わいわい雑談スレ10088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニソン歌手はギリギリオーイシが息してるくらいで後は滅亡したわ LiSAとアイマールだって鬼滅以外のタイアップでヒット出せなきゃアニソン歌手のままだと思うわよ >>257
空気読めない声豚ちゃんに教えてあげるけど誰も今そんな話してないし興味もないわ 鬼滅のタイアップした年だけ紅白出る人達のどれかでしょ知ってる知ってる >>64
村人側の役職だよー☝🥺
朝にパンを配るんだよー🥺っ🥖🥖🥖🥖
パンが配られなくなったらつまり…🥺💦 そういや鬼滅映画の興収はともかく主題歌は欠片も流行ってないわね
まあハイキューも興収の割に主題歌誰が歌ってるかすら話題にならなかったけど そもそも今の鬼滅の主題歌誰が歌ってるのかも分からんわ
曲だけこんな無風なことある? まあ!軍師ミノルおじさんもなんたらかんたらヒューマンやってるわ🤣 ぶっちゃけ今年はマジでなんの曲も流行ってないわ
わいわいが持ち上げた怪獣も一瞬で廃れたし ぬいちゃんがマットの上で飛び跳ねてるわ
それは魔法の絨毯じゃないのよぬいちゃん…… 今年は何も流行ってなさすぎてライラックとオトノケ継続よ ガチめにトランポリン買おうか悩んでる
健康とかダイエットとかじゃなく普通に跳ねまくりたい いや別に怪獣は誰も持ち上げてないわ
終始つまらんつまらん言われてた記憶しかないわよ
ただホモはそこそこあったとかそういう話ね ぬいちゃん青く塗らないのそれはジーニーにはならないわ 米津のチェンソーのやつがこれから流行るかも知れないわ >>279
何を勘違いしてるのか知らんけど曲よ
音楽の話してるわよ今 >>278
場所あるならいいんじゃない?
あとマンションアパートじゃないとか 怪獣後輩の即落ち早すぎて絆感じる暇もないことない? それカレー入れるやつだからやめて食器棚に戻してぬいちゃん >>277
公式MVが1000万回しか再生されてなくて泣いた どうせ一回跳ねたら飽きるでしょ
どっかで跳ねれる遊技場的なとこあるんじゃない
恥がないなら売り場でもいいわ アイドルジャンルハマってた時オーイシ楽曲提供こないかなってずっと思ってたくらいには好きだわ
こないまま婆はジャンルから離れたけど オーイシは野崎くんとダイヤだわ
ダイヤはあいなまと熱愛疑惑あったバンドマンと組んでたユニットだったわ ダイヤのオーイシのやつだいすこよ
グレイはあんま合ってなかった >>288
落ちるのは早いけどあの後もずっと先輩のためにって頑張ってたからなぜかめちゃめちゃ矢印強いって印象はあるわ オーイシはアニソン番組?みたいなののMCやってるのがつべで流れてきたわ
バチャ豚になってたわ >>284
ここチェンソアンチいるから米でもおとすわよ >>303
アンチがいるんじゃなくて基地が推してる 一瞬デンジとホモれそうだったサメ爺って死んだんだっけ? >>285
あーんごめんね婆
怪獣8号かと思ったわ 野崎くんのアニメ続きやらないかしら
野崎くんの弟見たいのに 婆はチェンソーを2部まで読み込んでるくらい好きだけど正直キックバックはあんま好きじゃなかったわ🥺歌詞はすこ あいなまと噂あった人思い出せないから調べたわ
Tom-H@ckだったわ 野崎くんは2期すぐに決まると思ってたのに音沙汰ないままジェネリックみたいなオリジナルを作ってたわ >>319
うんこジェネリックオリアニの代名詞みたいなあれね 平成狸合戦ぽんぽこを見ているわ
キツネ×6代目きんちょーね あいなまパートナー亡くなったのね…
つれーニュースを見てしまったわ 曲の話ならなんで原作読み込んでるけどみたいな前置きになるのよ
それ曲と関係ないでしょ >>332
今日から最速上映だけど埋まってないとかなんとか ルックバックの話をしてるなら歌詞はすこはどういう意味なのよ 婆はここで昨日ダイマされたひゃくえむ見に行こうかと思ってるわまんまと婆たちに乗せられてるわ >>344
ここに金運が上がる壺あるんだけどどうかしら? >>304
>>333
いつもの婆卑怯者すぎない? >>350
?
主題歌のキックバックを勝手にルックバックの話だと勘違いした婆に何こいつって言ってるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています