやめて食器棚に戻してぬいちゃん >>277
公式MVが1000万回しか再生されてなくて泣いた どうせ一回跳ねたら飽きるでしょ
どっかで跳ねれる遊技場的なとこあるんじゃない
恥がないなら売り場でもいいわ アイドルジャンルハマってた時オーイシ楽曲提供こないかなってずっと思ってたくらいには好きだわ
こないまま婆はジャンルから離れたけど オーイシは野崎くんとダイヤだわ
ダイヤはあいなまと熱愛疑惑あったバンドマンと組んでたユニットだったわ ダイヤのオーイシのやつだいすこよ
グレイはあんま合ってなかった >>288
落ちるのは早いけどあの後もずっと先輩のためにって頑張ってたからなぜかめちゃめちゃ矢印強いって印象はあるわ オーイシはアニソン番組?みたいなののMCやってるのがつべで流れてきたわ
バチャ豚になってたわ >>284
ここチェンソアンチいるから米でもおとすわよ >>303
アンチがいるんじゃなくて基地が推してる 一瞬デンジとホモれそうだったサメ爺って死んだんだっけ? >>285
あーんごめんね婆
怪獣8号かと思ったわ 野崎くんのアニメ続きやらないかしら
野崎くんの弟見たいのに