わいわい雑談スレ10088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンソーはすこだけどからのルックバックじゃないのやっぱり >>361
そうそう
努力未来びゅーりふぉーすたー >>358
そうよ
ルックバックのことだと誤解した婆がいてそいつが誤魔化すために暴れてる >>349
婆もあんまり刺さらない気がするけど今とにかく新しいホモに飢えてるから駄目もとで行くわ チェンソーマンは地方のイオンがガラガラだわ
知ってたわ >>344
これくらいフットワーク軽い方が楽しく生きられると思うわ >>370
ここの婆達だってほとんどそんな感じでしょ
鬼滅も呪術もワンピもゲ謎も忍たまも見てきた報告大量にあったわ >>375
ヒロアカの36億越えれたらいいねって空気 デンジが万人受けしない主人公だから難しいとはよく聞くわ チェンソアニメの予告動画凄いけど予告だけで全部見た気になっちゃうわ
原作一通り読んだのもあるけど チェンソー好きだけどキックバックすこれなかった婆はあれでしょ
なんかチェンソー好きにはたまんない歌とか作品よく理解して作られてるとか謎の大絶賛されまくってたからって奴じゃないの?
アニメ配信当時もわいわいではあんまりチェンソーっぽくないってすこれない婆見た記憶あるわ >>349
昨日ダイマされてたからぐぐったんだけど天才と秀才の主役格の男2人
てっきり激重ドロドロしてるのかと思ったらそんなことなくてからっとしてて普通に仲良しらしくて
どうでも良くなったわ婆はもっと男同士で激重感情ぶつけあってぐちゃぐちゃになって欲しいのよ チェンソーっぽくないというよりデンジっぽくないんじゃない >>388
ヒロアカが鬼滅バブルに乗ってようやっとたどり着いた最高値なのに >>374
古畑は知られてるけど好きエピソード募ったら1位さんま2位キムタクにはなりそう わいわいでは話の真偽より突っ込む隙を与えてしまった方が敗北だからよく覚えておいてね >>384
婆もこう理解してたわ
だから笑ってる婆とルックバックだと思ってる婆が意味不明だったわ ヒロアカは何年もジャンプの看板扱いされてたからゴミに感じるだけで普通は36億は大ヒットよ >>387
知らんけどチェーンソー使うとガガガってなるやつがキックバックじゃなかった >>387
チェーンソー扱う時の専門用語みたいな奴よ
キックバック現象でぐぐって >>395
無理でしょ
ボリュームゾーン10代〜20代前半の男っていう一番金にならない層なのに 看板扱いされたことないハイキューの1/3以下なのが雑魚さに拍車をかけてるだけよ こーち自分の子供連れて横浜行く憧れアリュって言っててよかった😭はよ実現してーな👶 >>378
めんどくさがって見ない婆は報告しないから観てる婆が多く見えるんじゃない >>413
そんな穿った見方しかできないからゴミどもの巣窟であるわいわいですら楽しく過ごせないのよ キックバックで笑ってる婆のログ保管したいほどじわるわ 婆はナンチャラ鳥に期待してるわ
勝手に因習村ものだと思い込んでるわ トリコってほんと序盤から中盤にかけては神作品だったわね >>413
ここは流行ってるものを叩く婆カッコイイ✨するスレだから婆が正しいわよ >>414>>415
あらーいったのね
相変わらずしゅごいわね 宝島は国宝と勘違いして観る人がいるかもと言われてたわ
宝だし長いし チェンソー映画ハイキュー超えられるかしら🤭クスクス >>417
連投もバレて恥ずかしさ2倍よ
多分顔赤いわ >>419
看板扱いされてたけど人気は別に…の先駆者だわ
ヒロアカアンデラの大先輩ね 火喰鳥はグッズが赤すぎてあーそっち需要狙いねってなったわ >>417
発狂してばーーかとか言ってたのも多分そいつよね >>427
婆はそんな話はしてない
内容面白かったよねって話をしただけなのに >>416
何が気に触ったのかしら
嫌味言われたと思った元婆か腰が重い横レス婆? 穿ったは元々良い意味だけど使い方が変わりつつあるやつよね はー鬼滅しゅげぇわね
長時間でもリピーターいるのかしら 腰重婆は鬼滅もひゃくえむも国宝も観てないわ
でもわいわいで話に混ざってるわ 前TASAKIのポチタしてる人新宿で見かけたわ
婆も宝石の国のやつをファンなら欲しかったわ
バランスも今2倍近くになったわ 剛直が後孔を穿つと受けが嬌声を上げたので攻めは失笑した 布団がふっとんだ!👵 ハハ…🧸が失笑
糞布ゴミ綿手縫い野郎!👵 ……🧸は絶句 ひゃくえむってなんか萌えアニメのタイトルとかにありそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています