わいわい雑談スレ10088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパカプおいちいけどカロリーが凄いのよね
密度がみっちりしてるからかしら サマトキサマは受けよね
婆もヒプマイ始まった時からそう思ってるわ >>15
そのためのマスクなのよ!
ニンニクは全身から臭うけどやっぱメインは口だからね 甘さがかなりあるからそれかしら
あと乳脂肪はリッチじゃないけど植物油脂で補ってるから でもサマトキサマを攻められるやつが誰一人いないんだから仕方なくない
横浜なんて全員受けよ >>49
そうよ
だから初期から横浜は全員受けか3Pと思ってたわ エンゲージの神モーションやグラや戦闘システムで風花乙女ゲームテキスト信者おばたちを黙らすのたのしーわね🤭 近年はどこも攻め不足なのよ
圧倒的な攻めという存在は今の二次にいないわ チョコプラちゃんかわいそ!ちょっとしたネタやんなー 攻めがいない
こういう時に頼りになるのがモブおじさん サンマを焼いたわ!
久々でおいちかっわ!
クッキングシートで包んで焼いたら見た目は悪いけど洗い物が楽だわ 腐っさんを満足させるハイスペ溺愛してくれる王子様だもんなそりゃいないよね 制作費が潤沢で豪華だけどあそこまでクソアニメだったのも逆に凄いわ コーエーにFEつくってもらえっていうけど…
コーエーで褒められるとこなんて日常使わない語彙駆使したシナリオライターだけでしょ🤣
シナリオライターだけヘドハンしろよ 婆は自カプの攻めちゃん文句なしに満足してるわ
かっこよくて強くて受けちゃんとも体格差あるけど受けちゃんには年下で甘えたな可愛いところもあるし ごじょちんでさえ受けだったからもう平成の圧倒的攻めしゃまみたいな攻めは生まれないわね ごじょちんは初めて見た時から受けくせぇと思ってたわ 婆の自カプの攻めちゃんも光属性のスパダリ攻めだから大満足 ジャンルごじょちんに始まってジャンルごじょちんで終わったわね ハイスペ攻めじゃないと気持ちよく自己投影出来ないもんな ごじょちんのグッズの売上は他のキャラまとめた分と同じなんでしょ
ジャンルごじょちんね 婆は前カプが攻めちゃんが美人系の雌要素強めだったからやっぱり適度に雄々しい攻めちゃんがいいわ 風呂とか洗濯って水使いすぎてやばくね?大丈夫毎日こんな使って 激しくハマってる訳じゃないけどぼんやり好きだわ今のジャンル ゴゲゴゲゴ映画のブラインドグッズ100均で見かけたけどメルカリとかでいい値段で売れるのかしら? 仕事のメールが来て婆はもう退勤してて明日休みなんだけど次出るのが早くても土曜日になるから5分だけ時間外だけどメール返すか迷うわ 婆は最近自カプに萌えてる時ふっと逆カプのことが頭をよぎってイライラする事があるの
なんで婆の思考に侵入してくるのかしら図々しいわ カラーブロックついに詰んだわアイテム使い切ったけどこんなの制限時間内に出来るわけないってステージに来たわ
もう終わりだわ ケーキホール食いしようかと思ったけど飽きそうだから2個だけ買うわ 焼き魚にクッキングシート便利だけど焼いた脂が落ちないのがねぇ 海外の窓エアコンは着脱が簡単そうだわ
何故ならば窓が上下スライドでエアコンの形が持ち運びやすいし設置しやすいから ファイターオリジンめちゃくちゃしんどいわこれ
開放するだけでしんどいの酷いわグラブルガチ婆しか無理じゃない
これファイターで開放するんじゃなくてもっと有用なのジョブのオリジンきてからやればよかったわ そろそろ流石に出掛けないと人としてダメかもカフェ行って家具を見て服買って
はぁ人間らしくって嫌になるわ >>98
婆はもう終わってるわ
そこへ行く為の余裕すらないわ >>98
そんな無駄に消費してるから婆は貧乏なのよ
反省しなさい貧乏人 >>98
久々にこんな痛い婆見れてうれちいわ
まだこんなのが残存してるのね >>101
行ったら行ったで楽しいわ
運動にもなるわ
>>102
はぁー?無職婆に向かって偉そうね
明日はお気に入りのパンケーキをリピ食いしてくるか新規開拓するかどっちか決めかねてるわ 優雅に過ごしてていいじゃない待ちはもっとうまくやって 誰にも認められない無職はわいわいでイキるしかないのよ
人生で楽しい瞬間がそれだけなんだから大目に見てやって 無職なのにそんなことできて良いわねって言って欲しいのよ
わいわい婆がそんな言葉をかけるわけもなく >>113
あのね家でごろごろは楽しいけど不健康なのよ
嫌でも外に遊びに行くのが無職の仕事なのよ 人と関わらなさすぎてわいわいですら腫れ物扱いされるのねえ そろそろ自カプ書かないとホモ婆としてダメかも
オメガバ書いてドムサブ書いてリバ書いて
はぁ婆らしくって嫌になるわ 自カプエロの幅広いし可能性いっぱいあるのに二次が足りないわ誰かかいて >>116
婆youはそうなんでしょ
婆meはそうじゃないのよ 危険すぎるシークレットサービス不祥事が続いている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Swm9tdEYBNU >>136
描けないものは描けないのよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています