わいわい雑談スレ10088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前TASAKIのポチタしてる人新宿で見かけたわ
婆も宝石の国のやつをファンなら欲しかったわ
バランスも今2倍近くになったわ 剛直が後孔を穿つと受けが嬌声を上げたので攻めは失笑した 布団がふっとんだ!👵 ハハ…🧸が失笑
糞布ゴミ綿手縫い野郎!👵 ……🧸は絶句 ひゃくえむってなんか萌えアニメのタイトルとかにありそうだわ 婆もわいわいでは適当に話してるわ
たまに本気婆に怒られるわ Officeスクリプトってなんなの
婆の知らないうちにマクロではないなにかが追加されてたわ
ExcelのマクロはAccessみたいにできたらいいのに
わかりづれーわ 飲み屋で話してる酔っぱらいリーマンの話気になりすぎりゅ
今40で営業やってるけど19の時にロックバンドでメジャーデビューしてさっぱり売れなかったわーってだれなのかしら
相模原出身ってとこまでベラベラ話してるわ 追加情報来たわ
ムラサキスポーツのイメージソングに採用されてたらしいわ かき揚げ作ったわ
簡単だし美味しいけど片付けがめんどくさいわ まだ公開してないのにひゃくえむのダイマしてた婆なんなの? 推しガンプラ診断ウイングガンダムゼロだったわ
ちょっと嬉しいわ >>474
ダイマっていうか話題上がっただけじゃない?
たまに雑談のことをダイマ扱いする婆いるわ 好きなホモはたくさんあるけど全てのホモが好きなわけではないわ >>478
ホモ好きだけど品性下劣なホモ話題に付き合う義理はないし 好きなホモはたくさんあるしホモはすこだけどホモに使いたくもないキャラっていうのは普通によくいりゅわね 国宝がコナンを抜くかもなんて誰も思ってなかったわよね >>474
原作がとっくの昔に完結済みの漫画だからぐぐったらいくらでも内容出てくるからじゃないの なんかまんまんに異様に夢見てる弱男みたいでキモいのよね ホモ好きだけどすべてのホモを全肯定するわけないわ
対抗ホモとかゴミカスうんこだし 発禁のホモスレで前立腺の話が嫌とか言ってもそいつが場違いなだけよ >>498
一気に虚無るわよね
婆はタイプロだけどしばらく台所で一本糞みたいに横になってたわ 公共財の最新話来てたわ
後で読むわ
婆は今すこなホモを最後まで読み終えてしまったから虚無なのよ ねえウィルキンソンの新しい炭酸の名前がタグソバーだわ
字面悪くない? ひとつの文がしゅごい長くてキャラがみんな説明口調なのが読みにくいと思ってる作家の小説ぜったいにハッピーエンドしかないからつい読んじゃうわ >>507
前回の推しが1位デビューしただけに今回の推しはファイナルすら進めなかったの辛いわ ネイル長い婆ってお尻拭く時あなるにネイル刺さらないの? ひゃくえむさわりのとこ読んできたけど面白かったわ
ホモ萌えに至る前によりメダリストのキッズみたいに頑張れってなっちゃったわ ここたまに自己肯定感低い婆いるけど犯罪を犯さず借金もしていなければ
じゅうぶん人として真っ当に生きてるわ自信持って生きればいいわ >>521
本当?こんな婆でも生きる価値はあるの? フォロワーが増えてウキウキで見に行ったらスパムだった時超イライラするわ >>529
ネットでやらかしてるやつは現実でもやらかすでしょ 前科借金ないけど無職でわいわいくると思わずレスバしてしまうような婆も胸張って生きていいの? >>535
前科や借金はものによっては挽回できるけどレスバ癖は治らないからダメよ 万博行くかどうか悩むわ
真夏の人混みに耐性が無さすぎて >>535
婆なんてその上低学歴高齢ガチババアで彼氏どころか友達も居たことないけど堂々と生きてるわ スキンケアの迷走が止まらなくて今までで一番肌の治安悪いわ
メイクする時に下地やファンデがモロモロしないやつなんかない? >>538
どうして友達いないの?普通に学校行ったらできるはずでしょ? 犯罪と借金同列にするのおかしくないかしら借金は何の法も犯してないわよ
そんなこと言ったらクレカ使ったことある全員犯罪者と同レベルなの? いないもんはいないのにどうして出来ないの?って聞くのって意味無いわよね >>541
それを言うならローンや奨学金に例えたら?だからダメなのよ >>541
そうよね家や車をローンで買う人も珍しくないわ借金を悪いことと扱うのはおかしいわね 婆も無職だけど明日は頑張って買い物に行って試着しまくってくるわね 胸張って生きるのはその人自身の気の持ちようだから無職とかのステータスとは別レイヤーだわ メルカリで婆が欲しかったのすぐ他のやつに買われた
ちょっとこればっかりは許せないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています